|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Кнопка_железная
Имневекиподнимите( вообще спать не дает, коза
Но у нас 7 зуб не лезет вроде
(( держитесь девчонки!!!
 Сообщение от Aнаcтасия
Класс! А на что крепила?
а крючки рекламирует все время в школе ремонта, которые легко потом отлепить Команд называются
 Сообщение от mukesha
Не не видела (((
Чего чего?раковыми шейками???? Кто это? Что это? Не я такое точно не смогу приготовить 
Ыыыыыы)))) а их не надо готовить их купить нуно
-
Элита
-
с орбиты
 Сообщение от bonito
 (( держитесь девчонки!!!
а крючки рекламирует все время в школе ремонта, которые легко потом отлепить Команд называются
Ыыыыыы)))) а их не надо готовить их купить нуно 
Так и подумала. У меня на таких фотки весят муж не знал куда их дель, и непойми на что использовал.
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Частый гость
 Сообщение от RusskajaKukla
а где их не увольняют , людей?  и тоже все дорожает.
а вот отпуска накрываются, знаешь если б ты написала что кушать нечего, вот это бедаа, в отпуска накрываются, можно блин поехать в другое место ! все у вас в Раше хорошо, если вы в отпуска ездите !  
Зимой то хочется в теплые края в Раше их нет 
А летом то да, в той же Абхазии хорошо, говорят.
А Крым, я подозревая, недешево будет обзодиться. Хотя там здорово.
Я - Настя

-
Частый гость
 Сообщение от Puteshestvennik
В том-то и дело, что всего 7
- подскажите, а в тарталетки с черной икрой масло добавлять надо?
- да будьте вы прокляты!
Странный народ. Это ж задаром
Если судить по авито, то одежда всегда плохо продавалась.
Я - Настя

-
Наш человек
Доброго всем утра. Отстала безбожно. Что-то последние дни вообще ничего не успеваю. Время как сквозь пальцы утекает((( читаю последние страницы. Света, если смурфов еще не разобрали, то малыша бы взяла. Ты будешь на празднике?
 Сообщение от mukesha
Ой а мне захотелось чего- нибудь необычного на д. р сделать.... Чтоб без Оливье )))))
Думаю над меню, но хочу использовать такие продукты как ананас, сухарики, баклажаны, креветки и т. д
У моего мужа любимый салат такой http://www.gastronom.ru/recipe/1112/salat-s-krevetkami только я делаю не порционно, а на большое плоское блюдо и использую половинки перепелиных яиц, а не куриные, и не дольки лимона кладу, а лайм, вкус мягче. Я фотку как-то в группу нашу кидала под ником "кислый салат". Это его Денис так называет, хотя он совсем и не кислый)))
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Частый гость
 Сообщение от Aнаcтасия
Класс! А на что крепила?
Мне страшновато в этом году что-то ставить или вешать. Дар везде свои шаловливые ручонки сует. Наклеило на зеркало новогодние снежинки, так каждый раз проходя мимо ему ну очень надо их потрогать
Я - Настя

-
Наш человек
 Сообщение от mukesha
А куда можно красную икру добавить? Может какая- нибудь закуска есть?
Зачем продукт переводить?)) Я бы просто в тарталетки. И в прикуску с перепелиными яйцами. Эээх, надеюсь, в этом году, мне перепадет северная икорка. А то это единственная икра, которая мне нравится.
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Наш человек
 Сообщение от new-ska
Сейчас что то плохо все продается( я Керри 68 размера за 2000 продать не могу
Я успела все по осени пристроить. Но правда подешевле продавала, поскольку сама за 2300 новый покупала)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Смилла...
Ой, а у нас вчера Яся укусила Злату, Злата расстроилась )
Линда тоже Синчу укусила за щеку, Синча так рыдала, потом синяк был.
 Сообщение от new-ska
Девочки, а муж кольцо под подушкой нашел  )
Волшебные кулачки Ани латвийской помогли)
Супер!!!!! 
 Сообщение от bonito
А я решила елку в этом году не ставить, и из гирлянды на стене ее сделать
В живую смотрится супер! Мигает))))
А над диваном тоже гирлчнду повешу, ну може еще игрушки подвешу
Ира, ты как всегда молодчага! Красота!
А мы вчера в Икею ездили с мужем и Линдусей. А ближайшая у нас в Вильнюсе в Литве за 285 км Купили мусорное ведро и горшок Линде
Сын 04.03.05, дочь 28.02.08 и дочь 26.12.13