| |
|
彡☆•●☂~Вторую осень встречают ребята☼☁♡Наши любимые июлята*2014~☂●•☆彡
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от svetlanuk
Каааааайф
Ага.еще бы ужин готовился сам)
-
Наш человек
 Сообщение от Солнечная-я
Ага.еще бы ужин готовился сам)
Побрасай из холодильника все в мультиварку и поставь на тушение[emoji106] [emoji13]
-
Элита
 Сообщение от Смородиновое варенье
Всё, свалил сантехник! Пошла жрать пельмешки
[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23] прискакали домой, а обед не готовила еще... Женя детскую банку есть отказалась, сидит лопает мои пельмешки)))) а я хоть форум села перечитать пока человек занят ))
24.07.2014 появилось наше вселенское счастье - дочка Женечка!
-
Старожил
-
Элита
 Сообщение от Солнечная-я
согласна с тобой полностью
сама иногда бываю псих,не могу сдержаться.мне потом так стремно
работаю над собой
вчера вина выпила,так вобще,продуктивно поработала над собой..пьяница мать-горе в семье)
Довольная, добрая мама -радость в семье[emoji23] а мамам тоже надо стресс снимать иногда
 Сообщение от svetlanuk
Если эту статью принимать за истину, то я делаю все правильно. Артем уже сейчас сам пылесосит, вытирает за собой полы в ванной, если расплескал. И у него уже отложилось под корочкой, что мама не служанка и нужно ей помогать. Сумки помогает нести, но это редко бывает, чтобы я их несла. Готовить учу. Пока блинчики и сырники сам взбивает только.
Вообще, я думаю, должен хороший мужик получиться.
И домашку, кстати, сам делает там, где это возможно.я не сиду над ним.
Значит правильно хвалишь. Я в чудесной книге прочитала правильную, на мой взгляд мысль, что хвалить надо за упорство, стремление и работу, а не просто результат. Я постоянно Паше говорю, имей терпение, когда стараешься и работаешь, обязательно получается, пусть и не сразу. Вот видишь, ты старался и у тебя получилось. А то, многие дети, которые постоянно "молодцы", потом приходят в школу, а оказывается, что они и не самые молодцы, а работать они не привыкли, ведь всегда за все хвалили, просто так, за то, что они есть и что бы не сделали
 Сообщение от Кsюша
Думаю, вирус в самолёте схватили на обратном пути. И вылет долго ждали, потом чемоданы половины рейса дальше в Уланбатор увезли, а мы часа два в аэропорту ждали, бумаги оформляли. Вот носик и пересох и вирус залетел в организм. Как раз три дня инкубационного периода прошло. Сегодня утром уже огурцом. Вечером уже нормально было. Только ночью беспокойно спала, но это зубки уже. Прям видны бугорки небольшие уже.
Спасибо!
Да уж, я даже представить не могу, каково это с тремя. Надеюсь, с ванной у вас всё нормально будет и скоро снова всех выведешь на прогулку.
Спасибо!
Про самолёт - это пока основная версия, но официально её не признали.
Спасибо! Она боец!
Спасибо, Оль! Не, вирус однозначно, т.к ни соплей ни каких, ни чего больше. Сутки температура и всё.
Не успеваю дальше почитать. Побежали по делам. Сама уже почти трое суток дома. Папа с Верой вышли уже на улицу. Хоть проветрить носики всем. Я хоть дома и держала лоджию открытой и увлажнитель работал, а всё равно духота из-за батарей. Пойдём немного дела поделаем. Потом дочитаю. Всем хорошего дня!
Вот врачи советуют после самолета промывать нос физ раствором
 Сообщение от Леди Дождь
Ой,девы,сколько психологов столько и мнений. Раньше на горох ставили 
Сейчас модно такое направление. Может,правильное,может,нет. Кто знает...
Да! И кстати, росли ответственные люди. Сейчас с чрезмерной вседозволенностью и отсутствием "наказаний" (ругаться же на ребенка нельзя), мы получаем все больше и больше безответственных нахалов и лентяев. Ой, я как бабка старая на скамейке, только семок не хватает [emoji23][emoji23][emoji23]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Солнечная-я
в старших-наоборот?!)
ёё..ты еще хуже меня😜
Я шарфиков боюсь паталогически у детей
Не знаю)) вспомнила мальчишки в старшем возрасте такие модные)) а девчонки за мальчишек дерутся)))
Когда- нибудь ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь?
Я отвечу - машину. И ты уйдешь, так и не узнав, что я еще люблю чай и вафли...
Меня зовут Эля. Ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от Солнечная-я
Сходила в бас и в 3 сауны.приехала.малого покормила.уснул.сама валяюсь.так здорово))
Средний уроки сделал.старшая телек смотрит-уроки второй день не делает...а мне хорошо..вроде не пила)))
Нифига как круто)))
Когда- нибудь ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь?
