Страница 1399 из 1846 « Первая 399899129913491389139513961397139813991400140114021403140914491499 Последняя »

Тема: Вот уже и ДЕКАБРЯТА, новогодние ребята! 2018!

1. ответ для ShadowBF , на сообщение « А лазером и полное/глубокое бикини и... »

Цитата Сообщение от ShadowBF Посмотреть сообщение
    А лазером и полное/глубокое бикини и ноги все? А долго надо было лазерить, для того чтобы почти ничего не осталось?
    Я волосатая, я вообще и руки до локтя и ноги полностью и живот белая линия и там все тотально, волосы были темные и много, делала около 3 лет, сначала раз в три месяца, но поняла, что филоню и надо чаще, стала как положено раз 1-1,5 месяца, так год, потом снова раз в 3 месяца, тк волос почти не стало и они пушковые больше такие, светлее гораздо и брить их оч легко раз в неделю чисто для идеальной гладкости, но полностью они не ушли, потом продолжу, посмотрим получится ли

Цитата Сообщение от Sailor Moon Посмотреть сообщение
    Я волосатая, я вообще и руки до локтя и ноги полностью и живот белая линия и там все тотально, волосы были темные и много, делала около 3 лет, сначала раз в три месяца, но поняла, что филоню и надо чаще, стала как положено раз 1-1,5 месяца, так год, потом снова раз в 3 месяца, тк волос почти не стало и они пушковые больше такие, светлее гораздо и брить их оч легко раз в неделю чисто для идеальной гладкости, но полностью они не ушли, потом продолжу, посмотрим получится ли
    Ого. Это у тебя какое-то драгоценное тело получилось))) И всю дорогу бикини было больно? Я тож с повышенной растительностью. По деньгам интересно, надо посмотреть стоит ли начинать.

Ноги и руки можно и эпилятором, сиди, елозь себе выщипывалкой. Если не врастают. Я тут на днях сидела с ногами. Бикини не навыдергиваешь особо, больно.

4. ответ для #Ksю , на сообщение « А разве можно планово на кесарево... »
    Элита Аватар для Alain

Цитата Сообщение от #Ksю Посмотреть сообщение
    А разве можно планово на кесарево бесплатно?
    Просто я ещё хочу именно 1 рд из-за месторасположения , а он маленький, хотела забронировать. Думала за 45 т оформить с дежурной бригадой, а если на кесарево отправляться, то тогда как быть?? Приду на оформление договора меня спросят : как ты хочешь? ЕР или КС? И платить ведь придётся?
    Если у тебя показания, то тебе твой гениколог даст направление на госпитализацию определенного числа. И договоры никакие не нужны
    Будь собой - и дай другим быть другими!

Девочки а надо будет еше на кресло в жк лезть? Я после праздников иду будет34/35

Наш человек Аватар для amber_drop

Цитата Сообщение от Yu lia Посмотреть сообщение
    Девочки а надо будет еше на кресло в жк лезть? Я после праздников иду будет34/35
    в эти недели надо сдать второй мазок на гонорею. если не сдавала, то придётся.

меня моя гинеколог отпустила аж на ТРИ недели! ))) я туда последнее время бегала по два-три раза в неделю. а здесь просто праздник какой-то
    печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы

Я Оля

7. ответ для Alain , на сообщение « Если у тебя показания, то тебе твой... »
    Элита Аватар для #Ksю

Цитата Сообщение от Alain Посмотреть сообщение
    Если у тебя показания, то тебе твой гениколог даст направление на госпитализацию определенного числа. И договоры никакие не нужны
    Наверное недели на 2 раньше, чем Пдр?
    Я - Оксана, ко мне можно на «ты»

8. ответ для #Ksю , на сообщение « Наверное недели на 2 раньше, чем Пдр? »
    Ветеран Аватар для Yousha

Цитата Сообщение от #Ksю Посмотреть сообщение
    Наверное недели на 2 раньше, чем Пдр?
    меня приглашают на ПКС на 38 недели

Цитата Сообщение от Yu lia Посмотреть сообщение
    в 36 недель надо мазок брать

Ох... спасибо а то я обрадовалась что все...
    Слушайте а еше вопрос про мазок из носа ... ни у кого не было положительного результата? У меня выросло там но антибиотики которые его лечат нельзя... по словам врача и что делать?

Страница 1399 из 1846 « Первая 399899129913491389139513961397139813991400140114021403140914491499 Последняя »