Страница 1405 из 4447 « Первая 40590513051355139514011402140314041405140614071408140914151455150519052405 Последняя »
  1. ответ для Aliantta , на сообщение « нет, не фрукты, но из-за яркой окраски... »
    Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    нет, не фрукты, но из-за яркой окраски они считаются более аллергичнымим . поэтому я сначала ввожу беспроблемные продукты и заменяю полноценно 2 кормления. а потом уже начинаю добавлять всякие деликатесы и спорные продукты. как-то так. тыкву рекомендуют попозже вводить
    Вот, я той же тактики придерживаюсь!

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

2. ответ для fennel , на сообщение « Никому не болеть, всем держаться!... »

Цитата Сообщение от fennel Посмотреть сообщение
    Никому не болеть, всем держаться! Сейчас пробежались с сыном и коляской до кружка 15 минут и все с ног до головы промокли.кроме пупса в коляске под дождевиком))
    Я сейчас тоже промокла пока из клиники до такси бежали с малым (не подъехать там ближе никак сегодня).
    Хочется чего-нибудь забойного принять чтобы не разболеться.

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Юля

Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от Юльчик54 Посмотреть сообщение
    Я сейчас тоже промокла пока из клиники до такси бежали с малым (не подъехать там ближе никак сегодня).

коньячку?))

4. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

Цитата Сообщение от Юльчик54 Посмотреть сообщение

Имбирь, если в сыром виде, то на терке натереть, с корицей смешать и в вино(зачеркнуто) в чай, или в сухом то же самое)

5. ответ для fennel , на сообщение « Имбирь, если в сыром виде, то на терке... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Имбирь, если в сыром виде, то на терке натереть, с корицей смешать и в вино(зачеркнуто) в чай, или в сухом то же самое)
    даа. имбирь вещь! с медом и лимон еще

6. ответ для sataa , на сообщение « Девочки, как думаете, я ж нормальная?)... »

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Девочки, как думаете, я ж нормальная?) поехали в пк, но до этого еще в магаз, чтобы ребенок не спарился одела в тонкий хб слип, сверху фланелевый и сверху вязаный с капюшоном, шапочку тепленькую, в кресле укрыла пледом. Не должна ж замерзнуть?

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
    Я тоже думала как Левку сегодня одеть на такси к врачу съездить. В итоге одела бодик с рукавом, штаны и носки, хб шапку, сверху в конверт на синтепоне. В машине конверт сняла и сверху им прикрыла. А то он у меня жару не любит, орать сразу начинает.

Юля

7. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Сходила на иголки, вроде чуть легче шее стало... а вроде и нет. И чето так денег жалко блин. Я думала хоп и все пройдёт. По крайней мере так обещали [emoji19]

8. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    даа. имбирь вещь! с медом и лимон еще
    У меня в банке маленькой симпатишной смесь из сухих пряностей имбирь, кардамон, корица, мускатный орех. Вот начался сезон непогоды, надо смесь обновить. Я потом в горячую воду и вместо чая.

9. ответ для sataa , на сообщение « У нас тоже половину ест нормально, чем... »
    Мега-элита Аватар для tweety

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    У нас тоже половину ест нормально, чем дальше, тем печальнее)) и, кмк, она не наедается, т.к.плохо засыпает потом( сегодня мы устроили внезапно истерику до посинения, я, конечно, не стала докармливать, пришлось потом через 1,5 часа смеси 100 дать
    А ты уже прям смесь заменяешь кашей? Мне просто кажется нифига он не наедается ею, даже если много съел, мимо так дофига уходит. Я пока как докорм еду использую. Ну я и писала уже что это у нас для набора массы в первую очередь.
    Всем привет, я - Таня

10. ответ для fennel , на сообщение « У меня в банке маленькой симпатишной... »
    Мега-элита Аватар для tweety

У меня в банке маленькой симпатишной смесь из сухих пряностей имбирь, кардамон, корица, мускатный орех. Вот начался сезон непогоды, надо смесь обновить. Я потом в горячую воду и вместо чая.
    Очень удачно придумала - надо тоже такую банку завести[emoji1303]
    Всем привет, я - Таня

Страница 1405 из 4447 « Первая 40590513051355139514011402140314041405140614071408140914151455150519052405 Последняя »