|
|
Вот уже и ДЕКАБРЯТА, новогодние ребята! 2018!
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от ShadowBF
А лазером и полное/глубокое бикини и ноги все? А долго надо было лазерить, для того чтобы почти ничего не осталось?
Я волосатая, я вообще и руки до локтя и ноги полностью и живот белая линия и там все тотально, волосы были темные и много, делала около 3 лет, сначала раз в три месяца, но поняла, что филоню и надо чаще, стала как положено раз 1-1,5 месяца, так год, потом снова раз в 3 месяца, тк волос почти не стало и они пушковые больше такие, светлее гораздо и брить их оч легко раз в неделю чисто для идеальной гладкости, но полностью они не ушли, потом продолжу, посмотрим получится ли
-
Старожил
Сообщение от Sailor Moon
Я волосатая, я вообще и руки до локтя и ноги полностью и живот белая линия и там все тотально, волосы были темные и много, делала около 3 лет, сначала раз в три месяца, но поняла, что филоню и надо чаще, стала как положено раз 1-1,5 месяца, так год, потом снова раз в 3 месяца, тк волос почти не стало и они пушковые больше такие, светлее гораздо и брить их оч легко раз в неделю чисто для идеальной гладкости, но полностью они не ушли, потом продолжу, посмотрим получится ли
Ого. Это у тебя какое-то драгоценное тело получилось))) И всю дорогу бикини было больно? Я тож с повышенной растительностью. По деньгам интересно, надо посмотреть стоит ли начинать.
-
Старожил
Ноги и руки можно и эпилятором, сиди, елозь себе выщипывалкой. Если не врастают. Я тут на днях сидела с ногами. Бикини не навыдергиваешь особо, больно.
-
Элита
Сообщение от #Ksю
А разве можно планово на кесарево бесплатно?
Просто я ещё хочу именно 1 рд из-за месторасположения , а он маленький, хотела забронировать. Думала за 45 т оформить с дежурной бригадой, а если на кесарево отправляться, то тогда как быть?? Приду на оформление договора меня спросят : как ты хочешь? ЕР или КС? И платить ведь придётся?
Если у тебя показания, то тебе твой гениколог даст направление на госпитализацию определенного числа. И договоры никакие не нужны
Будь собой - и дай другим быть другими!
-
Элита
Девочки а надо будет еше на кресло в жк лезть? Я после праздников иду будет34/35
-
Наш человек
Сообщение от Yu lia
Девочки а надо будет еше на кресло в жк лезть? Я после праздников иду будет34/35
в эти недели надо сдать второй мазок на гонорею. если не сдавала, то придётся.
меня моя гинеколог отпустила аж на ТРИ недели! ))) я туда последнее время бегала по два-три раза в неделю. а здесь просто праздник какой-то
печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы
Я Оля
-
Элита
Сообщение от Alain
Если у тебя показания, то тебе твой гениколог даст направление на госпитализацию определенного числа. И договоры никакие не нужны
Наверное недели на 2 раньше, чем Пдр?
Я - Оксана, ко мне можно на «ты»
-
Ветеран
Сообщение от #Ksю
Наверное недели на 2 раньше, чем Пдр?
меня приглашают на ПКС на 38 недели
-
Старожил
Сообщение от Yu lia
в 36 недель надо мазок брать
-
Элита
Ох... спасибо а то я обрадовалась что все...
Слушайте а еше вопрос про мазок из носа ... ни у кого не было положительного результата? У меня выросло там но антибиотики которые его лечат нельзя... по словам врача и что делать?