|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Хранитель
После ер без швов я ползала только первые сутки и то из-за живота, бандаж не подошёл, подвязывала пеленкой. Был бы бандаж после родовый, легче было бы. На второй день уже нормально передвигалась, спокойно ходила. Уход за ребёнком проблем не вызывало.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алёна Стрекаловская
Я после первых ползала, тоже со швами. Во вторую через пару часов уже гоняла по этажам, навещала девочек, с кем на до лежала! Швов не было, выделений вообще чуток... Вот бы и сейчас так!!
тоже так хочу, первый раз со швами и сидеть около месяца не разрешали
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... ![091](images/smilies_more/091.gif)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Olgicca
После ер без швов я ползала только первые сутки и то из-за живота, бандаж не подошёл, подвязывала пеленкой. Был бы бандаж после родовый, легче было бы. На второй день уже нормально передвигалась, спокойно ходила. Уход за ребёнком проблем не вызывало.
а чем живот мешал? я толком не помню, чтобы он мешал как то..
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от JFK
Девочки, а что, нам депиляцию нельзя уже? Я хожу и завтра вот записалась... Бритвой я себе там точно что-нибудь отрежу..
Я пойду в сб на шугаринг, надеюсь, дохожу. В прошлый раз у меня отошли воды в ночь после депиляции, не знаю, может это и не связано, а Варя просто захотела выйти ) но сейчас намеренно записывалась на момент, когда врач будет уже в городе мой, на всякий пожарный )))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aliantta
Охохохо))сразу полегче??..я еле ходила недели 2..до сих пор помню мо ент как при выписке мнеснажо было сесть в машину ![5](images/smilies/001.gif) ехала бочком..на бедре..
Но у меня швы были и не у всех так. Знакомая на сл день бегала,правда она без швов..
У меня был внутренний шов, я ходила враскоряку до выписки, и потом ещё дней 5. Вот бы в этот раз обошлось без него 🤞
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aliantta
Вот тут я мечтаю хотя бы -10 кг веса...но точно знаю это мечты.. с дрчкой в родах потеряла 7-8 кг..а сейчас и набрала больше и скину думаю меньше((((((
Очень переживаю что роды прям к лету и не успею восстановиться никак и спортом то заниматься нельзя будет до самого лета
Маша, я уже себе на новом месте зал присмотрела )))) с Варей пошла через 2 мес после родов. В этот раз не загадываю, но вдруг и раньше получится.
-
Мега-элита
Болтушки))) А я покрасилась в ягодный цвет и теперь немного малиновая. Осталось педикюр сделать, но не красный, а то потом фиг знает когда доеду. Ребенка на каникулы отдаю в лагерь и кайфую. На выставку зарегистрировалась ещё месяц назад, планирую сходить.
Депиляцию не делаю, у меня лазерная, а после нее очень мало растет.
Про предохранение на ГВ, я до бер-ти пользовалась пластырем Евра, мне понравилось. Гормональный фон не нарушается и в желудок ничего не попадает, ну и лепится на неделю -удобно.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Петушкова Ирина
тоже так хочу, первый раз со швами и сидеть около месяца не разрешали
Вот я первый раз так мучалась![2](images/smilies/025.gif)
И сидеть долго нельзя было, и тянули швы, и выделения долго... По сравнению со вторым разом просто небо и земля!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ksyundelb
Я пойду в сб на шугаринг, надеюсь, дохожу. В прошлый раз у меня отошли воды в ночь после депиляции, не знаю, может это и не связано, а Варя просто захотела выйти ![3](images/smilies/051.gif) ) но сейчас намеренно записывалась на момент, когда врач будет уже в городе мой, на всякий пожарный )))
У меня был внутренний шов, я ходила враскоряку до выписки, и потом ещё дней 5. Вот бы в этот раз обошлось без него 🤞
Маша, я уже себе на новом месте зал присмотрела )))) с Варей пошла через 2 мес после родов. В этот раз не загадываю, но вдруг и раньше получится.
Вот и я иду , пока Акушерка ещё в городе)))
Либо завтра , либо ждать до 2-го ))
Кстати , сказали мне что на до не раньше 41 недели положат , при условии , что все будет тихо и спокойно !
То есть только 9-го... но столько ходить я точно не готова !
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от weda
Болтушки))) А я покрасилась в ягодный цвет и теперь немного малиновая. Осталось педикюр сделать, но не красный, а то потом фиг знает когда доеду. Ребенка на каникулы отдаю в лагерь и кайфую. На выставку зарегистрировалась ещё месяц назад, планирую сходить.
Депиляцию не делаю, у меня лазерная, а после нее очень мало растет.
Про предохранение на ГВ, я до бер-ти пользовалась пластырем Евра, мне понравилось. Гормональный фон не нарушается и в желудок ничего не попадает, ну и лепится на неделю -удобно.
В смысле в ягодный? Ты же блондинка?
-
Наш человек
Я подумала про спорт, положила мысли в далекий ящик и теперь сижу выбираю вкусняшки на чизкейк ру
Кто-нибудь там заказывал?
А то я все думала, потом забывала, а теперь скоро опять ничего нельзя будет, надо поторопиться
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алёна Стрекаловская
Я подумала про спорт, положила мысли в далекий ящик и теперь сижу выбираю вкусняшки на чизкейк ру
Кто-нибудь там заказывал?
А то я все думала, потом забывала, а теперь скоро опять ничего нельзя будет, надо поторопиться ![3](images/smilies/051.gif)
безумно вкусный чизкейк там крем брюле )))мммм ))
Недавно мама у меня заказывала)
Ей сотрудница ее советовала )
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk