|
|
Вот уже и ДЕКАБРЯТА, новогодние ребята! 2018!
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от ShadowBF
Ого. Это у тебя какое-то драгоценное тело получилось))) И всю дорогу бикини было больно? Я тож с повышенной растительностью. По деньгам интересно, надо посмотреть стоит ли начинать.
И не говори, драгоценное не то слово, но качество жизни повысило намного, тк от воска и эпилитора врастало жутко, приходилось выковыривать, раны были, от бритвы раздражение и тоже врастали, в общем куча комплексов только. Больно, когда их много и они темные, чем реже и светлее, тем менеее больно, но на слизистой все равно всегда больно было. Я по купонам часто ходила, потом нашла дешевый лазер, я писала тут, это не совсем лазер в полном понимании, ip лазер, но и он вполне себе справлялся, но пишут, если лазеры могут навсегда, якобы, убрать, то ip-нет, надо раз в 3 мес поддерживать
-
Элита
Сообщение от #Ksю
Наверное недели на 2 раньше, чем Пдр?
Мне в 39.1
Будь собой - и дай другим быть другими!
-
Ветеран
Сообщение от Yousha
Девочки,была сегодня на повторном узи. Воды повысились до 120. Сказали все норм. Девочка подросла за 8 дней на 3см,и 200гр набрала.
О!Здорово!)Поздравляю) Я писала, что читала на форумах, что количество вод часто менялось у многих через какое-то время
-
Небожитель
Сообщение от Yu lia
Девочки а надо будет еше на кресло в жк лезть? Я после праздников иду будет34/35
вот мне пришлось, потому что в итоге мой врач пришла к выводу, что не все мазки у меня взяли... а я в прошлй раз еще с ними поспорила))))
Я Эля
-
Небожитель
Сообщение от amber_drop
в эти недели надо сдать второй мазок на гонорею. если не сдавала, то придётся.
меня моя гинеколог отпустила аж на ТРИ недели! ))) я туда последнее время бегала по два-три раза в неделю. а здесь просто праздник какой-то
ух ничего себе! прикольно... а у меня теперь 3 раза в неделю ходить... в один раз мочу сдать, в другой раз на прием, трети раз ктг... из-за обвития теперь раз в неделю на ктг хожу...
Я Эля
-
Космонавт
Я тоже пойду после праздников, меня предупредили, что будут мазки брать . 34/35 недель будет
-
Ветеран
Сообщение от Sailor Moon
О!Здорово!)Поздравляю) Я писала, что читала на форумах, что количество вод часто менялось у многих через какое-то время
спасибо. Вздохнула с облегчением
-
Ветеран
Мне из-за почки придется раз в неделю бегать к ген,пока не наладится. Вообще могут на дневное положить.
Мазки моя ген сказала что еще будет брать в 35 недель,хотя только взяла в 31. Зачем так часто лазить туда?!
Мне сегодня узист задала вопрос и поставок меня в ступор. Спрашивает: "У Вас один рубец на матке или два?". А я вообще не в курсе. По идее при малом кесарево должны были по первому резануть. Вот и как это узнать? Ей ничего видно на узи не было.
-
Ветеран
Хм...а мне врач сказала что моя обменка полностью готова к роддому, все анализы записаны. Следующий прием 6-го, ничего ни про какие мазки больше не говорила, только что по-прежнему мочу сдавать к каждому приему.
-
Небожитель
Девули, а вы что малышу в роддом берете? Слиппики? Бодики со штаничками или кофтюли со штанишками? Я начала перестирывать то, что отдали и теперь в раздумьях... И еще про пеленки, сколько обычных берете? Хочу уже сумки начать собирать