Страница 1406 из 2088 « Первая 4069061306135613961402140314041405140614071408140914101416145615061906 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

Элита Аватар для evat

Цитата Сообщение от Esperanza91 Посмотреть сообщение
    Никак) Покупаешь в детском отделе кашу, разводишь водичкой - готово! Бывают молочные и безмолочные. Начинать надо с безмолочных. Там сначала такие порции... Оно тебе надо - 50 грамм каши варить без соли, без сахара, без масла и без молока?)) Ближе к году уже я варила кашу, как себе, только потом в блендере перемалывала.
    Так в том то и дело, что сами мы кашу не едим только в качестве гарнира - и я покупаю в пакетах - в кипящую воду кинул пакеты, через 20 мин выключила, на друшлак их переложила, пакет разрезала и вуаля все готово (причем всегда без молока, масла, сахара и практически без соли ), а тут меня что то в ступор вогнало, как это малышке сделать Все-таки готовую? Это типо Хайнц? Или какие они хорошие?

Я Лена

2. ответ для evat , на сообщение « Так в том то и дело, что сами мы кашу... »
    Наш человек Аватар для Anhel

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Девочки,тушите свет!Макс сначала подгибал ноги к животу,сегодня у него получилось подогнать обе ноги и поднять попу домиком и так постоять.и все....уже целый час ничего другого не надо,ни покормить,ни спать уложить.переворачивается на живот и поднимает попу.
    )) готовься, мама, скоро будет отползать))
    И при этом от голода не плачет?
    Неа, я плачу, скорее, что он не ест.
    Я - Аня!

3. ответ для Anhel , на сообщение « )) готовься, мама, скоро будет... »
    Наш человек Аватар для Tomika

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение

Так может ему уже больше перерыв нужен?
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

4. ответ для Tomika , на сообщение « Девочки,тушите свет!Макс сначала... »
    мечтаю... Аватар для Солнечный Крысик

Девочки,тушите свет!Макс сначала подгибал ноги к животу,сегодня у него получилось подогнать обе ноги и поднять попу домиком и так постоять.и все....уже целый час ничего другого не надо,ни покормить,ни спать уложить.переворачивается на живот и поднимает попу.
    Здорово!!! Скоро уползет))))

5. ответ для Людmilkа , на сообщение « Про молоко. Мне надо на случай... »
    Старожил Аватар для Шпилькин

Цитата Сообщение от mniflo Посмотреть сообщение
    Девочки, мы с напарницей (Ольгой Сорокиной) выложили наши работы на конкурс каминов.
    Там одна работа выложена от меня, вторая от нее. Но на самом деле дизайн там совместный, а визуализация моя.

Если понравится, проголосуйте
    Проголосила за зелененький.
    А, ну раз за оба можно, то и за второй сходила проголосовала))

Цитата Сообщение от Buona notte Посмотреть сообщение
    Девочки, а у вас до сих пор малыши часто икают? Что-то мне начинает казаться, что я своего перекармливаю (говорят, это основная причина икоты у малышей)...сегодня взвесила его дома, показывает 8 кг он у меня с такими темпами переворачиваться ближе к детскому саду начнет
    Моя часто икает. Она тоже пышечка, но икает чаще всего когда раздетая лежит - мерзнет чтоли.

Упорный какой молодец!

6. ответ для Людmilkа , на сообщение « Про молоко. Мне надо на случай... »
    Старожил Аватар для Шпилькин

Цитата Сообщение от Людmilkа Посмотреть сообщение
    Про молоко. Мне надо на случай несмолкаемой ужасной истерики, чтоб муж молоко дал Еве. Если она разойдётся. То это долго слишком- размораживать в холодильнике, потом в воде греть.
    Можно сразу поставить контейнер в горячую воду? Потом перелить в бутылку и догреть?
    Я сцеживаю перед уходом и оставляю на столе. Где-то прочитала, что при комнатной температуре можно 4 часа хранить. Мне больше и не надо, а подогревается такое быстро.

