| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Esperanza91
Никак) Покупаешь в детском отделе кашу, разводишь водичкой - готово! Бывают молочные и безмолочные. Начинать надо с безмолочных. Там сначала такие порции... Оно тебе надо - 50 грамм каши варить без соли, без сахара, без масла и без молока?)) Ближе к году уже я варила кашу, как себе, только потом в блендере перемалывала.
Так в том то и дело, что сами мы кашу не едим только в качестве гарнира - и я покупаю в пакетах - в кипящую воду кинул пакеты, через 20 мин выключила, на друшлак их переложила, пакет разрезала и вуаля все готово (причем всегда без молока, масла, сахара и практически без соли ), а тут меня что то в ступор вогнало, как это малышке сделать Все-таки готовую? Это типо Хайнц? Или какие они хорошие?

Я Лена
-
Наш человек
 Сообщение от Tomika
Девочки,тушите свет!Макс сначала подгибал ноги к животу,сегодня у него получилось подогнать обе ноги и поднять попу домиком и так постоять.и все....уже целый час ничего другого не надо,ни покормить,ни спать уложить.переворачивается на живот и поднимает попу.
)) готовься, мама, скоро будет отползать))
 Сообщение от Tomika
И при этом от голода не плачет?
Неа, я плачу, скорее, что он не ест.
-
Наш человек
 Сообщение от Anhel
Так может ему уже больше перерыв нужен?
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
мечтаю...
 Сообщение от Tomika
Девочки,тушите свет!Макс сначала подгибал ноги к животу,сегодня у него получилось подогнать обе ноги и поднять попу домиком и так постоять.и все....уже целый час ничего другого не надо,ни покормить,ни спать уложить.переворачивается на живот и поднимает попу.
Здорово!!! Скоро уползет))))
-
Старожил
 Сообщение от mniflo
Девочки, мы с напарницей (Ольгой Сорокиной) выложили наши работы на конкурс каминов.
Там одна работа выложена от меня, вторая от нее. Но на самом деле дизайн там совместный, а визуализация моя.
Если понравится, проголосуйте 
Проголосила за зелененький.
А, ну раз за оба можно, то и за второй сходила проголосовала))
 Сообщение от Buona notte
Девочки, а у вас до сих пор малыши часто икают? Что-то мне начинает казаться, что я своего перекармливаю (говорят, это основная причина икоты у малышей)...сегодня взвесила его дома, показывает 8 кг  он у меня с такими темпами переворачиваться ближе к детскому саду начнет 
Моя часто икает. Она тоже пышечка, но икает чаще всего когда раздетая лежит - мерзнет чтоли.
 Сообщение от Tomika
Упорный какой молодец!
-
Старожил
 Сообщение от Людmilkа
Про молоко. Мне надо на случай несмолкаемой ужасной истерики, чтоб муж молоко дал Еве. Если она разойдётся. То это долго слишком- размораживать в холодильнике, потом в воде греть.
Можно сразу поставить контейнер в горячую воду? Потом перелить в бутылку и догреть?
Я сцеживаю перед уходом и оставляю на столе. Где-то прочитала, что при комнатной температуре можно 4 часа хранить. Мне больше и не надо, а подогревается такое быстро.
-
Активный участник
 Сообщение от Anhel
Ань, я вот тоже думаю, может больше перерыв надо ему. Мой так же себя ведет. до 3-3,5 часов довели промежуток. Но как же мне не нравятся все эти танцы на титьке((( еще и старший отвлекает его своими визгами и криками. А мелкому сразу интересно становится и все! обед закончен(

Я Саша, ко мне на ты
-
Участник
 Сообщение от evat
Наших тоже уже без багажа отправляют?
Да, весь багаж через Внуково полетит
 Сообщение от Новалис
Кстати, про срыгивания. Разговаривала с подругой, у нее сын тоже много срыгивал. Сейчас ему больше года и тоже после еды может срыгнуть... а я думала, месяцев с 6 удастся расслабиться. Фиг. Так и буду бегать подтирать, видимо. Кстати, стала кормить часто и понемногу, как ты. Помогает, спасибо за идею!
В инете пишут до 12-18 месяцев вариант нормы. Кому то прикормы или сидячее положение помогает
 Сообщение от Mama-mama
Когда старшей было около года
У меня коллега спрашивает:
А ты сок даешь?
Я:нет,а ты?
Она:даю
Я: а со скольки месяцев?
Она: ну как написано на коробке так и даю
Написано с 3,5 месяцев!!!!!!
Апельсиновый наверное))
 Сообщение от Tanuro4ka-lav
нас дуга куплена, но пока не идет...
Вот и я вечно с икеевскими полотенцами, по всей квартире разложены... И одежку тока успеваю менять...
У нас тоже соседи сверху любят поорать, но по трезвяку.. Как орут слышно, слышно отдельные слова, но муж мой жалуется, что нехватает подробностей  мы их знаем в оицо, так как они нас один раз подтопили...
Теперь в большинстве дм есть сканеры, где можно узнать стоимость по дк... Потом назначаешь встречу и вперед!!! Я делала через девочку заказы с сайта хнлптумама... И ей хорошо, и мне скидка 
Надо же, и я с теми же белыми махровыми квадратами из икеи)) а чтоб одежду не менять одеваю слюнявчики и, если поток немаленький, направляю на пол, пол легче подтереть
 Сообщение от Людmilkа
Ну, ниже Катя написала. Не факт, что подберём. Да и может скоро проблемы закончатся и будет от ГВ сплошная радость
У меня в 11 месяцев закончилось молоко, но решила ещё смесью покормить, итог на любую был дерматит, хотя до этого ни на что не сыпало, хорошо это случилось не в начале кормления, к слову - мамы берегите гв, смеси могут не подойти совсем
таня-весна

-
Мега-элита
 Сообщение от Zwillinge
Как мама сейчас?
Если кашки будешь давать, то быстрее, если овощи, то нет.
.
Мама вроде получше, но когда я приехала сегодня в больницу, я поседела от увиденного, посидели с ней, вроде воспряла духом, муж пошел с медсестрами поговорить, поставили панкреатит, но потом приходили зачем-то ее грыжу смотреть, условия, конечно жуть, но медсестры милые, я аж удивилась, посмотрим, что завтра будет, ей разрешили только вечером поесть, 4 дня не евши, укол на ночь сделали, капельницы делали, но будет ли толк от физраствора, вообщем утром опять помчу
-
Наш человек
 Сообщение от Tomika
Так может ему уже больше перерыв нужен?
 Сообщение от АлВи
Ань, я вот тоже думаю, может больше перерыв надо ему. Мой так же себя ведет. до 3-3,5 часов довели промежуток. Но как же мне не нравятся все эти танцы на титьке((( еще и старший отвлекает его своими визгами и криками. А мелкому сразу интересно становится и все! обед закончен(
Девочки, у нас днём перерыв 4-4,5 часа. Вот через 4,5 он ест более-менее, но мне кажется, многовато это. А вечером чаще ест.