Страница 132 из 1195 « Первая 32821221281291301311321331341351361421822326321132 Последняя »

Тема: Выбираю участок, помогите выбрать.

1. ответ для Deya_Y , на сообщение « Девочки, привет. Мы отстрелялись со... »

Цитата Сообщение от Deya_Y Посмотреть сообщение
    Девочки, привет.
    Мы отстрелялись со свадьбой ребенка.
    http://forum.littleone.ru/showpost.p...ostcount=22078
    Я тоже Вас от души поздравляю)Видела Вас в свадебном разделе,сама там сижу,так как тоже выдаю дочку замуж,летом свадьба

..про Никитилово я писала...Я состою в их группе,их периодически подтапливает,они в низине находятся...Вот ,например,сейчас

2. ответ для tiffanyfan , на сообщение « Выбираю участок, помогите выбрать. »
    Наш человек Аватар для tiffanyfan

Ужас какой! Это на месте участка такое или какой то пруд-речка?

Это участок и перед ним...
    Вот ещё:

4. ответ для tiffanyfan , на сообщение « Все ровно тоже самое))) я смотрела... »
    Наш человек Аватар для Маленькая Тень

Цитата Сообщение от tiffanyfan Посмотреть сообщение
    Все ровно тоже самое))) я смотрела участок в Васкелово, туда просто не было заезда, как то соседи отвоевали, продавался за 800 тыс ну и с избушкой под снос... Как там строиться - не поняла вообще
    Садоводство ужасное.
    Короче то что я видела в Васкелово, Орехово (там только снт прогресс понравился) - кошмар и тихий ужас, непроходимые зимой и в межсезонье и старые садовдоства
    Поэтому обойдя все там вокруг я серьезно говорю что новые дубки и конкретно тот участок - это лучшее в той области.
    Маршрутка там постоянно ходит и до станции Грузино в том числе, дороги хорошие, участки большие.
    И я давно хотела сказать - почему вы думаете что в дубках к вам будут как то неправильно относиться, наоборот там люди независимые, умные, молодые и корректные
    А вот какой контингент будет в старом садоводстве - Тот еще вопрос.
    Вы знаете, я сегодня к концу нашей поездки, пришла точно к такому же выводу! Серьёзно!
    Конечно, нас притормаживает сильно бабушка, ибо она хочет раз в неделю наведываться в город (на электричке). Но с учётом автобуса до станции Грузино, я думаю, этот вопрос решится. Ну и ещё останавливает отсутствие летнего водопровода. Не знаю как там обстоит ситуация с колодцами, а скважину бурить там точно дорого.
    Одна тень на двоих...

Вокруг агалатово садоводства намного приличнее все
    Какие имеено?!
    Одна тень на двоих...

6. ответ для tiffanyfan , на сообщение « Выбираю участок, помогите выбрать. »
    Наш человек Аватар для tiffanyfan

Ну вот Ника Кордон Марс Аист. Мне наверное Ника больше понравилась. А Новые Дубки еще больше понравились

7. ответ для tiffanyfan , на сообщение « Выбираю участок, помогите выбрать. »

На сегодня у нас концепция следующая: ищу садоводства, достаточно свежие (90-го года создания и моложе), с участками по 10 соток (и больше, но не меньше) и более или менее широкими дорогами (линиями).
    За пример беру СНТ "Сестроречье" (под Белоостровом), но ведь наверняка есть и другие подобные. Если кто знает, то подскажите, пожалуйста. Планку ценовую, наверное, придётся поднять, но мы морально уже готовы. Садоводства, типа Грузино-1 и подобные, где все участки по 6 соток и узенькие линии-проезды больше не рассматриваем в принципе. Даже если там будет продаваться участок в 12 соток по очень привлекательной цене, то сомневаюсь что мы на него польстимся, ибо сам формат садоводства остаётся прежним

Буду рада подсказкам и наводкам!

8. ответ для tiffanyfan , на сообщение « Ну вот Ника Кордон Марс Аист. Мне... »

Ну вот Ника Кордон Марс Аист. Мне наверное Ника больше понравилась. А Новые Дубки еще больше понравились
    Участки, которые на сегодняшний день есть в продаже в Дубках - не понравились нам. Один в низине, два на склоне. Как я уже писала, на склоне мы не хотим, вот такой у нас бзик. Если весной появятся в продаже другие - будем всерьёз рассматривать.

В Аисте, как тут писалось, остались участки только в новой нарезке (низкие). Про Нику, Кордон, Марс ничего не знаю...
    Одна тень на двоих...

9. ответ для tiffanyfan , на сообщение « Выбираю участок, помогите выбрать. »
    Элита
    Ново-Токсово/Хиттолово, СНТ "Юбилейное- Ручьи"

Таня,если не хотите на склоне,то надо на юге искать.Карельский так устроен-либо гора,либо болото..."Это я тебе,голуба,говорю,как краевед"))
    Так уж ледник по нам прошел и все перелопатил...

10. ответ для tiffanyfan , на сообщение « Выбираю участок, помогите выбрать. »
    просто элита Аватар для LOLA

У меня у нескольких знакомых участки в Васкелово. И в юности я там часто бывала. Да, "не без ландшафта", но мне не нравится рельеф поооооле. У всех знакомых участки не в низинах, с прекрасными видами.

Страница 132 из 1195 « Первая 32821221281291301311321331341351361421822326321132 Последняя »