|
|
беременные многодетки
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от OlgaBush
всех родивших тоже поздравляю!
беременным - легких родов!
а я тут не просто так))) девочки многодетные, поплюйте на меня, а? а то у нас че-то не заводится пузожитель никак...
ттт, лучше пусть у вас, чем у меня
-
Мега-элита
-
Хранитель
Сообщение от ирундель
девочки, скажите, сейчас тесты на беременность только с 1 дня задержки или можно раньше определить? чего то я волноваться начала
Как повезет. У меня со старшими обеими до задержки показывал, на 2-3 раньше, а младшую только после 1 дня задержки. Есть более чувствительные тесты, забыла, как называются, Ббтест, кажется, правда, по отзывам в сети, не намного они чувствительнее. Я сравнвала, у меня этот ББтест показывал чуть более яркую полоску, чем всякие еви-тесты и фраутесты.
А есть причины волноваться? Цикл уже восстановился?
Я Аля
Девочка 30.03.2006
Девочка 01.02.2009
Девочка 27.04.2013
И мальчик 22.11.2018
-
Хранитель
Сообщение от Ayats
Как повезет. У меня со старшими обеими до задержки показывал, на 2-3 раньше, а младшую только после 1 дня задержки. Есть более чувствительные тесты, забыла, как называются, Ббтест, кажется, правда, по отзывам в сети, не намного они чувствительнее. Я сравнвала, у меня этот ББтест показывал чуть более яркую полоску, чем всякие еви-тесты и фраутесты.
А есть причины волноваться? Цикл уже восстановился?
у меня цикл восстановился, когда мелкой было 6 мес. ещё, просто у нас так не аккуратненько получилось с мужем, вот и паниковать начала...это было в последний день месячных...может пронесёт?! на всякий случай сбегаю в аптеку...
-
Хранитель
Сообщение от ирундель
у меня цикл восстановился, когда мелкой было 6 мес. ещё, просто у нас так не аккуратненько получилось с мужем, вот и паниковать начала...это было в последний день месячных...может пронесёт?! на всякий случай сбегаю в аптеку...
Желаю удачи, какая вам там нужна! Спросите про более чувствитльные тесты.
Я Аля
Девочка 30.03.2006
Девочка 01.02.2009
Девочка 27.04.2013
И мальчик 22.11.2018
-
Хранитель
Сообщение от Ayats
Желаю удачи, какая вам там нужна! Спросите про более чувствитльные тесты.
спасибо, в яндексе нашла про тест кассету, она определяет с 7 дня беременности ( за 3 недели до задержки) наверно дорого стоит!
-
Мега-элита
-
Сообщение от стасенка грекова
О жидкости мне диетолог сказала, что расчет по весу идет и меньше двух литров вообще пить нельзя - будут отеки , на себе проверяла, у меня сразу пошли отеки, как перестала пить, но пить, понятно, надо не колу и соки из коробок, а воду . Врача я не пугала кол-вом выпиваемой жидкости. Для каждого, конечно, нормы выпиваемого и состав индивидуальны, советовать не буду, пью воду травы от моего доктора,зеленый чай - очень дорогой, если не могу дорогой, то лучше воды попью. Про вес : я в первую беременность 25 набрала, случайно!, После этого детей не было 8 лет , похудела зачала, все равно с большим весом, опять набрала, сейчас слежу за собой "зверски", пока набрала 7 кг, через 3 недели пдр , надеюсь, что не наберу больше. не хочу опять худеть. Мне очень диетолог помогла, кушать правильно научила. сегодня пойду к ней на прием, послушаю, что скажет по балансу того-сего в организме. Сейчас бегаю, слава Богу,как в первую беременность, может еще и похудеть получится до родов. Удачи Вам ,
8)) спасибо! я обычно,по жизни,очень много пью. Этот питьевой режим,что врач рекомендует для меня ужас-ужас.
я набирала 14 и 16 кг за Б, полностью не уходят, но я и не ждала))) когда вставала на учет весила 72 кг при росте 164 но до того 75 вообще, с началом Б похудела - у меня избыточный вес тоже в диагнозе.
