Страница 141 из 1601 « Первая 41911311371381391401411421431441451511912416411141 Последняя »

Тема: беременные многодетки

1. ответ для Lubaha , на сообщение « Хлеб начинать лучше с подсушенного... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Lubaha Посмотреть сообщение
    Хлеб начинать лучше с подсушенного (также как и вообще свежий хлеб не сильно полезен...)
    Я блоки лучше сначала печеные. Можно вместо яблок груши попробовать.
    А вообще это всегда все индивидуально, но как правило эти продукты чаще всего безболезненно проходят (да и прикорм детей тоже с них начинают )
    да, это действительно все очень индивидуально,как выясняется. Главное моя мама и многие знакомые вообще не знают что такое "мучаться животом",ну только если на примере нас.А у меня - вообще уж кажется ничего не ешь - и все равно...
    Да,на куру еще у нас аллергия. Все аллергии у детей всплывали к трем неделям, до того я могла еще есть молочное (вот только не уверена что мне идет в пользу)
    а про бананы вот не знала, как раз их ела
    Скажите,а статеек про то как правильно вести себя в родах из радуги нет?)) интересно было бы почитать))))

2. ответ для Isidora , на сообщение « Ну только не за 3 недели до задержки... »
    Хранитель Аватар для ирундель

Цитата Сообщение от Isidora Посмотреть сообщение
    Ну только не за 3 недели до задержки В это время еще и беременности быть не может. Зачатие происходит примерно за 2 недели до задержки, соответственно 7 дней беременности - это примерно неделя до предполагаемых месячных.
    так в яндексе написано!

Наш человек Аватар для Vendredi

Цитата Сообщение от ирундель Посмотреть сообщение
    девочки, скажите, сейчас тесты на беременность только с 1 дня задержки или можно раньше определить? чего то я волноваться начала
    Сделайте хгч и не волнуйтесь.
    У меня этот анализ показал беременность за неделю до м.
    Проводила эксперимент - делала "более чувствительные тесты". Они не показывали беременность, хотя по анализам она уже была.

4. ответ для ирундель , на сообщение « так в яндексе написано! »
    Наш человек Аватар для Vendredi

так в яндексе написано!
    Можно ссыль?
    Цикл 4 недели, овуляция через 2 недели, 5 дней оплодотворенное яйцо спускается в домик...
    Оля+Гриша и наши расчудесные детки!
    Их у нас пять!

5. ответ для ирундель , на сообщение « так в яндексе написано! »
    Наш человек Аватар для Isidora

так в яндексе написано!
    В яндекс пишут такие же люди, как и мы. Может написать знающий человек, а может, кто угодно - кто выбран заполнять этот раздел. Если как по классическим акушерским правилам считать срок беременности от начала месячных, то оплодотворение - это уже 2 недели бер, еще некоторое время яйцеклетка гуляет по трубе (примерно неделю), даже если какой-то тест определит, что произошло оплодотворение - далеко не факт, что яйцеклетка благополучно имплантируется в матку. А внедряется в матку она примерно через 2 недели (срок бер - 4 недели) и это как раз время, когда должны были быть месячные.
    А чего вам собственно дергаться раньше времени? До того как яйцеклетка внедрится в матку говорить о состоявшейся беременности все равно еще рано.
    Мама студента, двух школьников и подготовишки)

6. ответ для Vendredi , на сообщение « Можно ссыль? Цикл 4 недели, овуляция... »
    Хранитель Аватар для Ayats

Цитата Сообщение от Vendredi Посмотреть сообщение
    Можно ссыль?
    Цикл 4 недели, овуляция через 2 недели, 5 дней оплодотворенное яйцо спускается в домик...
    За три недели до задержки - это же тест на овуляцию!!! там как раз в наборе несколько штук, чтобы заранее начинать делать.
    Я Аля
    Девочка 30.03.2006
    Девочка 01.02.2009
    Девочка 27.04.2013
    И мальчик 22.11.2018

7. ответ для Isidora , на сообщение « В яндекс пишут такие же люди, как и мы.... »
    Хранитель Аватар для ирундель

Цитата Сообщение от Isidora Посмотреть сообщение
    В яндекс пишут такие же люди, как и мы. Может написать знающий человек, а может, кто угодно - кто выбран заполнять этот раздел. Если как по классическим акушерским правилам считать срок беременности от начала месячных, то оплодотворение - это уже 2 недели бер, еще некоторое время яйцеклетка гуляет по трубе (примерно неделю), даже если какой-то тест определит, что произошло оплодотворение - далеко не факт, что яйцеклетка благополучно имплантируется в матку. А внедряется в матку она примерно через 2 недели (срок бер - 4 недели) и это как раз время, когда должны были быть месячные.
    А чего вам собственно дергаться раньше времени? До того как яйцеклетка внедрится в матку говорить о состоявшейся беременности все равно еще рано.
    дёргаюсь оттого, что не знаю, какие меры принимать...

8. ответ для Ayats , на сообщение « Спасибо! Уже почти три недели! До сих... »
    Наш человек Аватар для tatusia68

Цитата Сообщение от Ayats Посмотреть сообщение
    Спасибо! Уже почти три недели! До сих пор питаюсь непонятно как. А сырые фрукты-овощи тоже уже можно, наверно?
    Я просто что-то излишне парюсь, видимо. Со старшей проблемы с животом начались с первых суток при строжайшей диете, со второй дочкой я почти сразу ела все подряд, и ни животом не маялась, ни аллергий никаких, вообще. А новая девочка неделю была спокойная, а потом была неделя без сна и я стала мнительной. Сейчас уже три ночи прошли спокойных, при этом я как-то стала потихоньку все есть, видимо, можно уже.
    У нас в топе январят есть девушка доктор,так она считает,что колик в многодетных семьях не бывает.Так что можно есть все.Я с первого дня ела много овощей,включая квашеную капусту и зеленый горошек.Нормально пережили.
    Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12.

Счастливы с апреля 1986 года.

9. ответ для tatusia68 , на сообщение « У нас в топе январят есть девушка... »
    Мега-элита Аватар для всё!

Цитата Сообщение от tatusia68 Посмотреть сообщение
    У нас в топе январят есть девушка доктор,так она считает,что колик в многодетных семьях не бывает.Так что можно есть все.Я с первого дня ела много овощей,включая квашеную капусту и зеленый горошек.Нормально пережили.
    И я тоже так сразу питалась, а с точки зрения мед. опыта, считаю , что это все же больше неврогенного характера - спазмы из-за каких-то мозговых процессов. Побольше гулять, проветривать перед сном или вообще с открытым окном спать. Массаж+плавание+ носить на себе почаще в анатомическом положении

10. ответ для tatusia68 , на сообщение « У нас в топе январят есть девушка... »

Цитата Сообщение от tatusia68 Посмотреть сообщение
    не согласна!!!!!
    Начни же благословлять дом раба Твоего, чтоб он был вечно пред лицем Твоим. Ибо если Ты, Господи, благословишь, то будет он благословен вовек. (Парап 17:27)

Страница 141 из 1601 « Первая 41911311371381391401411421431441451511912416411141 Последняя »