Страница 137 из 1311 « Первая 37871271331341351361371381391401411471872376371137 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 8

Мега-элита Аватар для Polosatik78

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    На следующий год у меня есть, а вот потом начну думать, видимо.... Надеюсь на распродажи. Без ДК-то должны они быть.

Ну там разные же Лесси. Я может тоже за 1600 взяла, не помню точно. Зеленый, который слитник.
    там постепенно цена по ДК поднималась. и вот сейчас уже 1850р. у нас же в итоге такой же как у вас. только фуксия с сердечками.

2. ответ для Ягодka , на сообщение « Вот они жучки!!! Мне даже шансов не... »
    Ветеран Аватар для Искренне Ваша

Позвонила. Тьфу на вас! 7 человек записано. Значит есть места и на Настю и на Иру.
    *омномном* это я шалфей жую
    Настя

Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.

3. ответ для Ягодka , на сообщение « Вот они жучки!!! Мне даже шансов не... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Ягодka Посмотреть сообщение
    Вот они жучки!!! Мне даже шансов не оставили... Мест нет, и всё тут..
    Ты не сказала, что ты с нами, а я слезно просила никого к нам не пихать, так что нормально всё.
    Мне везет!

4. ответ для Искренне Ваша , на сообщение « *омномном* это я шалфей жую:)) »

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    там постепенно цена по ДК поднималась. и вот сейчас уже 1850р. у нас же в итоге такой же как у вас. только фуксия с сердечками.

Цитата Сообщение от Искренне Ваша Посмотреть сообщение
    *омномном* это я шалфей жую
    жуй-жуй. Септолетте купила? Прочитай, там 4 раза что ли, в день 1 надо рассасывать и другие столько же, так что процесс непрерывный.
    Мне везет!

Цитата Сообщение от Любашка Посмотреть сообщение
    Вот у нас окружайка тоже выматывает и вообще каждую неделю контрольные, самостоятельные, проверочные, диктанты... Брррр
    На сколько я поняла окрмир во всех программах дурацкий, а тестовые контроли по нему совсем аут...

А так да, у нас каждый урок начинается с проверочной работы. раз в неделю по каждому предмету диктант/самостоятельная, сочинение еженедельно по литре и по изо.
    Могу наш дневник показать - в день минимально 6 оценок, мах 15, те по 3 за урок. Вариант отсидеться вообще отсутствует...
    За-то тесты пишут как нефиг делать. Это правильно. чтоб потом егэ не стращали. Надо спокойно относится и тогда спокойно напишут - это всегда лучше.

Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    ну вот у нас школа России....дебильная программа..муж не мог в 1 классе с Темкой уроки делать-психовал......первый год еще с окружайкой мучились,а теперь нормально...там тесты же все по теме идут...прошли тему-тест...
    я вообще редко знаю, что у нас тесты или кр....Тёмка мне о них не говорит...узнаю только когда в дневнике написано-подготовка к тесту или если к учительнице подошла с каким-то вопросом-она мне и говорит.......
    но меня очень бесят рисунки по литературе к какому-нить произведению-мы рисовать вообще не умеем....выкручиваюсь как могу-нахожу в инете подходящую картинку, распечатываю, перерисовываю контуры, что-то дорисовываю-сыночка раскрашивает...
    у нас так же, только о 70% их я не в курсе вообще....
    это да, в этом году меньше стало, а вот 1-3класс каждый день нарисовать то героя, то сюжет, то придумай похожую сказку и сделай иллюстрации . Я ИЗО в своём детстве ненавидела, а теперь ещё больше......

Цитата Сообщение от Иришка* Посмотреть сообщение
    У вас творчества много!
    Это реально от учителя зависит, у меня у подружки дочка по школе россии, окружайка с вахрушевым просто добивает их, они семьей ее делаюи, а не сделают не разжуют 2. А у другой родственн цы сын по этой же программе и они не парятся. Типо не сложно.
    Так же литератаоа, с рассказамт про слона!) я когда слушаю офигеваю, у нас такого не было, мы и без этого мучались.
    Творчества да, у нас всего много. От списка лит-ры на лето все знакомые в шоке остаются. Ну и русский наще всё. Я вообще не понимаю,что она пишет, но почему на уроке исписывается 1/2-1стр, а в д/з 3-4страницы, а на выходные 3 листа А4....но уже не лезу.

А ещё нас учат развернуто отвечать. А я сама люблю краткость. точно и в 2х словах. а у них мин 5 предложений должно быть. Вот тут придумывали:Почему уголь используют как топливо. Ребенок правильно сказал - обладает горючестью. Но.Написали на пол страници - 5. Кто только про горючесть написал получили 2.

6. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « :001: жуй-жуй. Септолетте... »

жуй-жуй. Септолетте купила? Прочитай, там 4 раза что ли, в день 1 надо рассасывать и другие столько же, так что процесс непрерывный.
    ну и после рассасывания час не пить не есть

Цитата Сообщение от polinamama Посмотреть сообщение
    ну и после рассасывания час не пить не есть
    дадада!
    Мне везет!

8. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « дадада! »

дадада!
    прям похудательный рецепт))))))))))))))

9. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « :001: жуй-жуй. Септолетте... »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

твой смайл относится к цене или к "фуксии с сердечками"?

10. ответ для Polosatik78 , на сообщение « твой смайл относится к цене или к... »

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    твой смайл относится к цене или к "фуксии с сердечками"?
    Мне везет!

Страница 137 из 1311 « Первая 37871271331341351361371381391401411471872376371137 Последняя »