Страница 1400 из 12135 « Первая 40090013001350139013961397139813991400140114021403140414101450150019002400 Последняя »
  1. ответ для bonito , на сообщение « Катюша стала говорушкой какой-то, на... »
    Наш человек Аватар для janse

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    О спасибо!!! Латук не стала спрашивать что это .Сразу полезла в яндекс.Оказывается это обычный салат
    Вы столько вариантов накидали.Это ж мне теперь выбирать придётся .Что то на новый год перенести.
    На д. р горячее, 3 салата, 2 закуски, нарезка колбасна- сырная- рыбная- икровая что то в этом духе
    Я тоже первый раз дооолго в магазине латук искала))) пока гугл мне не рассказал всю правду)))
    Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    На празднике планирую быть)второй малыш твой)

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Катюша стала говорушкой какой-то, на своем что то все время базарит, из понятного это дига- дига- дуг дуг- дык- дык ))) и вот как пластинка ходит повторяет, а папа так и не говорит.
    Ха, у моей весь словарный запас - это эй, дай и ам (истинный жрундель) плюс жесты - показать пальцем и ладонью дай-дай. Только буквально вчера впервые услышала что1то похожее на мамамама. А так все на своем балаболит

Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?

2. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Гость Аватар для Veroniy

Девочки , а чего я туплю ?? Те у кого малыши спят на сисе и засыпают с укачиванием вы ведь хотите научить их засыпать самостоятельно??
    Я ведь тоже намучалась в свое время и прекрасно понимаю как это тяжело , и обращалась к консультантам по сну, вот они деньги то делают , боюсь вслух называть суммы которые мы у них оставили ... А по сути то ничего не обычного они и не сказали , программа приучение к засыпанию у всех одинаковая.. Правда мне обещали что и дневной сон улучшаться, но как видите!!((
    Я тут чего подумала ? А не скинуть ли вам нашу программу? Мне не жалко ) если кому- то это поможет то я буду только искренне- искренне рада !!
    Темболее добро пораждает добро))
    В общем я сегодня целый день почти не дома буду, завтра с семьей годик даньке отметим а после завтра с друзьями не знаю доберусь до ноутбука или нет но очень очень постараюсь и обещаю на днях вам скинуть программу как приучить малыша засыпать самостоятельно ( не бойтесь там не метод эствиля)

3. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

Лв - сила)) только написала, что мама не говорит. И меня сразу обрадовали ))) как же приятно это слово слышать)

4. ответ для janse , на сообщение « Лв - сила)) только написала, что мама... »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

(( держитесь девчонки!!!

а крючки рекламирует все время в школе ремонта, которые легко потом отлепить Команд называются

Ыыыыыы)))) а их не надо готовить их купить нуно
    3м Command, обожаю их, у нас на них много чего прикреплено. Картины, крючок для сумок в прихожей. Держат хорошо. Для гирлянд специалевые у них есть

Да?
    Пошла в яндексе посмотрела
    Думала надо рака варить.
    Ну можно и так

Цитата Сообщение от silfidared Посмотреть сообщение
    Мне страшновато в этом году что-то ставить или вешать. Дар везде свои шаловливые ручонки сует. Наклеило на зеркало новогодние снежинки, так каждый раз проходя мимо ему ну очень надо их потрогать
    А чего так низко повесила?

Цитата Сообщение от janse Посмотреть сообщение
    Лв - сила)) только написала, что мама не говорит. И меня сразу обрадовали ))) как же приятно это слово слышать)
    И не говори!

Кстати, я вчера сделала рождественский кекс. Только пекся он часа два, а то и больше не знаю, че там вышло, пока вхолодильнике
    Оля

Мега-элита Аватар для YanNik

Тема сегодня ночью забыл что такое сон. Я зомби! Отвела дочу в сад, еле домой вернулась, сердце колотится, в пот бросает, давление верхнее упало, нижнее поднялось. Надо поспааааааааать!
    Погоди.Да может какое то время у нас будет не понятно что с экономикой, курсом .Видишь как нас проверяют.Выкарабкаемся или нет.А потом как заживём лучше прежнего.Ну да .Стукнули нас по лбу.Так сами то не меньше получили.Всётакие верю в светлое будущее
    Надо вконтакте в группе тему создать про политику.
    Не, политика опасная тема, переругаются все сразу, у нас и так топ к критической точке подошел. Многие месячные топики после года разваливаются, надеюсь, у нас так не будет!
    Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Вкусно, как "Орбит Запеченная Курица"
    Конечно, в качестве парадного блюда она не составит конкуренцию чему-нибудь эдакому, просто у нас в семейных посиделках часто используется - просто, диетично (особенно в случае с бабушками с "букетом" болячек), противень оттирать не надо
    Необычно? Ну держись
    Покупаешь свежий АНАНАС, разреза ешь его пополам вдоль. Выковыриваешь мякоть (аккуратно, чтоб остались целые ананасовые лодочки), режешь на кубики. Отвариваешь КРЕВЕТКИ (ну или размораживаешь готовые замороженные, как там по инструкции на упаковке), смешиваешь с мякотью ананаса, заправляешь соусом "1000 островов", выкладываешь салат в ананасовые лодочки и прямо в них подаешь
    О, вкуснота какая
    Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    в смысле-изолироваться? мы ж и так отдельно живем. Они приезжали поздравить Дашу с Днем рождения. но убить хочется, да. Свекровь, вот, с порога сказала, что Даше холодно и побежала рыться в ее шкафу (на выходных она ерерыла весь шкаф у нас в спальне)-искать кофту. Хотела флиску, в которой Даша гуляет, накинуть на праздничное платье. Ну и с ног стянула сразу босоножки и нацепила привезенные ею унты домашние. Так теплее! Млин! Я говорю-давайте тогда сразу наденем Даше колготки одни и футболку с длинным рукавом-нуачё-тепло и удобно!
    Ужас какой! Попробовала бы свекровь у меня в шкафу порыться Поразительно бестактные люди! Как ты только все это терпишь?
    Спасибо.Всё сохраняю потом выберу))))
    Девочки а какой ваш любимый майонез? Какой в салаты добавлять? Их сейчас столько........
    Я обычно слободу покупаю

