Страница 1397 из 2088 « Первая 3978971297134713871393139413951396139713981399140014011407144714971897 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

Мега-элита Аватар для Mama-mama

Цитата Сообщение от Esperanza91 Посмотреть сообщение
    Итак, насчёт прикорма. ВЕСНА, как раз хотела поднять эту тему!! Моя старшая срыгивала оч много до введения прикорма, т.е. более плотной пищи. Сейчас с младшей началась та же история, как только она начала крутиться. Она у меня оч подвижная, всё время срыгивает. Прибавляет немного, за ночь несколько раз снова кормится... Может, не наедается... Я вот думаю, а может, с каш начать, как со старшей?? Месяцев с 5... Тогда я ей в смесь добавляла ложку каши на ночь, и этот приём пищи получался более плотным и сытным. Но гв хочу сохранить.

Слышала, что кто-то разводит деткам каши на своем молоке - у кого есть опыт??
    Я так делала
    Добавляла молоко во все и в каши и в овощи, чтобы проще ввести продукт
    Ну и ребенку вкуснее и привычнее

Цитата Сообщение от Mlle.BECHA Посмотреть сообщение
    Про прикорм: хочу в 4 из-за срыгиваний, но не уверена. Буду пытаться очень постепенно, при любых негативах отменять.

А так, лучше всего в 5-7 месяцев, если все хорошо

Маловесным с каш
    Нормальным с овощей
    Низкий гемоглобин с мяса
    Дисбактериозникам и фанатам Комаровского с кисломолочки
    Хотела добавить чудилам с фруктовых соков, но уже ни в чем не уверена)))
    Когда старшей было около года
    У меня коллега спрашивает:
    А ты сок даешь?
    Я:нет,а ты?
    Она:даю
    Я: а со скольки месяцев?
    Она: ну как написано на коробке так и даю
    Написано с 3,5 месяцев!!!!!!

3. ответ для apple-white , на сообщение « ага, есть тема, я туда переодически... »
    Гость Аватар для Tanuro4ka-lav

Цитата Сообщение от Sergeeva Посмотреть сообщение
    Нет, конечно
    Нам просто эта дуга пока как-то без надобности. Машуня прекрасно без игрушек сидит в Мама ру или в коляске лежит. В кроватке есть игрухи, в шезлонге тоже... Вот на всякий случай дугу прикупила бы, но совсем не факт, что нам понадобится... В общем, схожу! Дуга хорошая, у старших у обоих были - даже играли.

Одежда до 116р-ра включительно, обувь до 32р-ра включительно.
    Я успела затарится 128р-ром дочке на зиму и 122 р-ром обоим старшим на весну
    Про 104 и 116 сыну - молчу, т.к. его и так продают по ДК.
    нас дуга куплена, но пока не идет...

Цитата Сообщение от Новалис Посмотреть сообщение
    Нет. Что-то мне лень да и прибавляет стабильно. Поэтому я пока просто с тряпочкой.

Надя, про кашу. Думаешь, там пропорции особенные? Берешь и разводишь просто. Я бы не парилась.
    Вот и я вечно с икеевскими полотенцами, по всей квартире разложены... И одежку тока успеваю менять...

Цитата Сообщение от Новалис Посмотреть сообщение
    Нет, пока не до такого. Просто я когда всякую подобную ругань слышу, то начинаю нервничать, переживать за тех, кто там. Спать под такое не смогу. Но пока без мордобоя.

Я нас, слава богу, 137 серия) на лестнице не пересекаемся. Даже не знаю, как там они выглядят.

Я надеюсь, что срыгиваний наши пройдут. Но рассчитывать на это не буду, на всякий случай.

А вообще соседи - это такое нерредсказуемое дело. Прошлая наша квартира была в новом доме, у них своя группа вк. Я иногда захожу почитать их стену вк. Это просто сериал. Бандитский Петербург. То колеса протыкают, то поджигать разные времянки, то сосед плиту из окна выкидывает, то другой ходит с ножом вокруг дома (бывший пациент псих лечебницы!). Я читаю и думаю, как хорошо, что мы уже не там (ттт).
    У нас тоже соседи сверху любят поорать, но по трезвяку.. Как орут слышно, слышно отдельные слова, но муж мой жалуется, что нехватает подробностей мы их знаем в оицо, так как они нас один раз подтопили...

