Страница 139 из 1311 « Первая 39891291351361371381391401411421431491892396391139 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 8

1. Мега-элита Аватар для Polosatik78

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Это фуксия с сердечками унисекс?
    Я с тобой согласна, можно же девичьи модели делать и не розовые и все равно будет видно, что на девочку.

Я в Юниоре видела комбез Рейма, который в прошлом году на распродаже купила.... В смысле в прошлом же году и видела, но по другой цене, конечно. Так что фиг его знает.
    дадада, твой комбез несколько раз видела. много где. допускаю, что это касается именно Лесси.

2. ответ для Polosatik78 , на сообщение « :046: дадада, твой комбез несколько... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение

дадада, твой комбез несколько раз видела. много где. допускаю, что это касается именно Лесси.
    особенно ботинок из топа ДМ
    Мне везет!

Мега-элита Аватар для Polosatik78

Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    дело в том, что я такие комбезы видела в вк у девочки, которая с финки-эстонии одежду возит....врятли она комбезы из дм продает
    ну не факт, что они только для ДМ отшивают.

короче, что тут гадать. мы, к примеру, один и тот же ассортимент поставляли и в Ленту, и в Окей. и чтобы не было пересечения по ассортименту, чуть меняли дизайн. типа одно и то же, но разное. ну и чтобы партия (которую заказывали на фабрике) была побольше, часть поставляли другим покупателям в те регионы, где не было ни Ленты, ни Окея. в общем, я не знаю как там и что.. может именно в РФ эти комбезы поставяются только в ДМ. может еще что-то. там все не так просто.

блин..вы меня того.. смутили.. теперь завтра мчаться сдавать эту шапку, еще и без чека... она мне без комбеза ваще не нужна..
    я и сама вижу, что цвет - жесть. но, девочки, вот реально ничего толкового не увидела. покупать комбез на замену комплекту, который нравится и который НЕ розовый, в других местах и за другие деньги - что-то вообще никак.
    ыыы... а вы говорите, что я придираюсь. ))

особенно ботинок из топа ДМ
    ты про тот, с дыркой?

5. ответ для Polosatik78 , на сообщение « ну не факт, что они только для ДМ... »

ну не факт, что они только для ДМ отшивают.

короче, что тут гадать. мы, к примеру, один и тот же ассортимент поставляли и в Ленту, и в Окей. и чтобы не было пересечения по ассортименту, чуть меняли дизайн. типа одно и то же, но разное. ну и чтобы партия (которую заказывали на фабрике) была побольше, часть поставляли другим покупателям в те регионы, где не было ни Ленты, ни Окея. в общем, я не знаю как там и что.. может именно в РФ эти комбезы поставяются только в ДМ. может еще что-то. там все не так просто.

блин..вы меня того.. смутили.. теперь завтра мчаться сдавать эту шапку, еще и без чека... она мне без комбеза ваще не нужна..
    я и сама вижу, что цвет - жесть. но, девочки, вот реально ничего толкового не увидела. покупать комбез на замену комплекту, который нравится и который НЕ розовый, в других местах и за другие деньги - что-то вообще никак.
    ыыы... а вы говорите, что я придираюсь. ))
    Оля, а такой не примеряла?http://www.detmir.ru/product/index/id/1077351/ может лучше смотреться будет? я его живьем видела-мне он понравился.....и розовый "разбавленный"

а зеленый с зайцами???

6. ответ для Polosatik78 , на сообщение « ты про тот, с дыркой? :) »

ты про тот, с дыркой?
    мне кажется нельзя так ботинок порвать, не шоркая носами-скорей всего на качелях с резиновым покрытием на земле или футбол....ну вот мы одевали неск-ко дней- и шоркали и в мяч играли- ничего с носами не произошло

7. ответ для Чучело мяучело , на сообщение « Оля, а такой не... »

Оля, а такой не примеряла?http://www.detmir.ru/product/index/id/1077351/ может лучше смотреться будет? я его живьем видела-мне он понравился.....и розовый "разбавленный"
    тут та же фуксия.
    мне не нравится черный фон. отчасти поэтому я и от Реймы своей хочу избавиться.
    в ДМ для девочек было всего 2 варианта Лесси: который по твоей ссылке и который мы купили. все. оба не фонтан..мягко скажем...

