| |
|
Выбираю участок, помогите выбрать.
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от LOLA
вы точно путаете. там уклонов точно нет. и домов построено всего несколько штук.
А я вот про это говорила: http://chernichnoe.ru
-
Хранитель
О! Там даже река есть и озеро.
-
просто элита
 Сообщение от Deya_Y
Таня, да плюньте ВЫ на обеспеченных людей. Уверяю, там больше половины таких же как мы. 
Вот ежемесячный взнос великоват, но зато охрана круглосуточная, что очень ценно. Многие садоводства зимой обносят, только в путь.
а какой там ежемесячный? в Приозерном 1500. это по нынешним меркам и не так много.
знаю, что в Памире до ввода поселка в эксплуатацию ежемесячные взносы не платились, хотя народ и строился, и уже жил.
-
просто элита
 Сообщение от Deya_Y
О! Там даже река есть.
ну..река, я так полагаю, это болотистый ручей. 
а я про озеро я писала, что, на первый взгляд, весьма приятное. и прям пляжик есть.
-
Хранитель
2255 р, в Приозерном так же.
-
просто элита
 Сообщение от Deya_Y
ох..подорожало? Дюдюка осенью говорила, что 1500 р./месяц.
-
Наш человек
Мне тоже врезалось в память от 120(нормальные участки) и больше 2 тыс в мес.
-
Хранитель
С 2016 видимо. Но охрана того стоит.
Вобще, посмотрела фото, весьма приятное местечко. Озерцо хорошенькое, лес симпатичный, 1200 м до Приозерки.
-
Наш человек
 Сообщение от Deya_Y
Не хило. Это в год получается почти 28 тысяч. А учитывая, что совсем новое ДНП, то может быть увеличение...
Мы когда в "Радуге" смотрели участок, там в год 20 тысяч было. Прошло 8 месяцев, уже 30 тысяч в год.
-
Хранитель
Тут надо понимать, что дают за эти деньги. В неохраняемых садоводствах больше значительно денег потратите на сигналку.
У меня родители на зиму вывозят или прячут все, вплоть до ложек. Зимой холодильник уперли.
В огороженных и со шлагбаума такого не будет.
Кстати, обращайте на это внимание, когда ищите участок. Ну или на охрану ставить.
Вроде и электричество есть уже.