|
|
Выбираю участок, помогите выбрать.
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Маленькая Тень
+1
Так что те 100 тысяч, которые мы ему заплатили, было мне совсем не жалко.
У богатых свои причуды.100 тр не деньги
-
 Сообщение от Кси
Таня,если не хотите на склоне,то надо на юге искать.Карельский так устроен-либо гора,либо болото..."Это я тебе,голуба,говорю,как краевед"))
Так уж ледник по нам прошел и все перелопатил...
Да прям, ну и познания. Рощино и Верхнее Рощино, по Выборгскому направлению начиная от Горьковского, особенно слева от жд станция Заходское вообще боры, Семиозерье, Приморское направление вдоль залива, жд станция Яппиля, Зеркальный одни боры практически , да по гамбургскому счету большая часть ВЫборгского направления дальше 60-ого километра боры...
Вы бы уж тогда уточняли что речь идет о транспортной доступности с расстоянием от города не больше 50 км
-
 Сообщение от Маленькая Тень
Да нам как раз не нужны перепады высот. Не ловлю я с этого никакого кайфа.
Начинаю уже снова смотреть Рощино.... 
Обращайтесь если что, я все округу обошел вдоль и поперек
-
 Сообщение от vinnation
Да прям, ну и познания. Рощино и Верхнее Рощино, по Выборгскому направлению начиная от Горьковского, особенно слева от жд станция Заходское вообще боры, Семиозерье, Приморское направление вдоль залива, жд станция Яппиля, Зеркальный одни боры практически , да по гамбургскому счету большая часть ВЫборгского направления дальше 60-ого километра боры...
Вы бы уж тогда уточняли что речь идет о транспортной доступности с расстоянием от города не больше 50 км
В борах участки не нарезаны,слава богу.Потом-ну уж...Зеркальный...это место мало того,что ледником перепахано,ещи и война хорошо постаралась-если о лесах тамошних говорить.Собственно,из-за ледника там и озера.Ровно только в местах,примыкающих к станции.В Тарасово-торф,болото.В Ушково,да,ровно,но там,насколько знаю,СНТ только одно.Семиозерье-то яма,то канава(ледник,опять же-озера ж).В Заходском полигон...Мичуринское-адский рельеф,гряды...Ягодное-холмы(и поля холмистые).Где ровно?Очень выборочные места,но там нет участков.
Я,если что,спортивным ориентированием занимаюсь,раньше еще в приключенческих мультигонках участвовала.В области на Карельском перешейке где только не бегали.Боры-приятное исключение.Только б не застроили...Красавицу уже((((
Мама Оксана, папа Игорь, Вера  (05.01.1998), Женя  (08.09.1999) и Динка (16.05.2009)
-
Мега-элита
 Сообщение от Deya_Y
Тут надо понимать, что дают за эти деньги. В неохраняемых садоводствах больше значительно денег потратите на сигналку.
У меня родители на зиму вывозят или прячут все, вплоть до ложек. Зимой холодильник уперли.
В огороженных и со шлагбаума такого не будет.
Кстати, обращайте на это внимание, когда ищите участок. Ну или на охрану ставить.
Вроде и электричество есть уже.
У нас охрана 500 руб в год это охрана садоводства.
Еще 500 руб в месяц охрана дома (срабатывание сигнализации на движение). Время приезда 5 минут.
В год у меня получается 6000 руб плюс 5000 взнос ежегодный и я равноправный член снт. Вот и разница с днп.
Я предполагала разницу.
Уронив свое достоинство - сделайте вид, что оно не Ваше)))
-
 Сообщение от Кси
В борах участки не нарезаны,слава богу.Потом-ну уж...Зеркальный...это место мало того,что ледником перепахано,ещи и война хорошо постаралась-если о лесах тамошних говорить.Собственно,из-за ледника там и озера.Ровно только в местах,примыкающих к станции.В Тарасово-торф,болото.В Ушково,да,ровно,но там,насколько знаю,СНТ только одно.Семиозерье-то яма,то канава(ледник,опять же-озера ж).В Заходском полигон...Мичуринское-адский рельеф,гряды...Ягодное-холмы(и поля холмистые).Где ровно?Очень выборочные места,но там нет участков.
Я,если что,спортивным ориентированием занимаюсь,раньше еще в приключенческих мультигонках участвовала.В области на Карельском перешейке где только не бегали.Боры-приятное исключение.Только б не застроили...Красавицу уже((((
Что значит не нарезаны? Не нарезаны они были в 70-х/80-х 20 века.Тогда выходищь с грибной электрички ночной в Заходском и пустота, а сейчас от станции что слева, что справа одни дома понастроены.И так везде.А есть всякие ДНП вообще на 15-20 домов
-
Хранитель
Эммм..у родителей тоже есть "охрана" за какие-то небольшие деньги. Все равно все прут. Это один сторож с "ружжом". Толку от него никакого. А, еще машина проезжает по садоводству, не знаю, как часто, врать не буду.
500 руб. охрана дома, это как-то совсем дешево. В городе дороже. В прошлом году в нашей стороне больше 1 300 было точно в месяц. Ну и установить еще тыщ 60. Стоимость сигналки точно не зависит от вида садоводства. Это от конторы охраны зависит.
У Вас прямо коммунизм какой-то.
-
Мега-элита
 Сообщение от Deya_Y
Эммм..у родителей тоже есть "охрана" за какие-то небольшие деньги. Все равно все прут. Это один сторож с "ружжом". Толку от него никакого. А, еще машина проезжает по садоводству, не знаю, как часто, врать не буду.
500 руб. охрана дома, это как-то совсем дешево. В городе дороже. В прошлом году в нашей стороне больше 1 300 было точно в месяц. Ну и установить еще тыщ 60. Стоимость сигналки точно не зависит от вида садоводства. Это от конторы охраны зависит.
Не просто конкуренция. У нас две фирмы.
Стоимость оборудования на дом 20 тысяч.
А обслуживание у одной было 1500 тысячи но время приезда 20 минут. Другие прямо в снт дислоцируются, приезжают за пять минут. Проверено лично, склероз при выключении.
Это так сказать минус большого конгломерата и конкуренции.
Днп реально поднимают цены и люди становятся заложниками ситуации. Я реально ни один год искала место мечты.
-
Наш человек
 Сообщение от Наталья98
У нас охрана 500 руб в год это охрана садоводства.
Еще 500 руб в месяц охрана дома (срабатывание сигнализации на движение). Время приезда 5 минут.
В год у меня получается 6000 руб плюс 5000 взнос ежегодный и я равноправный член снт. Вот и разница с днп.
Я предполагала разницу.
а где этьо у вас?
-
Мега-элита
 Сообщение от Deya_Y
Да и в днп дома не оборудованы охранной системой?
Следовательно тоже вопрос.