Страница 140 из 1195 « Первая 40901301361371381391401411421431441501902406401140 Последняя »

Тема: Выбираю участок, помогите выбрать.

1. ответ для Deya_Y , на сообщение « Тут надо понимать, что дают за эти... »
    просто элита Аватар для LOLA

Цитата Сообщение от Deya_Y Посмотреть сообщение
    Тут надо понимать, что дают за эти деньги. В неохраняемых садоводствах больше значительно денег потратите на сигналку.
    У меня родители на зиму вывозят или прячут все, вплоть до ложек. Зимой холодильник уперли.
    В огороженных и со шлагбаума такого не будет.
    Кстати, обращайте на это внимание, когда ищите участок. Ну или на охрану ставить.
    а тут тоже подвох может быть.. потому что КПП - это не охрана.
    то есть охрана на въезде - это не охрана вашего дома.
    но да... лично мы рассматривали варианты только с КПП на въезде. но все равно одно другому не мешает. у нас многие и сигналку ставят не смотря на КПП.

а там, кстати, и уличное освещение есть. считаю это плюсом. и оно уже работает.

короче, мне там понравилось. но сама дорога до туда через поля/леса. и леса такие..болотистые.

2. ответ для LOLA , на сообщение « а тут тоже подвох может быть.. потому... »
    Хранитель Аватар для Deya_Y
    м.Академическая, летом, наконец-то, Перемяки, но уже без тебя.

Весной смотреть надо. Не так долго осталось.
    Вобщем выбор, как писали, небольшой в Керро-Грузино.
    Все уже прорыто всеми и посмотрено. Иметь список садоводств и мониторить по ним.
    В мае просто ехать и ходить, узнавать.
    А между Кордоном и Озерным 1 ничего не собираются делать? Место хорошее, там где ближе к озеру.
    Вроде разровняли уже, судя по карте, или это поля?

Давно я здесь Аватар для ~Дюдюка~

Спасибо, еще раз, всем за поздравления.
    Девочки, вспомнила, а почему "Черничный" никто не рассматривает? Застройщик вроде неплохой, судя по "Приозерному". На какой там все стадии?
    Добираться неудобно?
    Еще Памир их.
    Добираться пока не очень, с трассы надо пилить по какой то лесной дорожке скока то там км, я ездила зимой как летом пока не знаю но планирую туда доехать.

Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)

4. ответ для Deya_Y , на сообщение « Весной смотреть надо. Не так долго... »

В том "углу" из новых еще Перелесье есть, а так уже всех перебрали, хотя вот микрорайон зеркальный не упоминали, рядом с ним снт Ветеран, у них одно озеро с Аистом, я, правда, все с постройками там сталкивался, но наверняка не все участки пристроили.

5. ответ для LOLA , на сообщение « ох..подорожало? Дюдюка осенью говорила,... »

Цитата Сообщение от LOLA Посмотреть сообщение
    ох..подорожало? Дюдюка осенью говорила, что 1500 р./месяц.
    за 2015 г. мы заплатили 24495 это в мес 2041.25
    в этом году 2255 р т.е не намного больше.
    1500 может это я про свет что то говорила?

6. ответ для ~Дюдюка~ , на сообщение « за 2015 г. мы заплатили 24495 это в мес... »
    просто элита Аватар для LOLA

Цитата Сообщение от ~Дюдюка~ Посмотреть сообщение
    за 2015 г. мы заплатили 24495 это в мес 2041.25
    в этом году 2255 р т.е не намного больше.
    1500 может это я про свет что то говорила?
    писали 1500+электричество. я так поняла, что 1500 - это взнос. электричество - это отдельно - сколько нагорело, к взносам отношения не имеет.

7. ответ для Deya_Y , на сообщение « Тут надо понимать, что дают за эти... »

Тут надо понимать, что дают за эти деньги. В неохраняемых садоводствах больше значительно денег потратите на сигналку.
    У меня родители на зиму вывозят или прячут все, вплоть до ложек. Зимой холодильник уперли.
    В огороженных и со шлагбаума такого не будет.
    Кстати, обращайте на это внимание, когда ищите участок. Ну или на охрану ставить.
    Вроде и электричество есть уже.
    тт не хочу сглазить но у нас в этом плане пока все очень тихо, у меня все лопаты и многое лежит просто так, когда гуляю по поселку дом даже не закрываю. Что будет дальше время конечно покажет. Чужая машина просто так конечно не проедет, но на руках могут вынести везде как мне кажется.

8. ответ для LOLA , на сообщение « писали 1500+электричество. я так... »

Цитата Сообщение от LOLA Посмотреть сообщение
    писали 1500+электричество. я так поняла, что 1500 - это взнос. электричество - это отдельно - сколько нагорело, к взносам отношения не имеет.
    Не помню уже если честно может 14 году столько было.

Хранитель Аватар для Deya_Y
    м.Академическая, летом, наконец-то, Перемяки, но уже без тебя.

Цитата Сообщение от Величко Владимир Посмотреть сообщение
    В том "углу" из новых еще Перелесье есть, а так уже всех перебрали, хотя вот микрорайон зеркальный не упоминали, рядом с ним снт Ветеран, у них одно озеро с Аистом, я, правда, все с постройками там сталкивался, но наверняка не все участки пристроили.
    А в Перелесье электричество есть уже? И озеро там вызывает у меня большие сомненья. Что-то там с водой было 10 лет назад, точно знаю. У нас завод был в Стеклянном.
    В Ветеране совсем не видела, что бы что-то продавалось. Он вроде маленький.

Точно маленькое снт, а по поводу электричества хочу привести пример из прошлого. Все знают, что большая часть Ленинградской области это бывшее место проживания финнов. Грузино это Ховимяки, Порошкино это Пороскюля, Агалатово - Охалатва и т.д. Когда дедушка Ленин дал княжеству Финляндскому независимость, то граница между новыми государствами пролегла по границе нынешнего Приозерского и Всеволожского районов и по территориям Выборгского с Курортным. Во Всеволожском началась советская власть, а в Приозерском сохранилась нормальная жизнь. Возле станции Петяярви ( Петровское ) на реке Волчья в 20-е годы прошлого века финны построили плотину и смонтировали генератор, мельницу и пилораму. В те далёкие годы на станции было электричество. Прошло сто лет. Рядом с остатками плотины на берегу реки сегодня размежовано СНТ Флора, там нет электричества и никто не знает когда будет.

Страница 140 из 1195 « Первая 40901301361371381391401411421431441501902406401140 Последняя »