|
|
Вот уже и ДЕКАБРЯТА, новогодние ребята! 2018!
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Олечк@
Девочки, сегодня с клиентом переписывалась, я прямо рыдаю)) он, очень интеллигентный, видать не знал, как спросить по другому)))
)
ааааа какая милота
-
Элита
Девочки, а что за карта на 150 000 р., которую получают в Спб? Такая существует или меня пытаются дезинформировать? Причем на 1 ребенка
Будь собой - и дай другим быть другими!
-
Наш человек
Это какая то дичь) На первого ребенка матерям родившим до 24 или 25 лет дают 50 тыс)
в дом где смеются-всегда приходит счастье!
-
Наш человек
в дом где смеются-всегда приходит счастье!
-
Элита
Девочки, а у меня ощущение, что товарищ топчется (все не перевернуться ему) в районе лобка. Ну то есть просто совсем внизу. У меня у одной так? Верх толкает головой под рёбрами. Ребус то понятно, это норм... а вот переминаемся с ноги на ногу там совсем внизу мне странновато.. хорошо , что в воскресенье скрининг и я все про него узнаю.
-
Участник
Скорее всего он там ручками шевелит)) у меня лежит головой вниз и у лобка тоже постоянное копошение)
-
Элита
Сообщение от Nastasya8
Скорее всего он там ручками шевелит)) у меня лежит головой вниз и у лобка тоже постоянное копошение)
Только вот на узи на цервикометрии была, сказали тазовое.. сидит на попе и ногами топчется. Просто топчется не по верхней линии лобка , а посередине! То есть линия трусов ему явно не нравится..он ниже ещё мнётся..
Я - Оксана, ко мне можно на «ты»
-
Ветеран
Сообщение от #Ksю
Только вот на узи на цервикометрии была, сказали тазовое.. сидит на попе и ногами топчется. Просто топчется не по верхней линии лобка , а посередине! То есть линия трусов ему явно не нравится..он ниже ещё мнётся..
У меня тазовое с первым ребенком было. Прям в пи... казалось что копашится. И мочевой ногами дубасила. А еще было ощущение что коготками там царапала
-
Ветеран
Девочки,была сегодня на повторном узи. Воды повысились до 120. Сказали все норм. Девочка подросла за 8 дней на 3см,и 200гр набрала.
-
Элита
Сообщение от Yousha
У меня тазовое с первым ребенком было. Прям в пи... казалось что копашится. И мочевой ногами дубасила. А еще было ощущение что коготками там царапала
Перевернулся? Меня уже на КС настраивают.. а я и не против!))
Не поняла только, сколько в среднем КС стоит?
Я - Оксана, ко мне можно на «ты»