Сообщение от Ayats
Мало пить и мочегонное как раз может к обратному эффекту привести, сейчас врачи делятся на тех, кто по старинке ограничивает питье, и тех, кто советует минимум 1,5 литра зимой и минимум 2 литра в день летом. У меня, когда я следила и пила побольше, сразу и головкружения проходили и отеки меньше становились.
А с овощами я маюсь теперь, после беременности не знаю как жить без овощей, а есть их боюсь, чтобы у малышки с животом проблемы не начались. Вообще, забыла, как после родов первое время питаться, что есть.
И про врачей, которым проще сплавить на ДО лежать. Я когда на учет вставала в почти 20 недель, весила 72 кг при росте 164, и хотя я считаю, что для меня это слишком много, но по ИМТ да и внешне еще не критично, тем более, что не девочка уже. А вот врач в ЖК мне при постановке на учет поставила диагноз "ожирение". Я только дома прочитала, расстроилась, пожаловалась подруге, акушерке, она стала утешать: "радуйся, значит, что ты такая здоровая, что больше не к чему придраться было". Им все равно надо себя подстраховывать, чтобы, если что-то не так пойдет, можно было показать, что был диагноз, женщина не была здорова. А уж если можно отправить на дородовое,то вообще кайф, сплавил и все, никакой ответственности.
мне почему то тоже так кажеться. У меня тот же вес был в начале беременности, я вообще как то очень много вешу всегда,иногда даже не верят когда говорю))
по поводу еды - я последний раз родила как раз в августе - все лето с детьми на даче жили,ждали яблок, слив, ягод - и все это созревает в августе - и тут вдруг ничего нельзя. У меня дети очень с животиками мучались, никаких овощей кроме картошки,которую не люблю, не ела в первые месяцы. Более того,если попробовать - потом себя так коришь что уже ничего не надо. Кроме всего прочего у обоих моих детей аллергия на все что содержит коровье молоко, в тч кисломолочное и творог - ох как плохо без всего этого. Было бы с денежкой свободней я бы отьедалась в беременность только этим)))))))))) чтобы приготовиться
Сообщение от Lubaha
С овощами - начинать с пареных/тушеных цв.капусты, кабачка, репы, брюквы, брокколи, потом понемногу добавлять морковку, картошку, попозже свеклу и если все ок - белокочанную капусту, но последние лучше после ребенкиных трех недель уже. Потом уже помидорки, редиски, огурцы и т.п.
Я тоже без овощей не могу, а по такой схеме все хорошо было Проблем с животом не было ни с одной.
у моих детей от цветной капусты крутило очень сильно,хотя ее рекомендуют. Только кабачки шли. Про капусту я первые полгода даже не думала,аналогично огурцы,редиски и пр. Тушеное яблоко делала как то - не поняла толком. Еще нельзя хлеб черный помню хорошо.
Сообщение от Lubaha
Можно, потихоньку и не все сразу , начинать лучше с зеленых яблок
А вообще нам в Радуге советовали придерживаться вот такой диеты - нам и друзьям она жизнь облегчила - проблем с животами у детей не было , хотя иногда хотелось плюнуть на все и съесть что хочется, да и родственники поначалу бурчали что за глупости, но видя положительный результат, быстро все поняли и наооборот сами удивлялись когда съедалось что-то "не то"
у нас и на яблоки крутило,еще как)))
-
Наш человек
Сообщение от ирундель
спасибо, в яндексе нашла про тест кассету, она определяет с 7 дня беременности ( за 3 недели до задержки) наверно дорого стоит!
Ну только не за 3 недели до задержки В это время еще и беременности быть не может. Зачатие происходит примерно за 2 недели до задержки, соответственно 7 дней беременности - это примерно неделя до предполагаемых месячных.
Мама студента, двух школьников и подготовишки)
-
Мега-элита
Хлеб начинать лучше с подсушенного (также как и вообще свежий хлеб не сильно полезен...)
Я блоки лучше сначала печеные. Можно вместо яблок груши попробовать.
А вообще это всегда все индивидуально, но как правило эти продукты чаще всего безболезненно проходят (да и прикорм детей тоже с них начинают )