| |
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от ПетрЮля
путь открыт))  
всё лето ездили туда просто так))
граница есть НО не останавливают вообще !!!=)
это отличная новость! надеюсь следующим летом будет так же!
-
Элита
 Сообщение от LOLgynchik
роюсь по ебею с целью заказать подсвечников разных и прочую мелочь..и что вы думаете??...
короче, предыстория.
В выходные ходила за продуктами, живу около Владимирской, ходила в Лэнд. а там напротив касс отдельчик с цветами и всякими милыми штуками. там стоит домик-подсвечник металлический - милый такой. Спрашиваю у девушки, котора там работает - сколько стоит. Она показывает ценник - 3700р и штапм ручная работа. Ок, че.
и тут...ну я вообще в шоке и ужасе и злюсь и смеюсь))))
http://www.ebay.com/itm/Metal-House-...item23302de3ad
точь-в-точь такой же!!!! нет, не точь-в-точь! это он и есть!
какой хороший!!! мне тоже надо)))
-
Ветеран
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
очень красивое платье! -) мне кажется, тебе хорошо будет! а еще вроде у девочек 2013 у кого-то было похожее, с воланами только с одного бока, может у них спросить - где брали и сгонять померить если что?
 Сообщение от МасиЧка
Первое оооочень здоровское!!!
 Сообщение от Локон
какой хороший!!! мне тоже надо)))
завтра сегодня станет вчера.
Только девочки, если заказывать вдруг с ебея( очень круто, что вы отдаете себе отчет по риску, умнички))) надо до НГ их восточного это сделать обязательно! чтоб не получилось, как в прошлом году(( мы так гамак ждали-ждали до мая, а заказывали в середине января((
-
Хранитель
 Сообщение от mostovi4ka
Я тоже думала о нежно голубом цвете, такой красивый 
Но я брюнетка смуглая коже темные волосы и в голубом смотрюсь не очень  Решили остановиться на ярко синем мне очень идёт и вообще, мой любимый цвет  Вот теперь и думаем, как обыграть этот цвет в свадьбе, единственное что приходит в голову - морская тематика  , но мы с БМ далеки от моря  Может что посоветуете? 
Да мы тоже оч далеки от моря))) Морской тематики, кроме как в ЗАГСе у нас нигде больше и не будет. Я пока еще тоже не решила как обыграть этот цвет, но другой уже не хочу
-
Хранитель
 Сообщение от Жена Царя
ну я давно хотела перепроколоть-а теперь повод есть  а то в 9 лет проколола- левое хорошо. а правое прокололи и попали в какую то точку-что не могла вдевать серьги-трусит,бледнею,чуть в обморок не падала-в итоге сняла серьги и решила как зарастут-проколю заново...
глянь какая красота...как ради нее ушки не проколоть 
ой мне тоже первые оч нравятся! Ради такого грех не проколоть ушки))))
-
Хранитель
 Сообщение от МасиЧка
а если не морская - может быть в стиле "путешествия" (многие к ним близки и любят  )
или в стиле Гжель, особенно если хотите что нибудь из русских традиций: каравай ...
или в стиле ягодки черники + темный синий цвет (думаю будет очень  )
вот точно, путешествия, надо подумать-мне это оч приглянулось
-
Наш человек
 Сообщение от LOLgynchik
очень красивое платье! -) мне кажется, тебе хорошо будет! а еще вроде у девочек 2013 у кого-то было похожее, с воланами только с одного бока, может у них спросить - где брали и сгонять померить если что?

Хмхм, а как у них спросить лучше? картинку скинуть и спросить и видел ли кто похожее?
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Активный участник
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
Классное
В судьбе нет случайностей; человек скорее создает нежели встречает свою судьбу.
-
Активный участник
 Сообщение от Marusa_lucky
Да мы тоже оч далеки от моря))) Морской тематики, кроме как в ЗАГСе у нас нигде больше и не будет. Я пока еще тоже не решила как обыграть этот цвет, но другой уже не хочу 
Мы тоже далеки от моря, но потом решили, а разве Питер не морской город Этого нам стало достаточно)