про зеленый с зайцами думала. но у нас основной комплект - зеленый. хотя зайцы нам к шапочке, которая с прошлого года, очень подошел бы. но Даша в нем будет совсем мальчиком..

8. ответ для Polosatik78 , на сообщение « тут та же фуксия. мне не нравится... »

тут та же фуксия.
    мне не нравится черный фон. отчасти поэтому я и от Реймы своей хочу избавиться.
    в ДМ для девочек было всего 2 варианта Лесси: который по теоей ссылке и который мы купили. все. оба не фонтан..мягко скажем...
    а зеленый? увидела ответ...

тебе по карте надо купить? посмотри может еще что в дм завезли, чего на сайте нет....в зм можно еще глянуть тебу-я там хуппу ввидела, правда цена не такая приятная как в дм

а зеленый? увидела ответ...

тебе по карте надо купить? посмотри может еще что в дм завезли, чего на сайте нет....
    Люб.. я ассортимент ДМ наизусть уже знаю. но вот, говорят, каких-то Муммиков завезли. вчера я их не видела.

10. ответ для sladkosha , на сообщение « Спастибо девочки! Димка у меня и так... »
    Наш человек Аватар для ЮлияХа

Юля, у тебя может еще и одно на другое наложилось.....поправляйся...

мы плохо ходим за руку, точнее вообще практически не ходим - он сам по себе идет, а я хвостиком
    спасибо! сегодня вроде голове лучше..
    мы до возвращения из отпуска тоже не умели совсем за руку ходить.но по приезду я поняла,что сил моих больше нет таскать коляску вместе с ребенком. плюс просто на прогулке стало неудобно - бегать за ребенком с коляской,чтобы потом просто ее в него посадить и довезти до дома... в общем, пока мы жертвуем далекими интересными местами и ходим в районе дома,зато пешком, иногда за ручку получается неплохо,иногда не очень...на машины-автобусы смотрим, кисок ищем))))

Цитата Сообщение от nunemyaka Посмотреть сообщение
    Деловые линии, они на сайте примерно пишут, сколько будет стоить. Всегда дешевле от пункта до пункта( в смысле их пункты выдачи), можно добавить доставку домой. Мне коляска из Москвы от дома до дома обошлась тыщи в полторы. Еще дешевле есть ПЭК, вроде , он самый дешевый из тк был. У них такие же услуги, все на сайте и по телефону можно уточнить. Ну а почта россии самая недорогая. Но тормозная))
    мое мнение,конечно, не истина, я не уверена, но из моего опыта,пока не сильно большого,но все же - ТК Нева вообще дешевая. правда,в мелких городах есть не везде, да и в больших не всегда удобно (мне мои Развивалки Невой по моей просьбе отправляют и я точно знаю,что она в Мытищах, в попе, короче )

девы, я тут всякое разное через Авито продаю.
    появился потенциальный покупатель в другом городе. согласен перевести предоплату на карту и оплатить почтовые расходы. как вообще узнать сколько будет стоить пересылка вещи? и есть ли какая-нибудь альтернатива нашей Почте России (адекватная по цене)?
    Цитата Сообщение от murchionok Посмотреть сообщение
    Спастибо девочки! Димка у меня и так вредный.. а больной Димка - вредный в кубе..... голова кругом....

Саш, ты чего? Тебе не знать. Такой вид ло*отрона: чел договаривается, просит номер карты, и говорит, к тебе смсочка прийдет, ты мне ее продиктуй, что б мне тебе денежки перевести... некоторые диктуют.... и у них списывают деньги со счета....

Просто карта к номеру привязана и что б списать с этой карты приходит на телефон код, который нужно ввести для подверждения операции... так вот.....
    дада, Оля, я тоже про такое читала. так что осторожно!

народу много. перерыв с с 13 до 14. а мы как раз гуляем с 12.30 до 14.30.
    2 раза теряли посылки, при том, что извещение приходило. один раз нашли через неделю, один раз не нашли вообще. но я уже не стала разбираться, так как легла на дородовое и было уже не до этого.

КСТАТИ!!!! я же ключи нашла. они были в Дашиной кровати под матрасом, висели на рейках, на которых лежит матрас. она точно туда не могла положить. видимо я положила на нашу кровать, а потом начала стелить и перекинула на ее кровать и постепенно ключи оказались под матрасом.
    Ооооо Ты монстр потерь

Страница 139 из 1311 « Первая 39891291351361371381391401411421431491892396391139 Последняя »