| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от InstantDef
Нене, все правильно, Комаровский даже на сайте дает схему прикорма с ввода кефира первым
Про цельное молоко он против до года точно
Да, про цельное так и есть, я там в группе в альбом загрузила фотки из книги его, все, что по прикорма написано, ничего принципиально нового нет, но мало ли кому интересно будет. Правда фотки скинулись просто жуть) кручу, верчу, запутать хочу[emoji85] телефон чудит или я уже спать хочу))
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
у меня ребенок целый день говорит мама-папа-баба. 
Ну она у тебя скоро поставит будильник и скажет "мам, я в школу пошла")) прям торопыжка)
-
Мега-элита
 Сообщение от Nafanja
А что за наука, если не секрет?
Я занимаюсь обработкой и распознаванием изображений. Цель диссертации - работаю над новым методом распознавания.
 Сообщение от LediM
Деревня Купчино с утра не радует погодой ((( мы дома, я разболелась
Код вводите сразу как узнали, они ограничены по сроку активации, а бонусы год лежат на счёте.
Выздоравливай! Я шиповник пью, когда начинаю простужаться
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
у меня ребенок целый день говорит мама-папа-баба. 
Это вроде как раз должно к шести появляться, моя ни че не говорит😂
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от valeria777
У нас сегодня жестишко, поехали на дачу, а тут участок ровняют, шумно. Муж на работу уехал и ребенка я не могла уложить с 14 и до 18... и все это время он ныыыыл я думала повешусь. На улице загородом жесткий ураган. В итоге вечером пошла таки его катать, хоть в коляске поспал. Коляска просто насквозь мокрая, дождевика к дачному танку нет.. ну и я конечно тоже насквозь)
Вот это печаль(( не заболеть главное еще. Я тоже ненавижу такие моменты, ведь никуда не денешься.. У нас в больнице было, не давали спать вечно, я так злилась
-
Мега-элита
 Сообщение от Chi-spa
Сходила на иголки, вроде чуть легче шее стало... а вроде и нет. И чето так денег жалко блин. Я думала хоп и все пройдёт. По крайней мере так обещали [emoji19]
Мне при болях в спине иголки-как слону дробина. Отлично мануальщик помогает, это если быстро надо.
А так лфк вне конкуренции
 Сообщение от funspb
Я занимаюсь обработкой и распознаванием изображений. Цель диссертации - работаю над новым методом распознавания.
Ого! Какая интересная тема
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Мега-элита
 Сообщение от valeria777
У нас сегодня жестишко, поехали на дачу, а тут участок ровняют, шумно. Муж на работу уехал и ребенка я не могла уложить с 14 и до 18... и все это время он ныыыыл я думала повешусь. На улице загородом жесткий ураган. В итоге вечером пошла таки его катать, хоть в коляске поспал. Коляска просто насквозь мокрая, дождевика к дачному танку нет.. ну и я конечно тоже насквозь)
Да... вот это денек выдался.
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Хранитель
 Сообщение от sataa
Ну она у тебя скоро поставит будильник и скажет "мам, я в школу пошла")) прям торопыжка)
нет. только не школа..пусть в садик идет!!
-
Наш человек
 Сообщение от Bellochkka
Надо мне взять себя в руки и почитать про прикорм, я похоже и тяну с ним, потому что ничего не знаю
Я почитала. Буду по схеме ВОЗ вводить. Там как-то очень понятно и в граммах. Все как я люблю. Точно как в аптеке)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от funspb
Я занимаюсь обработкой и распознаванием изображений. Цель диссертации - работаю над новым методом распознавания. Выздоравливай! Я шиповник пью, когда начинаю простужаться
Ух ты, как интересно)
вот нашли же люди интересную профессию) не то, что я дура, на бухгалтера отучилась, а саму тошнит.
Хочу сменить, но совершенно не знаю как. Даже в декрете бы на какие-нибудь курсы что до пошла.. полноценное то образование интересное я уж вряд ли получу.. так что фраза "мне скоро 30, а все еще не знаю, кем булу3, когда вырасту" это прям про меня