|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Zlatochka
плюсанусь
Девочки всем привет
я уже при балетках, туфли у меня тоже есть (если никакие другие не надумаю покупать) и зонтиком обзавелась 
ого здорово, как)))) у меня из приготовлений список гостей ( и то думаю отредактируется) и с цветом вчера определились.
-
Активный участник
 Сообщение от Marusa_lucky
ого здорово, как)))) у меня из приготовлений список гостей ( и то думаю отредактируется) и с цветом вчера определились.
и какой же это цвет?
В судьбе нет случайностей; человек скорее создает нежели встречает свою судьбу.
-
Хранитель
 Сообщение от Вrunette
и какой же это цвет? 
Хочу белый с нежно-голубым. У нас роспись в Кронштадте, а там ЗАГС весь такой бело-голубой, вот и решили ничего не выдумывать. Тем более мы оба блонд (русые) с голубыми глазами.
-
Элита
То, во что ты веришь, становится твоим миром.
Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)
-
Наш человек
 Сообщение от mostovi4ka
Я тоже думала о нежно голубом цвете, такой красивый 
Но я брюнетка смуглая коже темные волосы и в голубом смотрюсь не очень  Решили остановиться на ярко синем мне очень идёт и вообще, мой любимый цвет  Вот теперь и думаем, как обыграть этот цвет в свадьбе, единственное что приходит в голову - морская тематика  , но мы с БМ далеки от моря  Может что посоветуете? 
У нас тоже будет синий Обыгрывать никак особенно не будем, просто синие аксессуары
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Элита
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
У нас тоже будет синий  Обыгрывать никак особенно не будем, просто синие аксессуары 
Я уже тоже склоняюсь к такой мысли Вот теперь дико мечтаю о ярко синих лакированных туфлях, которые видела в прошлом году в Софии, а теперь их там нет
Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)
-
Старожил
Девчата сколько нас синеньких ,я вот бирюзу выбрала- решила что цвет будет только на выездной регистрации и в аксессуарах к фотосессии... а так хотелось везде бирюзу...10 пойду ушки прокалывать
-
Элита
 Сообщение от Жена Царя
Девчата сколько нас синеньких ,я вот бирюзу выбрала- решила что цвет будет только на выездной регистрации и в аксессуарах к фотосессии...  а так хотелось везде бирюзу...10 пойду ушки прокалывать
Бирюзовый очень красивый, и оттенков много, есть из чего выбрать 
А ушки специально для свадьбы прокалывать идёте?
-
Старожил
-
Наш человек
 Сообщение от Жена Царя
ну я давно хотела перепроколоть-а теперь повод есть  а то в 9 лет проколола- левое хорошо. а правое прокололи и попали в какую то точку-что не могла вдевать серьги-трусит,бледнею,чуть в обморок не падала-в итоге сняла серьги и решила как зарастут-проколю заново...
глянь какая красота...как ради нее ушки не проколоть 
супер! верхние особенно
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.