Страница 140 из 1311 « Первая 40901301361371381391401411421431441501902406401140 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 8

1. ответ для Polosatik78 , на сообщение « Люб.. я ассортимент ДМ наизусть уже... »
    Наш человек Аватар для ЮлияХа

Цитата Сообщение от марусечка аса Посмотреть сообщение
    Получается,завтра мы втроем-Аня,Юля и я..
    так. я зависла...... я на 16е записывалась..... у нас завтра бассейн....хммммм

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    Люб.. я ассортимент ДМ наизусть уже знаю. но вот, говорят, каких-то Муммиков завезли. вчера я их не видела.
    блин,Какие у вас тут темы скучные,как не зайду- ве комбезы обсуждаете! сколько можно?!??
    вот у меня вопрос неинтересный и не про комбезы.... у кого еще с горшками дети не дружат...у нас последние недели прогресс - мы несем горшок и садимся. в одежде. попытки снять штаны-трусы-подгузник заканчиваются слезанием с горшка...ни разу в жизни мы туда не сходили...мне ставить крест на себе,как на маме?(( что надо сделать,чтобы ребенок попробовал в горшок хоть раз сделать дело, а не просто на него сесть-поиграть?(((( я начинаю паниковать....
    а еще вопрос про еду... к особо продвинутым, вроде Насти-не относится))))))))))) что едят дети? ну вот конкретно,... у нас какой-то переломный период затянувшийся....все "детское" нам не нравится (ну,разве что творожки-биолакты-жидкие кашки нормально едим), а вот нормальную еду никакую не ходим...овощи..мясо...супы...я не понимаю,чем кормить дитя...может сырник съесть,иногда котлету какую-нибудь...но как-то так..под настроение...супы вообще не хотим...я в расстерянности и каждый день у меня вопрос-что я делаю не так(

Ветеран Аватар для Искренне Ваша

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    дадада!
    Вот от тебя я такого удара ниже пояса не ожидала

В экко небольшие скидки, сегодня наконец купили Ладусичу ботинки, осенние, гортекс, 4000.Да, мальчуковые, как обычно)) Ну и еще пара моделей с 30%скидкой стоят) При том, что за 3000 везде ну так себе обувь, то ботинкам за 4000 я почти обрадовалась...
    Настя

Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.

Цитата Сообщение от ЮлияХа Посмотреть сообщение

блин,Какие у вас тут темы скучные,как не зайду- ве комбезы обсуждаете! сколько можно?!??
    вот у меня вопрос неинтересный и не про комбезы.... у кого еще с горшками дети не дружат...у нас последние недели прогресс - мы несем горшок и садимся. в одежде. попытки снять штаны-трусы-подгузник заканчиваются слезанием с горшка...ни разу в жизни мы туда не сходили...мне ставить крест на себе,как на маме?(( что надо сделать,чтобы ребенок попробовал в горшок хоть раз сделать дело, а не просто на него сесть-поиграть?(((( я начинаю паниковать....
    а еще вопрос про еду... к особо продвинутым, вроде Насти-не относится))))))))))) что едят дети? ну вот конкретно,... у нас какой-то переломный период затянувшийся....все "детское" нам не нравится (ну,разве что творожки-биолакты-жидкие кашки нормально едим), а вот нормальную еду никакую не ходим...овощи..мясо...супы...я не понимаю,чем кормить дитя...может сырник съесть,иногда котлету какую-нибудь...но как-то так..под настроение...супы вообще не хотим...я в расстерянности и каждый день у меня вопрос-что я делаю не так(
    У меня получилось 2 раза поймать-срррррразу после сна усадить с книжкой, мультиком и бубном) И один раз навалила, но это случайность) И...и всееее
    Настя

Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.

4. ответ для ЮлияХа , на сообщение « так. я зависла...... я на 16е... »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

Ооооо Ты монстр потерь
    ты пропустила тему как я потеряла свой паспорт. благодаря Саше-ДК нашла его. нее.. ну я бы все равно рано или поздно нашла бы его, но седых волос было бы больше.

