| |
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
|
-
Старожил
-
Наш человек
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
Блин, и я теперь об этом думаю...
Все, влюбилась в платье с картинки на eBay
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Наш человек
 Сообщение от МасиЧка
в несколько платьев просто влюбилась  на семейном совете было решено - сходить померить тут разные фасоны - и заказать там - если хорошо, ну и отлично (главное качество, параметры можно посадить на себя в ательешках тут, а с моим ростом все равно подшивать)  если нет - обидно, досадно, да и ладно, не такая большая и сумма
БМ сказал, время много - если не получиться - будем тут шить/покупать - а шампанское пьют те, кто рискуют  - начал меня по этому поводу подгонять мерить
Машааа,
http://www.ebay.com/itm/New-Lace-whi...61113199038%26
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Старожил
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
Все, влюбилась в платье с картинки на eBay
вот и у меня так - тут пересмотрела кучу - и как-то: то немного не так, это немного не то - а там - прям ням-ням - смотрю и хочу
-
Старожил
-
Старожил
прям не могу - очень нравятся!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Наш человек
 Сообщение от МасиЧка
Классные тоже) но я уже поняла, что мой фасон - аля принцесса)))) а-силуэт и пышные)
-
Наш человек
 Сообщение от МасиЧка
прям не могу - очень нравятся!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Померить бы где-нибудь похожее
-
Старожил
все в понедельник запишусь куда нибудь на примерку - прикинуть, что мне идет
девочки, посоветуйте - куда податься в районе м. Купчино - м. Электросила
-
Активный участник
 Сообщение от МасиЧка
минус - это погран зона, нужны пропуска, правда иногда пускают, иногда вредничают, но много объездов (правда это удлиняет и в км и в минутах)
путь открыт)) 
всё лето ездили туда просто так))
граница есть НО не останавливают вообще !!!=)
мама Машеньки