| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Доброе утро! Рома сегодня спал хорошо, только на еду проснулся в районе 5 и полдевятого. Но я вся разбитая, голова, как с бодуна (мне и пить не надо, оказывается))) пытаюсь привести себя в чувство чашкой свежезаваренного чая с таком) гречу вернула в рацион, т.к. от риса крепит. Вот и весь мой завтрак: греча на воде с чайной ложкой оливкового масла и пустой чай.
Я тут на днях пекла хлеб из пачки, ржано-пшеничный, кажется, Рома не среагировал на него. Куплю ещё, попробую, вдруг действительно нормально пойдёт. Он вкууууусный......
-
Мега-элита
 Сообщение от Anhel
А я-то как надеюсь! в этот раз мы ходили по направлению в районный аллергоцентр. До этого ездили во 2 ДГБ платно.
Диету держать обязательно, если кишечник воспалён, то ему ещё труднее переваривать всякую бяку.
Конечно, не узнаем правды(
Смесь - не выход, от неё дерматит ещё обостриться может, и не скорректировать уже будет диетой.
Мы будем в числе последних( без разрешения аллерголога вводить нельзя.
Аня, маме выздоровления!@@@@@@@@@какая хоть больница?
Спасибо поняла.
 Сообщение от Mama-mama
У меня джунгли есть-играем
А вот принцессу дала соседушке, новую!!!! Аж 1,5 года назад и тишина....
Неужели ее можно сломать или забыть
Живет напротив -все время улыбается мне, писец
Я слышала что бывает попользуются чужими вещами а потом на авито выставляют, тоже удивляюсь таким людям и совесть ведь спит[emoji48].
-
Наш человек
 Сообщение от Betelgeuse
Насчет ИВ, вот тут девочки говорят, гемор, булытки итп. Я не нарадуюсь на это дело, на ночь бутылки засыпала, термос с собой взяла, просыпается, наливаю быстренько, втыкаю и и пока я дремлю, она быстренько ест и засыпает. Сейчас пришлось выйти на работу на неделю, посадили свекровь, прекрасно отсидели, я уж грешным делом подумала, может стоит вообще выходить. Так что в ИВ есть и свои плюсы. Как вспомню свои мучения в первые дни, читаю, как девочки мучаются со своим рационом, чтобы ребза себя нормально чувствовала и безмерно рада, что хоть от этого нервы не сжигаю.
У меня сегодня маму увезли в больницу по скорой, от другого вот нервируюсь, аж глаз дергается(((
Как мама сейчас?
 Сообщение от evat
Друх! Меня тоже бутылки совсем не парят - с утра намыла, все в пароварку засунула и на целый день тарой обеспечена, любому члену семьи можно в сучае чего оставить, грудь кстати тоже не парит, после того как Алиса перестала соски расжевывать, но в супер имуннитет от ГВ я не верю, а не снимаюсь полностью с ГВ только из-за стоимости смеси (жадная я  ), но и перестала над собой издеваться (ввиде поедания Нутрилмамы), заканчится молоко, так перейдем полностью на ИВ.
Кстати, Нутрилмама у меня осталась, если кому-то надо могу отдать - больше я ее есть точно не буду - нет от нее ни какого толка
Аня, маме @@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшую поправку.
У меня тоже остался нутримил. Могу поделиться.
 Сообщение от Betelgeuse
На некоторых банках пишут с 4 месяцев, я вот и думаю, надо ли, с прикормом больше набирать вес будет? У меня и так бутуз
Если кашки будешь давать, то быстрее, если овощи, то нет.
 Сообщение от Tanuro4ka-lav
Есть!!! Удачи!!!
Спасибо.
Настюшка - львёнок и хрюшка 31.07.2007г.
Оля и Маша - козочки мои 03.07.2015г.
Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне...
-
Старожил
Приветы
Хотела спокойно поехать в Солнечное, но умоляли провести днюху, так что сначала придется поработать малость!
-
Старожил
 Сообщение от Esperanza91
Итак, насчёт прикорма. ВЕСНА, как раз хотела поднять эту тему!! Моя старшая срыгивала оч много до введения прикорма, т.е. более плотной пищи. Сейчас с младшей началась та же история, как только она начала крутиться. Она у меня оч подвижная, всё время срыгивает. Прибавляет немного, за ночь несколько раз снова кормится... Может, не наедается... Я вот думаю, а может, с каш начать, как со старшей?? Месяцев с 5... Тогда я ей в смесь добавляла ложку каши на ночь, и этот приём пищи получался более плотным и сытным. Но гв хочу сохранить.
Слышала, что кто-то разводит деткам каши на своем молоке - у кого есть опыт??
Я своим так делала. А в чем вопрос -то у тебя? Берешь и разводишь кашу или овощи своим молоком и все!
