| |
|
彡☆•●☂~Вторую осень встречают ребята☼☁♡Наши любимые июлята*2014~☂●•☆彡
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Солнечная-я
согласна с тобой полностью
сама иногда бываю псих,не могу сдержаться.мне потом так стремно
работаю над собой
вчера вина выпила,так вобще,продуктивно поработала над собой..пьяница мать-горе в семье)
[emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23]
-
Мега-элита
 Сообщение от Солнечная-я
про погоду 
в Сибири -24 и снега куча..мы уже как то отвыкли от снежной зимы и морозов
вот реально,радуюсь,что +5 у нас,не хочу эти минусы жутки и снег не хочу почему то
пусть в декабре выпадет)
а вобще обещали весь ноябрь такой,плюсовой и до 8+10 град
про терракты: зачем закрывать еги,еще и хотят турцию с тунисом прикрыть...отдыхайте в нашем крыму...
ну и чего добьются,народу будет летаь через минск и прочие страны
когда был терракт в домодедово-никто аэропорт не прикрыл и театры тож..бред
Ужасно всё это(((
Будем Европу изучать...
Турция мила для меня. Такой тюлений отдых с семьей. Очень надеюсь, что не прикроют её...
Когда- нибудь ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь?
Я отвечу - машину. И ты уйдешь, так и не узнав, что я еще люблю чай и вафли...
Меня зовут Эля. Ко мне на ты 
-
Старожил
Эля-ниче не говори...вам визу то на 2 года дали?
Ксю,знаешь,есть такие куклы мягки с волосами из ниток,может тебе ее подсунуть Максу вместо своих волос?
-
Мега-элита
 Сообщение от svetlanuk
Мне кажется фраза "как здорово, что ты заправил постель" как бы говорит " ты мог бы этого и не делать, мать то на что? Но раз сделал, здорово!"
может и так. я не теоретик, красиво и научно расписать не могу.я сейчас работаю над тем, чтоб повысить самооценку старшему,потому что перегнули палку. в этом возрасте дети склонны себя переоценивать, как то психолог в саду это красиво сказала. если тебя это не парит-замечательно.это чисто наша проблема.психолог посоветовала проработать это сейчас,пока сильно не укоренилось.
-
Активный участник
 Сообщение от svetlanuk
Мне кажется фраза "как здорово, что ты заправил постель" как бы говорит " ты мог бы этого и не делать, мать то на что? Но раз сделал, здорово!"
 Сообщение от mtv_83
может и так. я не теоретик, красиво и научно расписать не могу.я сейчас работаю над тем, чтоб повысить самооценку старшему,потому что перегнули палку. в этом возрасте дети склонны себя переоценивать, как то психолог в саду это красиво сказала. если тебя это не парит-замечательно.это чисто наша проблема.психолог посоветовала проработать это сейчас,пока сильно не укоренилось.
Девочки, я еще только начинающий практик, но " спасибо" всегда будет уместно и правильно, вместо "молодец".))) Например: "Спасибо, что помогаешь маме поддерживать чистоту и порядок дома!".
-
Наш человек
 Сообщение от mtv_83
Надо тоже в сад к психологу записаться
-
Мега-элита
Светланка, найди про хваление в этой статье Валяевой http://www.valyaeva.ru/raznica-v-vos...ov-i-devochek/ вот на это ориентируюсь.
в саду педагог-психолог консультирует по готовности к школе. и вот заметила такое свойство моего старшего-самокритичность,она не свойственна в этом возрасте
-
Мега-элита
Оля, нет, прям на 2 года.. мы ж в первый раз. На полгода дали. Спасибо, что вообще дали😂😂
Когда- нибудь ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь?
Я отвечу - машину. И ты уйдешь, так и не узнав, что я еще люблю чай и вафли...
Меня зовут Эля. Ко мне на ты 
-
Мега-элита
Меня зовут Марина. Ко мне на ты)))
-
Наш человек
 Сообщение от mtv_83
Светланка, найди про хваление в этой статье Валяевой http://www.valyaeva.ru/raznica-v-vos...ov-i-devochek/ вот на это ориентируюсь.
в саду педагог-психолог консультирует по готовности к школе. и вот заметила такое свойство моего старшего-самокритичность,она не свойственна в этом возрасте
Если эту статью принимать за истину, то я делаю все правильно. Артем уже сейчас сам пылесосит, вытирает за собой полы в ванной, если расплескал. И у него уже отложилось под корочкой, что мама не служанка и нужно ей помогать. Сумки помогает нести, но это редко бывает, чтобы я их несла. Готовить учу. Пока блинчики и сырники сам взбивает только.
Вообще, я думаю, должен хороший мужик получиться.
И домашку, кстати, сам делает там, где это возможно.я не сиду над ним.