Цитата Сообщение от apple-white Посмотреть сообщение
    ага, есть тема, я туда переодически заглядываю, но это ж надо с кем-то договориться встретиться в каком-то магазине, а в дм неизвестно сколько по карте будет стоить, сумму я не назову, и я не сама за рулем, а то и забрать-вернуть этого человека с картой, ехать всем табором, у меня муж даже слышать о таком не хочет)) это мы тут более менее друг друга знаем, можно б было карту взять, сгонять, карту вернуть и денег отдать (можно документ в залог оставить на это время), а там и докумет оставлять страшно, да и желающих дать карту на время нет

ага, у меня областная прописка, у меня просто 20 тыс на карту сбера, никаких детских карт, пособие есть, но по полному ценнику это два три раза в дм сходить, вот я тут и извращаюсь, ищу где что подешевле купить можно)
    Теперь в большинстве дм есть сканеры, где можно узнать стоимость по дк... Потом назначаешь встречу и вперед!!! Я делала через девочку заказы с сайта хнлптумама... И ей хорошо, и мне скидка

4. ответ для Sergeeva , на сообщение « Дешевле, т.к. по дет. карте скидка... »
    Мега-элита Аватар для Betelgeuse

Дешевле, т.к. по дет. карте скидка максимальная.
    А 3=2 не такая уж и большая.

Пусть скорее ее на ноги поставят! Если что - есть отличный гастроэнтеролог, могу порекомендовать. Работает в ФГУ "Консультативно-диагностический центр с поликлиникой" Управления делами Президента Российской Федерации
    А почему по 2 пробивают-то, а не все сразу вместе, все равно не понимаю(((

Гастроэнтеролог очень нужен, буду признательна
    Анна

5. ответ для apple-white , на сообщение « Блин, я себя ущербной чувствую в... »

Цитата Сообщение от apple-white Посмотреть сообщение
    Блин, я себя ущербной чувствую в очередной раз из-за отсутствия детской карты) хотя на прошлой неделе получила пособие 20 тр на карту

Девочки, если кому надо обналичить детскую карту, вы пишите, не стесняйтесь))
    Мне скоро надо будет, я напишу))
    Анна

6. ответ для Anhel , на сообщение « А я-то как надеюсь! в этот раз мы... »

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение

Аня, маме выздоровления!@@@@@@@@@какая хоть больница?
    Всем спасибо за кулачки, не нацитировать(
    В Джанилидзе лежит, капельница и укол-все лечение, дежурный врач сказала, ниче не знаю, моя задача снять острую боль, это ж до пн чтоль ждать, результаты анализов-то можно посмотреть((((
    Причем наша соседка там зав отделением гинекологии, я у нее даже 1,5 года назад делала операцию, дык спустилась в приемный покой, походила и досвидос, живем, извините, жопа к жопе 30 лет и то никак посодействовать не может, пусть человек мучается
    Анна

7. ответ для Betelgeuse , на сообщение « А почему по 2 пробивают-то, а не все... »
    Элита Аватар для Sergeeva

Цитата Сообщение от Betelgeuse Посмотреть сообщение
    А почему по 2 пробивают-то, а не все сразу вместе, все равно не понимаю(((

Гастроэнтеролог очень нужен, буду признательна
    Если пробить больше товаров, то на кассе автоматически проходит акция 3=2. Поэтому, чтоб максимальную скидку получить бьют по 2 товара.
    Врача написала в ЛС
    Мечты сбываются!

8. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Ветеран Аватар для Светуля-красотуля

Аня, маме скорейшего выздоровления@@@@@@@@
    Я планирую начать прикорм в 4 месяца, так как кормить каждый час очень запарно, и хочется поскорее начать хоть куда то выходить одной. Педиатр сказала, что с учётом нашей маловесности, наверное, начнём с каш.

9. ответ для Sergeeva , на сообщение « Если пробить больше товаров, то на... »

Если пробить больше товаров, то на кассе автоматически проходит акция 3=2. Поэтому, чтоб максимальную скидку получить бьют по 2 товара.
    Врача написала в ЛС
    Ааааа, вот теперь врубилась.
    Спасибо за врача.
    Анна

10. ответ для Светуля-красотуля , на сообщение « Аня, маме скорейшего... »

Цитата Сообщение от Светуля-красотуля Посмотреть сообщение
    Аня, маме скорейшего выздоровления@@@@@@@@
    Я планирую начать прикорм в 4 месяца, так как кормить каждый час очень запарно, и хочется поскорее начать хоть куда то выходить одной. Педиатр сказала, что с учётом нашей маловесности, наверное, начнём с каш.
    Мне тоже сказала кормить в 4,5 месяца
    Но я наверное еще не буду
    Хотя уже замечаю жадные взоры, когда я ем)))

Страница 1397 из 2088 « Первая 3978971297134713871393139413951396139713981399140014011407144714971897 Последняя »