| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Olgicca
Да ладно, ты реально диссертацию пишешь? Я то образно.
Ага, начала писать, ушла в академ, но надо помнить что через год вернусь - обещала руководителю.😬
 Сообщение от InstantDef
Мы только кабачок 5 день едим... кто-нибудь ввел уже целую порцию?
А то так медленно объем наращиваем, максимум по 40 грамм съедаем
А по идее чтобы полноценно кормление заменить, это 160 грамм нужно
Вот сегодня утро -100 гр молочной каши и 20-30 творог, обед - 100 овощи и 20-30 говядина( это пробую, вроде ест), на ночь наверно кашу с фруктовым пюре дам, тоже шрам 100 и смесь. В течении дня ест молоко, еду сейчас редко запивает. Воду не пьёт не хочет и чай пробовала детский, деньги на ветер.
 Сообщение от Aliantta
Я давала 120.с 6ти мес вроде 150-160 надо
Сегодня дала 140.
Вот на такие объемы не выйти, начинает столько орать..
 Сообщение от Chi-spa
Вот и мне интересно. Овощи все уже ввели, но больше 80 гр не хочет есть. Дальше идти или ждать когда будет 160 грамм?!
Мне кажется можно кашу пробовать. Смотря в чем цель - полностью заменять одно из кормлений, доведя овощи до 169 гр, или пищевую привычку вырабатывать меню разнообразить, тогда и на 80 можно остановится. Это все ИМХО, сегодня читала про прикорм на сайте педиаторов России
-
Элита
-
Наш человек
 Сообщение от InstantDef
Мы только кабачок 5 день едим... кто-нибудь ввел уже целую порцию?
А то так медленно объем наращиваем, максимум по 40 грамм съедаем
А по идее чтобы полноценно кормление заменить, это 160 грамм нужно
а мы до сих пор не начали прикорм. Но у нас стул не очень. Надо нормализовать, как раз 6 месяцев наверное и будет.
 Сообщение от Aliantta
В нашей деревне дождь. Я наслушалпсь про ваше солнышко и выперлась на улицу. Гуляю только я и какая-то самоотверженная бабушка. Народ на меня странно смотрит..
Мы давно едим целую Порцию овощей. Начали вводить каши
ты прям под дождем гуляешь??
 Сообщение от fennel
Ага, начала писать, ушла в академ, но надо помнить что через год вернусь - обещала руководителю.😬
а ты сама хочешь наукой заниматься или зачем это всё?
-
Наш человек
Приходила педиатр. Сказала, что горло чуть красноватое, а десна внизу припухшая. Хотя я не вижу ничего(( короче, зубы ждем, поэтому и сопли и температура.
-
Хранитель
 Сообщение от fennel
Кто нибудь из почти 6-ти месячных начал мясо давать?
Я раньше 7 не планирую мясо давать
-
Хранитель
 Сообщение от Lenochka Stasina
а мы до сих пор не начали прикорм. Но у нас стул не очень. Надо нормализовать, как раз 6 месяцев наверное и будет.
Прям под дождем
Я тебе по опыту 2х детей скажу. Стул у нас пришёл в норму сразу с первым прикорм ом. У обеих! При этом нам и дизбак и клебсиеллы и чего только не ставили.
-
Элита
Ага, хочу, нравится)) я хочу продолжить образование, чтобы больше зарабатывать, у нас от этого зависит.
 Сообщение от Aliantta
Я раньше 7 не планирую мясо давать
О, ну ясно, спасибо)
-
Мега-элита
 Сообщение от funspb
Я тоже на прогулке в телефоне зависаю. Но сегодня дико руки замёрзли, а в перчатках экран не работает (((Товарищч! Я тоже академку решила взять на год. Причём именно из-за науки. Если сама учёба не напрягает, то вот наукой заниматься урывками совсем никак, а на маму скидывать постоянно ребёнка не хочу.
А что за наука, если не секрет?
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Наш человек
Я думала, что у всех у нас хэс с озона ))) хэс не пахнут. Что-то у всех солнце кроме моей деревни(((
Деревня Купчино с утра не радует погодой ((( мы дома, я разболелась
 Сообщение от sataa
Девочки, про код поясните, пожалуйста, ввожу, а пишут типа, что нужно быть участником какой-то акции, чтобы воспользоваться.. или типа того
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
Код вводите сразу как узнали, они ограничены по сроку активации, а бонусы год лежат на счёте.
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
Прям под дождем
Я тебе по опыту 2х детей скажу. Стул у нас пришёл в норму сразу с первым прикорм ом. У обеих! При этом нам и дизбак и клебсиеллы и чего только не ставили.
интересно)) но нам не ставят дисбак, нам бакт.инфекцию ставят:-( хотя мы пролечили, но реально слизи много в стуле стало. Будем пересдавать еще анализы.
 Сообщение от fennel
Ага, хочу, нравится)) я хочу продолжить образование, чтобы больше зарабатывать, у нас от этого зависит.
О, ну ясно, спасибо)
"у нас" - это где? ты преподаватель вуза?