7. ответ для Tomika , на сообщение « Так может ему уже больше перерыв нужен? »
    Активный участник Аватар для АлВи

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение

Ань, я вот тоже думаю, может больше перерыв надо ему. Мой так же себя ведет. до 3-3,5 часов довели промежуток. Но как же мне не нравятся все эти танцы на титьке((( еще и старший отвлекает его своими визгами и криками. А мелкому сразу интересно становится и все! обед закончен(

Я Саша, ко мне на ты

8. ответ для Людmilkа , на сообщение « Я тууут! »

Цитата Сообщение от evat Посмотреть сообщение
    Наших тоже уже без багажа отправляют?
    Да, весь багаж через Внуково полетит
    Цитата Сообщение от Новалис Посмотреть сообщение
    Кстати, про срыгивания. Разговаривала с подругой, у нее сын тоже много срыгивал. Сейчас ему больше года и тоже после еды может срыгнуть... а я думала, месяцев с 6 удастся расслабиться. Фиг. Так и буду бегать подтирать, видимо. Кстати, стала кормить часто и понемногу, как ты. Помогает, спасибо за идею!
    В инете пишут до 12-18 месяцев вариант нормы. Кому то прикормы или сидячее положение помогает
    Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    Когда старшей было около года
    У меня коллега спрашивает:
    А ты сок даешь?
    Я:нет,а ты?
    Она:даю
    Я: а со скольки месяцев?
    Она: ну как написано на коробке так и даю
    Написано с 3,5 месяцев!!!!!!
    Апельсиновый наверное))
    Цитата Сообщение от Tanuro4ka-lav Посмотреть сообщение
    нас дуга куплена, но пока не идет...

Вот и я вечно с икеевскими полотенцами, по всей квартире разложены... И одежку тока успеваю менять...

У нас тоже соседи сверху любят поорать, но по трезвяку.. Как орут слышно, слышно отдельные слова, но муж мой жалуется, что нехватает подробностей мы их знаем в оицо, так как они нас один раз подтопили...

Теперь в большинстве дм есть сканеры, где можно узнать стоимость по дк... Потом назначаешь встречу и вперед!!! Я делала через девочку заказы с сайта хнлптумама... И ей хорошо, и мне скидка
    Надо же, и я с теми же белыми махровыми квадратами из икеи)) а чтоб одежду не менять одеваю слюнявчики и, если поток немаленький, направляю на пол, пол легче подтереть
    Цитата Сообщение от Людmilkа Посмотреть сообщение
    Ну, ниже Катя написала. Не факт, что подберём. Да и может скоро проблемы закончатся и будет от ГВ сплошная радость
    У меня в 11 месяцев закончилось молоко, но решила ещё смесью покормить, итог на любую был дерматит, хотя до этого ни на что не сыпало, хорошо это случилось не в начале кормления, к слову - мамы берегите гв, смеси могут не подойти совсем
    таня-весна

9. ответ для Zwillinge , на сообщение « Как мама сейчас? У меня тоже... »
    Мега-элита Аватар для Betelgeuse

Цитата Сообщение от Zwillinge Посмотреть сообщение
    Как мама сейчас?

Если кашки будешь давать, то быстрее, если овощи, то нет.

.
    Мама вроде получше, но когда я приехала сегодня в больницу, я поседела от увиденного, посидели с ней, вроде воспряла духом, муж пошел с медсестрами поговорить, поставили панкреатит, но потом приходили зачем-то ее грыжу смотреть, условия, конечно жуть, но медсестры милые, я аж удивилась, посмотрим, что завтра будет, ей разрешили только вечером поесть, 4 дня не евши, укол на ночь сделали, капельницы делали, но будет ли толк от физраствора, вообщем утром опять помчу
    Анна

Наш человек Аватар для Anhel

Так может ему уже больше перерыв нужен?
    Цитата Сообщение от АлВи Посмотреть сообщение
    Ань, я вот тоже думаю, может больше перерыв надо ему. Мой так же себя ведет. до 3-3,5 часов довели промежуток. Но как же мне не нравятся все эти танцы на титьке((( еще и старший отвлекает его своими визгами и криками. А мелкому сразу интересно становится и все! обед закончен(
    Девочки, у нас днём перерыв 4-4,5 часа. Вот через 4,5 он ест более-менее, но мне кажется, многовато это. А вечером чаще ест.
    Я - Аня!

Страница 1406 из 2088 « Первая 4069061306135613961402140314041405140614071408140914101416145615061906 Последняя »