1) сейчас зима начнется и до зимних распродаж я е буду про комбезы. честно-честно.
    2) у нас с горшком так же. причем она его приносит, говорит пись-пись, снимает подгуз. и все. она присаживается на горшок на 1 секунду и встает. снимать его сразу после сна и высаживать - не тема. у нее есть потребность пообниматься сразу после просыпания. иначе слезы. я попробовала ее высаживать спросоня. она рыдала и билась в истерике. вчера вон она попросила снять подгуз, холдила голопопила и все никак не могла никуда пописать. ни в горшок, ни на пол. а ей очень хотелось. надела на нее обычные трусы и тогда она смогла. на диван, ага.
    3) и тут мы плохой пример. у нас из ассортимента каша (преимущественно растворимая), котлетки на пару (из разных видов мяса)+вареные овощи (разные), макароны с сыром. ну и фрукты. супы попытались делать. ну ооочень плохо их ела. ааа.. биолакт и йогурт еще. творожок что-то плохо теперь.

5. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »

Написала сочинение на английском....хорошо,все-таки, что дети ходят в школу. А со следующего года начну третий язык учить(если доча французский не выберет)...

6. ответ для polinamama , на сообщение « Написала сочинение на... »

ты пропустила тему как я потеряла свой паспорт. благодаря Саше-ДК нашла его. нее.. ну я бы все равно рано или поздно нашла бы его, но седых волос было бы больше.

1) сейчас зима начнется и до зимних распродаж я е буду про комбезы. честно-честно.
    2) у нас с горшком так же. причем она его приносит, говорит пись-пись, снимает подгуз. и все. она присаживается на горшок на 1 секунду и встает. снимать его сразу после сна и высаживать - не тема. у нее есть потребность пообниматься сразу после просыпания. иначе слезы. я попробовала ее высаживать спросоня. она рыдала и билась в истерике. вчера вон она попросила снять подгуз, холдила голопопила и все никак не могла никуда пописать. ни в горшок, ни на пол. а ей очень хотелось. надела на нее обычные трусы и тогда она смогла. на диван, ага.
    3) и тут мы плохой пример. у нас из ассортимента каша (преимущественно растворимая), котлетки на пару (из разных видов мяса)+вареные овощи (разные), макароны с сыром. ну и фрукты. супы попытались делать. ну ооочень плохо их ела. ааа.. биолакт и йогурт еще. творожок что-то плохо теперь.
    О, вот по поводу "и в горшок не могла, и так не могла". У дочки подруги это прям переломный момент был. Она в такой ситуации ее взяла и над ванной подержала ( или над унитазом, не помню). И дочке так понравилось писать куда-то, что теперь и в свой горшок, и на унитаз ходит Но это уже года в 2 такое было, поосознаннее)
    Цитата Сообщение от polinamama Посмотреть сообщение
    Написала сочинение на английском....хорошо,все-таки, что дети ходят в школу. А со следующего года начну третий язык учить(если доча французский не выберет)...
    Зато столько всего нового узнаешь))
    Настя

7. ответ для polinamama , на сообщение « Написала сочинение на... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

ну не факт, что они только для ДМ отшивают.

короче, что тут гадать. мы, к примеру, один и тот же ассортимент поставляли и в Ленту, и в Окей. и чтобы не было пересечения по ассортименту, чуть меняли дизайн. типа одно и то же, но разное. ну и чтобы партия (которую заказывали на фабрике) была побольше, часть поставляли другим покупателям в те регионы, где не было ни Ленты, ни Окея. в общем, я не знаю как там и что.. может именно в РФ эти комбезы поставяются только в ДМ. может еще что-то. там все не так просто.

блин..вы меня того.. смутили.. теперь завтра мчаться сдавать эту шапку, еще и без чека... она мне без комбеза ваще не нужна..
    я и сама вижу, что цвет - жесть. но, девочки, вот реально ничего толкового не увидела. покупать комбез на замену комплекту, который нравится и который НЕ розовый, в других местах и за другие деньги - что-то вообще никак.
    ыыы... а вы говорите, что я придираюсь. ))
    Да ладно тебе, забей. Мне от серый наш тоже уже разонравился, но не на 10 лет же. Относит 1-2 зимы и всё.

