Страница 133 из 3706 « Первая 33831231291301311321331341351361371431832336331133 Последняя »

Тема: Невесты-2014

1. ответ для Zlatochka , на сообщение « плюсанусь:support: Девочки всем... »
    Хранитель Аватар для Marusa_lucky

Цитата Сообщение от Zlatochka Посмотреть сообщение
    плюсанусь

Девочки всем привет
    я уже при балетках, туфли у меня тоже есть (если никакие другие не надумаю покупать) и зонтиком обзавелась
    ого здорово, как)))) у меня из приготовлений список гостей ( и то думаю отредактируется) и с цветом вчера определились.

2. ответ для Marusa_lucky , на сообщение « ого здорово, как)))) у меня из... »
    Активный участник Аватар для Вrunette

Цитата Сообщение от Marusa_lucky Посмотреть сообщение
    ого здорово, как)))) у меня из приготовлений список гостей ( и то думаю отредактируется) и с цветом вчера определились.
    и какой же это цвет?
    В судьбе нет случайностей; человек скорее создает нежели встречает свою судьбу.

3. ответ для Вrunette , на сообщение « и какой же это цвет?:017: »
    Хранитель Аватар для Marusa_lucky

Цитата Сообщение от Вrunette Посмотреть сообщение
    и какой же это цвет?
    Хочу белый с нежно-голубым. У нас роспись в Кронштадте, а там ЗАГС весь такой бело-голубой, вот и решили ничего не выдумывать. Тем более мы оба блонд (русые) с голубыми глазами.

4. ответ для Marusa_lucky , на сообщение « Хочу белый с нежно-голубым. У нас... »
    Элита Аватар для mostovi4ka

Цитата Сообщение от Marusa_lucky Посмотреть сообщение
    Хочу белый с нежно-голубым. У нас роспись в Кронштадте, а там ЗАГС весь такой бело-голубой, вот и решили ничего не выдумывать. Тем более мы оба блонд (русые) с голубыми глазами.
    Я тоже думала о нежно голубом цвете, такой красивый
    Но я брюнетка смуглая коже темные волосы и в голубом смотрюсь не очень Решили остановиться на ярко синем мне очень идёт и вообще, мой любимый цвет Вот теперь и думаем, как обыграть этот цвет в свадьбе, единственное что приходит в голову - морская тематика, но мы с БМ далеки от моря Может что посоветуете?
    То, во что ты веришь, становится твоим миром.

Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)

5. ответ для mostovi4ka , на сообщение « Я тоже думала о нежно голубом цвете,... »
    Наш человек Аватар для Цыпа Октябрьская

Цитата Сообщение от mostovi4ka Посмотреть сообщение
    Я тоже думала о нежно голубом цвете, такой красивый
    Но я брюнетка смуглая коже темные волосы и в голубом смотрюсь не очень Решили остановиться на ярко синем мне очень идёт и вообще, мой любимый цвет Вот теперь и думаем, как обыграть этот цвет в свадьбе, единственное что приходит в голову - морская тематика, но мы с БМ далеки от моря Может что посоветуете?
    У нас тоже будет синий Обыгрывать никак особенно не будем, просто синие аксессуары
    Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.

Цитата Сообщение от Цыпа Октябрьская Посмотреть сообщение
    У нас тоже будет синий Обыгрывать никак особенно не будем, просто синие аксессуары
    Я уже тоже склоняюсь к такой мысли Вот теперь дико мечтаю о ярко синих лакированных туфлях, которые видела в прошлом году в Софии, а теперь их там нет

Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)

7. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Старожил Аватар для Жена Царя

Девчата сколько нас синеньких ,я вот бирюзу выбрала- решила что цвет будет только на выездной регистрации и в аксессуарах к фотосессии... а так хотелось везде бирюзу...10 пойду ушки прокалывать

Цитата Сообщение от Жена Царя Посмотреть сообщение
    Девчата сколько нас синеньких ,я вот бирюзу выбрала- решила что цвет будет только на выездной регистрации и в аксессуарах к фотосессии... а так хотелось везде бирюзу...10 пойду ушки прокалывать
    Бирюзовый очень красивый, и оттенков много, есть из чего выбрать
    А ушки специально для свадьбы прокалывать идёте?

Старожил Аватар для Жена Царя

ну я давно хотела перепроколоть-а теперь повод есть а то в 9 лет проколола- левое хорошо. а правое прокололи и попали в какую то точку-что не могла вдевать серьги-трусит,бледнею,чуть в обморок не падала-в итоге сняла серьги и решила как зарастут-проколю заново...
    глянь какая красота...как ради нее ушки не проколоть
    Изображения Изображения    
    Дайте Я Вас всех расцелую

Наш человек Аватар для Цыпа Октябрьская

Цитата Сообщение от Жена Царя Посмотреть сообщение
    ну я давно хотела перепроколоть-а теперь повод есть а то в 9 лет проколола- левое хорошо. а правое прокололи и попали в какую то точку-что не могла вдевать серьги-трусит,бледнею,чуть в обморок не падала-в итоге сняла серьги и решила как зарастут-проколю заново...
    глянь какая красота...как ради нее ушки не проколоть
    супер! верхние особенно
    Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.

Страница 133 из 3706 « Первая 33831231291301311321331341351361371431832336331133 Последняя »