Страница 1404 из 3441 « Первая 40490413041354139414001401140214031404140514061407140814141454150419042404 Последняя »
  1. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

После ер без швов я ползала только первые сутки и то из-за живота, бандаж не подошёл, подвязывала пеленкой. Был бы бандаж после родовый, легче было бы. На второй день уже нормально передвигалась, спокойно ходила. Уход за ребёнком проблем не вызывало.
    Я Ольга, ко мне на ты.

2. Наш человек Аватар для Петушкова Ирина
    г. Сосновый Бор - "Северная долина" - "Невский дуэт" - "Охтинская дуга" - "Академ-Парк"

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Я после первых ползала, тоже со швами. Во вторую через пару часов уже гоняла по этажам, навещала девочек, с кем на до лежала! Швов не было, выделений вообще чуток... Вот бы и сейчас так!!
    тоже так хочу, первый раз со швами и сидеть около месяца не разрешали
    В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...

3. ответ для Olgicca , на сообщение « После ер без швов я ползала только... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    После ер без швов я ползала только первые сутки и то из-за живота, бандаж не подошёл, подвязывала пеленкой. Был бы бандаж после родовый, легче было бы. На второй день уже нормально передвигалась, спокойно ходила. Уход за ребёнком проблем не вызывало.
    а чем живот мешал? я толком не помню, чтобы он мешал как то..

4. ответ для Aliantta , на сообщение « Вот тут я мечтаю хотя бы -10 кг... »
    Элита Аватар для Ksyundelb

Цитата Сообщение от JFK Посмотреть сообщение
    Девочки, а что, нам депиляцию нельзя уже? Я хожу и завтра вот записалась... Бритвой я себе там точно что-нибудь отрежу..
    Я пойду в сб на шугаринг, надеюсь, дохожу. В прошлый раз у меня отошли воды в ночь после депиляции, не знаю, может это и не связано, а Варя просто захотела выйти) но сейчас намеренно записывалась на момент, когда врач будет уже в городе мой, на всякий пожарный )))

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Охохохо))сразу полегче??..я еле ходила недели 2..до сих пор помню мо ент как при выписке мнеснажо было сесть в машину ехала бочком..на бедре..
    Но у меня швы были и не у всех так. Знакомая на сл день бегала,правда она без швов..
    У меня был внутренний шов, я ходила враскоряку до выписки, и потом ещё дней 5. Вот бы в этот раз обошлось без него 🤞

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Вот тут я мечтаю хотя бы -10 кг веса...но точно знаю это мечты.. с дрчкой в родах потеряла 7-8 кг..а сейчас и набрала больше и скину думаю меньше((((((
    Очень переживаю что роды прям к лету и не успею восстановиться никак и спортом то заниматься нельзя будет до самого лета
    Маша, я уже себе на новом месте зал присмотрела )))) с Варей пошла через 2 мес после родов. В этот раз не загадываю, но вдруг и раньше получится.

5. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Мега-элита Аватар для weda

Болтушки))) А я покрасилась в ягодный цвет и теперь немного малиновая. Осталось педикюр сделать, но не красный, а то потом фиг знает когда доеду. Ребенка на каникулы отдаю в лагерь и кайфую. На выставку зарегистрировалась ещё месяц назад, планирую сходить.
    Депиляцию не делаю, у меня лазерная, а после нее очень мало растет.

Про предохранение на ГВ, я до бер-ти пользовалась пластырем Евра, мне понравилось. Гормональный фон не нарушается и в желудок ничего не попадает, ну и лепится на неделю -удобно.

Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Цитата Сообщение от Петушкова Ирина Посмотреть сообщение
    тоже так хочу, первый раз со швами и сидеть около месяца не разрешали
    Вот я первый раз так мучалась
    И сидеть долго нельзя было, и тянули швы, и выделения долго... По сравнению со вторым разом просто небо и земля!

7. ответ для Ksyundelb , на сообщение « Я пойду в сб на шугаринг, надеюсь,... »

Цитата Сообщение от Ksyundelb Посмотреть сообщение
    Я пойду в сб на шугаринг, надеюсь, дохожу. В прошлый раз у меня отошли воды в ночь после депиляции, не знаю, может это и не связано, а Варя просто захотела выйти) но сейчас намеренно записывалась на момент, когда врач будет уже в городе мой, на всякий пожарный )))

У меня был внутренний шов, я ходила враскоряку до выписки, и потом ещё дней 5. Вот бы в этот раз обошлось без него 🤞

Маша, я уже себе на новом месте зал присмотрела )))) с Варей пошла через 2 мес после родов. В этот раз не загадываю, но вдруг и раньше получится.
    Вот и я иду , пока Акушерка ещё в городе)))
    Либо завтра , либо ждать до 2-го ))
    Кстати , сказали мне что на до не раньше 41 недели положат , при условии , что все будет тихо и спокойно !
    То есть только 9-го... но столько ходить я точно не готова !

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

8. ответ для weda , на сообщение « Болтушки))) А я покрасилась в ягодный... »

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    Болтушки))) А я покрасилась в ягодный цвет и теперь немного малиновая. Осталось педикюр сделать, но не красный, а то потом фиг знает когда доеду. Ребенка на каникулы отдаю в лагерь и кайфую. На выставку зарегистрировалась ещё месяц назад, планирую сходить.
    Депиляцию не делаю, у меня лазерная, а после нее очень мало растет.

Про предохранение на ГВ, я до бер-ти пользовалась пластырем Евра, мне понравилось. Гормональный фон не нарушается и в желудок ничего не попадает, ну и лепится на неделю -удобно.
    В смысле в ягодный? Ты же блондинка?

9. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Я подумала про спорт, положила мысли в далекий ящик и теперь сижу выбираю вкусняшки на чизкейк ру
    Кто-нибудь там заказывал?
    А то я все думала, потом забывала, а теперь скоро опять ничего нельзя будет, надо поторопиться

10. Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Я подумала про спорт, положила мысли в далекий ящик и теперь сижу выбираю вкусняшки на чизкейк ру
    Кто-нибудь там заказывал?
    А то я все думала, потом забывала, а теперь скоро опять ничего нельзя будет, надо поторопиться
    безумно вкусный чизкейк там крем брюле )))мммм ))
    Недавно мама у меня заказывала)
    Ей сотрудница ее советовала )

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Страница 1404 из 3441 « Первая 40490413041354139414001401140214031404140514061407140814141454150419042404 Последняя »