ты про тот, с дыркой?
    ага, я впечатлилась. Думаю, что все, кто закупился, тоже

Во-первых сразу после сна, во-вторых, сажай и давай воду попить и включай воду в кране, еще я сама сажусь одновременно с ним, комплексов у меня нет, а, в-третьих, еще тазик с водой и уточка резиновая или любая другая игрушка с дырочкой внизу тоже делают пись-пись.

Про еду не подскажу, у нас как-то наладилось. Супы мы и не ели. Кашу обычную свари и творог в неё подмешай. Овощи с мясом можно измельчать сильно. Еще можно варить яйца, резать кусочками, а к ним сыр и помидоры, например. Может фрукты любит? Давай фрукты когда не знаешь, что дать. Всё-таки какая-то польза и поест. Молоко\кефир\биолакт пьет?

Цитата Сообщение от polinamama Посмотреть сообщение
    Пусть выбирает французский
    Мне везет!

Цитата Сообщение от Искренне Ваша Посмотреть сообщение
    Зато столько всего нового узнаешь))
    Я о том же. Вот думаю, может Борю всёж в китайскую пристроить.....И по всему миру на пенсии буду свободно путешествовать. Английский знаю, французский слегка. Дочу постараюсь на испанский свернуть, и китайский ))))))

9. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »

добрый вечер все добрым улиткам и ежихам в какашечной сменке
    моя пробегом
    из насущного - дети подкашливают, но воспитательницы настаивали чтобы Алешик присутствовал сегодня на празднике осени в саду, тк фактически весь танец на нем, ну вам же хуже подумала я и отвела мальчега после недели воздержания, ессесно через час Чингачкуга просили забрать бегает обнимает детей, всем трещит как он соскучился и что спать он будет с Юлей (она кстати не против), какие нафик стихи и танцы, сорвал мероприятие.
    Ась наоборот примерно себя ведет, гуляет за ручку, писает только на горшок, поэтому сей девайс теперь наш друг в поездках памперсы категорически отвергает по назначению, зато 2 открытые пачки были сегодня использованы, пока мать разговаривала по телефону в квартире стало оченна тихо, не с добра, подумала мать, когда мимо прошкандыбали по очереди кот и собака в памперсах, последней надо признать они больше к лицу, ну или хотя бы по размеру, стало ясна причина затянувшейся тишины. это не дети, это банда, хорошо организованная и уже вовсю дружащая против матери, рано начали однако.
    а так в нашей палате №6 все хорошо.
    всех целу, уползла спать, ночная фея Ась орет 5ю ночь подряд, в ожидании зуба

Цитата Сообщение от Глинская Посмотреть сообщение
    добрый вечер все добрым улиткам и ежихам в какашечной сменке
    моя пробегом
    из насущного - дети подкашливают, но воспитательницы настаивали чтобы Алешик присутствовал сегодня на празднике осени в саду, тк фактически весь танец на нем, ну вам же хуже подумала я и отвела мальчега после недели воздержания, ессесно через час Чингачкуга просили забрать бегает обнимает детей, всем трещит как он соскучился и что спать он будет с Юлей (она кстати не против), какие нафик стихи и танцы, сорвал мероприятие.
    Ась наоборот примерно себя ведет, гуляет за ручку, писает только на горшок, поэтому сей девайс теперь наш друг в поездках памперсы категорически отвергает по назначению, зато 2 открытые пачки были сегодня использованы, пока мать разговаривала по телефону в квартире стало оченна тихо, не с добра, подумала мать, когда мимо прошкандыбали по очереди кот и собака в памперсах, последней надо признать они больше к лицу, ну или хотя бы по размеру, стало ясна причина затянувшейся тишины. это не дети, это банда, хорошо организованная и уже вовсю дружащая против матери, рано начали однако.
    а так в нашей палате №6 все хорошо.
    всех целу, уползла спать, ночная фея Ась орет 5ю ночь подряд, в ожидании зуба
    Чотаржу
    Настя

Страница 140 из 1311 « Первая 40901301361371381391401411421431441501902406401140 Последняя »