|
|
Выбираю участок, помогите выбрать.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Насколько я знаю заплатив какую то сумму УК сама занимается всем согласованием и все проходит быстрее. Сумма то ли 70 то ли 100 тыс
-
просто элита
 Сообщение от tiffanyfan
Насколько я знаю заплатив какую то сумму УК сама занимается всем согласованием и все проходит быстрее. Сумма то ли 70 то ли 100 тыс
да, они так говорят. но, если линии на балансе, то "все согласования" сейчас это не так сложно.
а если не на балансе, то по факту это плата за времянку и щиток. с перспективой дальшнейшего подключения по постоянной схеме. ну..когда линии будут на балансе.
а на баланс они сами не передают, чтобы за деньги подключать по времянке.
-
Наш человек
Ух как все сложно
Времянка небось по жутким тарифам?
Знаю что в прилесном сидели люди 5 лет на времянке по 18 руб за квт...
-
Наш человек
Ну в садоводстве тоже что-т странное
У них там постоянные долги. Я не понимаю как. Оказывается куча людей подключены к сети без счетчиков...
Как то я не понимаю как
-
просто элита
Не...тут наоборот все бесплатно.
-
Элита
Присоединяюсь и поздравляю Лену со свадьбой дочери, приятно знать, что люди женятся, ляльки рождаются, жизнь идёт своим чередом и только фраза " у меня тёща не шарит в интернете " теряет смысл.
Про Агалатово-3 ничего не знаю, они только распахали свой надел, но их цена и позиционирование себя на землях поселений как-то расходятся и не понятно почему. В бриллианте так просят, но там беда с правами.
Про Никитилово: был в прошлом году, гордо показывали столбы, но зная, что столбы сами по себе не приносят электричество пока оставил это место, да и действительно болото.
Про Молодёжное СНТ: далеко от Симагино, если-бы 945000 10 сот. в центре Симагино, то 100 % удача.
-
Наш человек
В агалатово 3 цена +500 тыс коммуникации
Я вот только не очень понимаю алгоритма
-
Ветеран
 Сообщение от Величко Владимир
Про Никитилово: был в прошлом году, гордо показывали столбы, но зная, что столбы сами по себе не приносят электричество пока оставил это место, да и действительно болото.
Про Молодёжное СНТ: далеко от Симагино, если-бы 945000 10 сот. в центре Симагино, то 100 % удача.
Про Никитилово , насколько я знаю подключение уже начали , электричество 10 Кв. По поводу затопления тоже не так страшно , канавы прочистили и вода сошла . В нескольких местах канавы забились ! Са-во довольно молодое и только последние три года стало активно застраиваться и развиваться. Земля у них действительно торфяная , но грунтовая близко не стоит, по этому на разработанных участках , ощущение что место болотистое нет.
-
Хранитель
Спасибо, еще раз, всем за поздравления.
Девочки, вспомнила, а почему "Черничный" никто не рассматривает? Застройщик вроде неплохой, судя по "Приозерному". На какой там все стадии?
Добираться неудобно?
-
просто элита
 Сообщение от Deya_Y
Спасибо, еще раз, всем за поздравления.
Девочки, вспомнила, а почему "Черничный" никто не рассматривает? Застройщик вроде неплохой, судя по "Приозерному". На какой там все стадии?
Добираться неудобно?
я уже несколько раз задавала этот вопрос. и мне никто не ответил. это тот же застройщик, что у Приозерного и Памира.
я писала, что мы ездили туда в ноябре. электричество было, кто-то уже строился, но проехать по самому поселку было невозможно - все раскисшее. но мужик на КПП сказал, что это только на въезде. дальше - нормально. но мы не пошли, так как уже темнело.
от шоссе там далековато. и только пешком. а так там озеро совсем рядом. и не муравейник.