 Сообщение от Sergeeva
Нет, конечно 
Нам просто эта дуга пока как-то без надобности. Машуня прекрасно без игрушек сидит в Мама ру или в коляске лежит. В кроватке есть игрухи, в шезлонге тоже... Вот на всякий случай дугу прикупила бы, но совсем не факт, что нам понадобится... В общем, схожу! Дуга хорошая, у старших у обоих были - даже играли.
Одежда до 116р-ра включительно, обувь до 32р-ра включительно.
Я успела затарится 128р-ром дочке на зиму и 122 р-ром обоим старшим на весну 
Про 104 и 116 сыну - молчу, т.к. его и так продают по ДК.
Вот, блин Хорошо купила своим на вырост немного ....надо пойти проверить,вдруг наш ДМ еще не перешел на такую систему!
 Сообщение от Sergeeva
Думаю полиция ничего не сделает. Ну приедут - попросят не шуметь... поможет ли?
Я бы сделала шумоизоляцию потолка, если совсем бесит-бесит.
Более того ,вызовешь ментов в одиннадцать, они приедут к двум ночи , сначала будут в квартиру звониить тех,кто вызвал ментов, а потом уже на разборки пойдут. У меня так и было
 Сообщение от Betelgeuse
Всем спасибо за кулачки, не нацитировать(
В Джанилидзе лежит, капельница и укол-все лечение, дежурный врач сказала, ниче не знаю, моя задача снять острую боль, это ж до пн чтоль ждать, результаты анализов-то можно посмотреть((((
Причем наша соседка там зав отделением гинекологии, я у нее даже 1,5 года назад делала операцию, дык спустилась в приемный покой, походила и досвидос, живем, извините, жопа к жопе 30 лет и то никак посодействовать не может, пусть человек мучается
Маме скорейшего выздоровления!
Значит это правда:
Сейчас новый закон: при поступлении в больницу пациенту снимают острую боль и ждут назначения врача, после уже делают те обследования ,кот.врач назначит. Вот поступил человек в пятницу, так и будет по ПН ждать ,когда же лечащий врач до него дойдет ( Страховые компании теперь строго следят,чтоб не дай БОГ лишний раз кровь не взяли в больнице
Скоты, в общем, лежи и помирай! Раньше при поступлении, кровь,мочу, УЗИ, Флюшку, МРТ, все что угодно делали!
-
Старожил
Что-то я не поняла? Сейчас всех , кто в Египте вывозят??
Зачем тогда прямо сейчас, можно же таким же способом, только с ручной кладью, вывезти по окончанию тура......запуталась!
На счет самолета, мне думается,что теракт: черный ящик пишет взрыв на борту и спутник американский тоже взрыв самолета в воздухе зафиксировал
очень грустно....
-
Наш человек
 Сообщение от Anhel
Доброе утро! Рома сегодня спал хорошо, только на еду проснулся в районе 5 и полдевятого. Но я вся разбитая, голова, как с бодуна (мне и пить не надо, оказывается))) пытаюсь привести себя в чувство чашкой свежезаваренного чая с таком) гречу вернула в рацион, т.к. от риса крепит. Вот и весь мой завтрак: греча на воде с чайной ложкой оливкового масла и пустой чай.
Я тут на днях пекла хлеб из пачки, ржано-пшеничный, кажется, Рома не среагировал на него. Куплю ещё, попробую, вдруг действительно нормально пойдёт. Он вкууууусный......
Я делаю постные дрожжевые булочки с бананом. Ооочень вкусно)) Попробуй) или бананы ты тоже не ешь?
Я - Марина 
-
Наш человек
 Сообщение от natysik1
Что-то я не поняла? Сейчас всех , кто в Египте вывозят??
Зачем тогда прямо сейчас, можно же таким же способом, только с ручной кладью, вывезти по окончанию тура......запуталась!
На счет самолета, мне думается,что теракт: черный ящик пишет взрыв на борту и спутник американский тоже взрыв самолета в воздухе зафиксировал
очень грустно....
Может для того чтобы предотвратить новый терракт, если он запланирован на какую-то конкретную дату...
Я - Марина 
-
Старожил
 Сообщение от Buona notte
Я делаю постные дрожжевые булочки с бананом. Ооочень вкусно)) Попробуй) или бананы ты тоже не ешь?
Как ты их делаешь?
Я тож хочу ))
-
Активный участник
 Сообщение от Людmilkа
В кино ходили? До 3-х ночи?!
Да, Люда, ездили смотреть в Мегу. По времени чудно получилось: помыли, покормили Ритулю и поехали. Укладывала уже бабушка. Приехали в 2 и через 15 мин Ритусик кушать захотела.
Но сцежное молоко было на всяки случай.