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    Не,пока молчат))) на праздние будешь, или тебе по другомуу передать?
    Света, можно нам тоже парочку смурфиков разных? У меня доча их любит, а Ленты поблизости нет

Вадик 02.01.98
    Анютка 08.04.09

6. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Частый гость Аватар для AnkaAnka

Доброе утро, хоть и серенькое)))
    Я тоже хотела бы поставить елку, но я тогда буду жить около нее))))
    Ровненькая такая елочка вышла))
    Всем привет

Я до вчерашнего вечера даже и не думала, что так сильно вкус отличается.

Спасибо! Поднимитемневеки, такого плача от боли в три часа ночи я давно не слышала

Девочки, мой дом 60-го года постройки, и всё равно каждый год кто-то делает ремонт

А я, а я.. А я так и не сказала мужу про заказ мишуры для Алькиного др потому что он точно будет против
    Зубы? Животик?
    Ну в 20 лет они еще более-менее пластичные

Муж просветил, что миндаль выращивается где-то в одном месте, чуть ли не в Калифорнии. Короче на доллар он завязан, отсюда и адский ценник
    ))
    Интересно, а что у нас не завязано на доллар😝😁
    Цитата Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
    Линда тоже Синчу укусила за щеку, Синча так рыдала, потом синяк был.

Супер!!!!!

Ира, ты как всегда молодчага! Красота!

А мы вчера в Икею ездили с мужем и Линдусей. А ближайшая у нас в Вильнюсе в Литве за 285 км Купили мусорное ведро и горшок Линде
    И все? 285 км это в одну сторону?

7. ответ для Veroniy , на сообщение « Девочки , а чего я туплю ?? Те у кого... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от Veroniy Посмотреть сообщение
    Девочки , а чего я туплю ?? Те у кого малыши спят на сисе и засыпают с укачиванием вы ведь хотите научить их засыпать самостоятельно??
    Я ведь тоже намучалась в свое время и прекрасно понимаю как это тяжело , и обращалась к консультантам по сну, вот они деньги то делают , боюсь вслух называть суммы которые мы у них оставили ... А по сути то ничего не обычного они и не сказали , программа приучение к засыпанию у всех одинаковая.. Правда мне обещали что и дневной сон улучшаться, но как видите!!((
    Я тут чего подумала ? А не скинуть ли вам нашу программу? Мне не жалко ) если кому- то это поможет то я буду только искренне- искренне рада !!
    Темболее добро пораждает добро))
    В общем я сегодня целый день почти не дома буду, завтра с семьей годик даньке отметим а после завтра с друзьями не знаю доберусь до ноутбука или нет но очень очень постараюсь и обещаю на днях вам скинуть программу как приучить малыша засыпать самостоятельно ( не бойтесь там не метод эствиля)
    Спасибо
    Я Таня.

8. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « 3м Command, обожаю их, у нас на них... »
    Элита Аватар для bonito

3м Command, обожаю их, у нас на них много чего прикреплено. Картины, крючок для сумок в прихожей. Держат хорошо. Для гирлянд специалевые у них есть

Вот у меня как раз для гирлянд. Надо еще купить в то в том году половину истратила и вот на елку эту, а надо же еще одну подвесить))

9. ответ для AnkaAnka , на сообщение « Доброе утро, хоть и серенькое))) ... »
    с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Цитата Сообщение от AnkaAnka Посмотреть сообщение
    Доброе утро, хоть и серенькое)))

Ровненькая такая елочка вышла))

Зубы? Животик?

Интересно, а что у нас не завязано на доллар😝😁

И все? 285 км это в одну сторону?
    Зарплата
    Я свою норму знаю: упала - значит хватит

От улыбки - станет мир добрей!

10. ответ для bonito , на сообщение « Вот у меня как раз для гирлянд. Надо... »

Ну можно и так

А чего так низко повесила?

И не говори!

Кстати, я вчера сделала рождественский кекс. Только пекся он часа два, а то и больше не знаю, че там вышло, пока вхолодильнике
    Да, эть самое стремное, что месяц не знаешь, что получилось))) у меня полтора часа пекся. Вроде должен был пропечься, шпажка сухая была, которой колола.
    Вот у меня как раз для гирлянд. Надо еще купить в то в том году половину истратила и вот на елку эту, а надо же еще одну подвесить))
    Класс, я не знала, что спец есть, надо погуглить, как выглядят, а то я вечно на скотч лепила

Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?

Страница 1400 из 12135 « Первая 40090013001350139013961397139813991400140114021403140414101450150019002400 Последняя »