Я отвечу - машину. И ты уйдешь, так и не узнав, что я еще люблю чай и вафли...
Меня зовут Эля. Ко мне на ты 
-
Мега-элита
Эля, куда это вы без детей намылились ?))

Сынок Фёдор 04.07.2014
-
Старожил
мы не дрались)
кстати,да,бывает такое у старшаков)
ага)
-
Элита
 Сообщение от EvgenichKa
Да уж! Как же разобраться, что нужно твоему ребенку? Как правильно воспитать? Думаю, все должно идти от сердца, проблемы будут у каждого, главное не закрывать на них глаза и не пускать все на самотек. Ну и сил и терпения мамочкам!
Всем ПРИВЕТ!
Две недели тут не была[emoji2](рекорд наверное).
К нам тут бабушка приезжала сюрпризом(моя мама) знал об этом только муж. Сказать то, что я была шокирована - ничего не сказать. Оказывается они еще в сентябре взяли билеты на самолет и сделали вот такой вот сюрприз. Радости не было предела, Вики узнала бабушку и прям с первых минут уеденилась с ней и игрушками в отдельной комнате(это мой ребенок?!)
В общем была у нас зажорная неделя, прибавили все по 1.5кг))
После того как бабушка улетела капризили 2 дня(думала с ума сойду) не знаю то ли скучала, то ли зубы. А еще была задержка 6 дней, уже хотела тест брать, но м пришли.
И в общем сейчас все в норме, ребенок пришел в себя, я с монстрами, ситуация стабилизировалась!
Завтра едем на узи сердца и как обещала бегу к вам собирать кулачки, очень переживаю...хоть бы это окно уже закрылось[emoji120][emoji120][emoji120]
@@@@ у нас тоже еще не до конца закрыто, пойдем в 1,5 году смотреть
 Сообщение от Леди Дождь
Вот именно. Кроме того,что значит правильно? Кто-то вырастет хорошим семьянином,а кто-то-монахом,в кто-то-благородным рыцарем и тд
Главное,чтоб счастливы были
Воооот! Это ж главное, что бы человек радовался своему выбору и был счастлив!
 Сообщение от svetlanuk
сегодня мама сидела с Кирей с утра. Стала кормить его кашей. Он ложку не отбирал, у меня почти всегда сам ест. Я ей еще говорю, если остыла, положи ему с ложкой, он сам. Но каша была горячевата. Короче. Кормятся. Я бегаю, одеваюсь. И слышу, мама говорит :Кирюша, ты меня разочаровал. Кашу сам не ешь, из кружки не пьешь!
Ну я всю волю в кулак собрала. И спокойно попросила моим детям не говорить это слово никогда!
Она хихикнула со словами. Да же не понимает.
Я говорю, ну вдруг поймет. Не надо
А я еще думаю, где моя самооценка потерялась [emoji23]Так ее и не было.
Мдаааа. Ох уж эти мамы. Я с мамой ругаюсь, что бы она не сравнивала Пашу с другими детьми, типа "вон смотри, девочка какая хорошая, не кричит, а ты кричишь".
 Сообщение от Cat_in_the_Box
сегодня просто не мой день
мало того что я вся в прыщах по причине М, весь лоб расцарпан потому что чудовище спало у меня на голове в волосах
голова болит
пошли гулять - первый раз не взяла каталку и коляску - потому что с ними мне не удобно, а Макс их не катает
так увидел на площадке стал орать и истерить что надо ему, вернулись за ними домой
пришли 3секунды покатал коляску и все, пошел в путь
нам сломали вертолет - я конечно давала другой девочке катать его, а они передали противной девице, которая с дедушкой гуляет и она очень невоспитанная - может в 2 года сама взять что-то из коляски, или отобрать и бежать игрушку у ребенка, дедушка на это только охает.
Пока Макс поакарял поребрики и бегал за гулями, они катали наш вертолет. Сломали. Поставили меня перед фактом, что вот отломалась лопасть - дедушка сказал что и с двумя летают и поставил у качели наш вертолет, хотя прекрасно знал чей он. Зашибись. Вот что за люди - то палку украдут, то вертолет сломают(
Перед самым домом Макс вступил в какашку!!!! Ужас блин, все стирать, мыть((((
Самое неприятное из всего вышеперечисленного -какашка[emoji23][emoji85]
 Сообщение от svetlanuk
Все они счастлмвы с ее слов? И мы никогда не узнаем, что они, действительно, думают о своей матери! [emoji4]
Был забавный опус на данную тему
http://www.matrony.ru/ya-sdelayu-vse-naoborot/
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk