Страница 137 из 1195 « Первая 37871271331341351361371381391401411471872376371137 Последняя »

Тема: Выбираю участок, помогите выбрать.

1. ответ для tiffanyfan , на сообщение « Выбираю участок, помогите выбрать. »
    Наш человек Аватар для tiffanyfan

Насколько я знаю заплатив какую то сумму УК сама занимается всем согласованием и все проходит быстрее. Сумма то ли 70 то ли 100 тыс

2. ответ для tiffanyfan , на сообщение « Насколько я знаю заплатив какую то... »
    просто элита Аватар для LOLA

Цитата Сообщение от tiffanyfan Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю заплатив какую то сумму УК сама занимается всем согласованием и все проходит быстрее. Сумма то ли 70 то ли 100 тыс
    да, они так говорят. но, если линии на балансе, то "все согласования" сейчас это не так сложно.
    а если не на балансе, то по факту это плата за времянку и щиток. с перспективой дальшнейшего подключения по постоянной схеме. ну..когда линии будут на балансе.
    а на баланс они сами не передают, чтобы за деньги подключать по времянке.

3. ответ для tiffanyfan , на сообщение « Выбираю участок, помогите выбрать. »

Ух как все сложно
    Времянка небось по жутким тарифам?
    Знаю что в прилесном сидели люди 5 лет на времянке по 18 руб за квт...

4. ответ для tiffanyfan , на сообщение « Выбираю участок, помогите выбрать. »

Ну в садоводстве тоже что-т странное
    У них там постоянные долги. Я не понимаю как. Оказывается куча людей подключены к сети без счетчиков...
    Как то я не понимаю как

Не...тут наоборот все бесплатно.

6. ответ для tiffanyfan , на сообщение « Выбираю участок, помогите выбрать. »

Присоединяюсь и поздравляю Лену со свадьбой дочери, приятно знать, что люди женятся, ляльки рождаются, жизнь идёт своим чередом и только фраза " у меня тёща не шарит в интернете " теряет смысл.
    Про Агалатово-3 ничего не знаю, они только распахали свой надел, но их цена и позиционирование себя на землях поселений как-то расходятся и не понятно почему. В бриллианте так просят, но там беда с правами.
    Про Никитилово: был в прошлом году, гордо показывали столбы, но зная, что столбы сами по себе не приносят электричество пока оставил это место, да и действительно болото.
    Про Молодёжное СНТ: далеко от Симагино, если-бы 945000 10 сот. в центре Симагино, то 100 % удача.

7. ответ для tiffanyfan , на сообщение « Выбираю участок, помогите выбрать. »

В агалатово 3 цена +500 тыс коммуникации
    Я вот только не очень понимаю алгоритма

Ветеран Аватар для цветамузыка

Цитата Сообщение от Величко Владимир Посмотреть сообщение
    Про Никитилово: был в прошлом году, гордо показывали столбы, но зная, что столбы сами по себе не приносят электричество пока оставил это место, да и действительно болото.
    Про Молодёжное СНТ: далеко от Симагино, если-бы 945000 10 сот. в центре Симагино, то 100 % удача.
    Про Никитилово , насколько я знаю подключение уже начали , электричество 10 Кв. По поводу затопления тоже не так страшно , канавы прочистили и вода сошла . В нескольких местах канавы забились ! Са-во довольно молодое и только последние три года стало активно застраиваться и развиваться. Земля у них действительно торфяная , но грунтовая близко не стоит, по этому на разработанных участках , ощущение что место болотистое нет.

Хранитель Аватар для Deya_Y
    м.Академическая, летом, наконец-то, Перемяки, но уже без тебя.

Спасибо, еще раз, всем за поздравления.
    Девочки, вспомнила, а почему "Черничный" никто не рассматривает? Застройщик вроде неплохой, судя по "Приозерному". На какой там все стадии?
    Добираться неудобно?

Цитата Сообщение от Deya_Y Посмотреть сообщение
    Спасибо, еще раз, всем за поздравления.
    Девочки, вспомнила, а почему "Черничный" никто не рассматривает? Застройщик вроде неплохой, судя по "Приозерному". На какой там все стадии?
    Добираться неудобно?
    я уже несколько раз задавала этот вопрос. и мне никто не ответил. это тот же застройщик, что у Приозерного и Памира.
    я писала, что мы ездили туда в ноябре. электричество было, кто-то уже строился, но проехать по самому поселку было невозможно - все раскисшее. но мужик на КПП сказал, что это только на въезде. дальше - нормально. но мы не пошли, так как уже темнело.
    от шоссе там далековато. и только пешком. а так там озеро совсем рядом. и не муравейник.

Страница 137 из 1195 « Первая 37871271331341351361371381391401411471872376371137 Последняя »