Страница 1398 из 1690 « Первая 398898129813481388139413951396139713981399140014011402140814481498 Последняя »
    Наш человек Аватар для svetlanuk

Цитата Сообщение от Солнечная-я Посмотреть сообщение
    согласна с тобой полностью
    сама иногда бываю псих,не могу сдержаться.мне потом так стремно
    работаю над собой
    вчера вина выпила,так вобще,продуктивно поработала над собой..пьяница мать-горе в семье)
    [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23]

Мега-элита Аватар для ёлочка

Цитата Сообщение от Солнечная-я Посмотреть сообщение
    про погоду
    в Сибири -24 и снега куча..мы уже как то отвыкли от снежной зимы и морозов
    вот реально,радуюсь,что +5 у нас,не хочу эти минусы жутки и снег не хочу почему то
    пусть в декабре выпадет)
    а вобще обещали весь ноябрь такой,плюсовой и до 8+10 град

про терракты: зачем закрывать еги,еще и хотят турцию с тунисом прикрыть...отдыхайте в нашем крыму...
    ну и чего добьются,народу будет летаь через минск и прочие страны
    когда был терракт в домодедово-никто аэропорт не прикрыл и театры тож..бред
    Ужасно всё это(((
    Будем Европу изучать...
    Турция мила для меня. Такой тюлений отдых с семьей. Очень надеюсь, что не прикроют её...
    Когда- нибудь ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь?
    Я отвечу - машину. И ты уйдешь, так и не узнав, что я еще люблю чай и вафли
    ...

Меня зовут Эля. Ко мне на ты

3. ответ для ВАЛШЕБКА , на сообщение « 彡☆•●☂~Вторую осень встречают... »
    Старожил Аватар для Солнечная-я

Эля-ниче не говори...вам визу то на 2 года дали?

Ксю,знаешь,есть такие куклы мягки с волосами из ниток,может тебе ее подсунуть Максу вместо своих волос?

4. ответ для ВАЛШЕБКА , на сообщение « 彡☆•●☂~Вторую осень встречают... »
    Мега-элита Аватар для mtv_83

Цитата Сообщение от svetlanuk Посмотреть сообщение
    Мне кажется фраза "как здорово, что ты заправил постель" как бы говорит " ты мог бы этого и не делать, мать то на что? Но раз сделал, здорово!"
    может и так. я не теоретик, красиво и научно расписать не могу.я сейчас работаю над тем, чтоб повысить самооценку старшему,потому что перегнули палку. в этом возрасте дети склонны себя переоценивать, как то психолог в саду это красиво сказала. если тебя это не парит-замечательно.это чисто наша проблема.психолог посоветовала проработать это сейчас,пока сильно не укоренилось.

5. ответ для mtv_83 , на сообщение « может и так. я не теоретик, красиво и... »
    Активный участник Аватар для Деловая Колбаса

Цитата Сообщение от svetlanuk Посмотреть сообщение
    Мне кажется фраза "как здорово, что ты заправил постель" как бы говорит " ты мог бы этого и не делать, мать то на что? Но раз сделал, здорово!"
    Цитата Сообщение от mtv_83 Посмотреть сообщение
    может и так. я не теоретик, красиво и научно расписать не могу.я сейчас работаю над тем, чтоб повысить самооценку старшему,потому что перегнули палку. в этом возрасте дети склонны себя переоценивать, как то психолог в саду это красиво сказала. если тебя это не парит-замечательно.это чисто наша проблема.психолог посоветовала проработать это сейчас,пока сильно не укоренилось.
    Девочки, я еще только начинающий практик, но " спасибо" всегда будет уместно и правильно, вместо "молодец".))) Например: "Спасибо, что помогаешь маме поддерживать чистоту и порядок дома!".

6. ответ для mtv_83 , на сообщение « может и так. я не теоретик, красиво и... »

Надо тоже в сад к психологу записаться

7. ответ для ВАЛШЕБКА , на сообщение « 彡☆•●☂~Вторую осень встречают... »

Светланка, найди про хваление в этой статье Валяевой http://www.valyaeva.ru/raznica-v-vos...ov-i-devochek/ вот на это ориентируюсь.

в саду педагог-психолог консультирует по готовности к школе. и вот заметила такое свойство моего старшего-самокритичность,она не свойственна в этом возрасте

8. ответ для ВАЛШЕБКА , на сообщение « 彡☆•●☂~Вторую осень встречают... »
    Мега-элита Аватар для ёлочка

Оля, нет, прям на 2 года.. мы ж в первый раз. На полгода дали. Спасибо, что вообще дали😂😂
    Когда- нибудь ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь?
    Я отвечу - машину. И ты уйдешь, так и не узнав, что я еще люблю чай и вафли
    ...

Меня зовут Эля. Ко мне на ты

9. ответ для mtv_83 , на сообщение « Светланка, найди про хваление в этой... »
    Меня зовут Марина. Ко мне на ты)))

10. ответ для mtv_83 , на сообщение « Светланка, найди про хваление в этой... »

Светланка, найди про хваление в этой статье Валяевой http://www.valyaeva.ru/raznica-v-vos...ov-i-devochek/ вот на это ориентируюсь.

в саду педагог-психолог консультирует по готовности к школе. и вот заметила такое свойство моего старшего-самокритичность,она не свойственна в этом возрасте
    Если эту статью принимать за истину, то я делаю все правильно. Артем уже сейчас сам пылесосит, вытирает за собой полы в ванной, если расплескал. И у него уже отложилось под корочкой, что мама не служанка и нужно ей помогать. Сумки помогает нести, но это редко бывает, чтобы я их несла. Готовить учу. Пока блинчики и сырники сам взбивает только.
    Вообще, я думаю, должен хороший мужик получиться.
    И домашку, кстати, сам делает там, где это возможно.я не сиду над ним.

Страница 1398 из 1690 « Первая 398898129813481388139413951396139713981399140014011402140814481498 Последняя »