Страница 14 из 35 « Первая 410111213141516171824 Последняя »

Тема: Несуществующие визиты к врачу

1. ответ для amok , на сообщение « А вскрытие? »

Цитата Сообщение от amok Посмотреть сообщение
    А вскрытие?
    Через полгода-год после смерти? И что покажет вскрытие?

2. ответ для amok , на сообщение « Возвращаюсь к своему мнению - главное... »

Возвращаюсь к своему мнению - главное по страховке не заплатить! Особенно по ипотеке - забрал жилье и в шоколаде. Подленько все это и противненько.
    Естественно. Страховая - не благотворительная организация. А то так бы все и брали кредиты перед смертью, оставляли деньги родственникам, в страховая это покрывала.

Элита

Цитата Сообщение от Мария-Мирабэлла Посмотреть сообщение
    Через полгода-год после смерти? И что покажет вскрытие?
    Честно говоря немного потеряла мысль. Т.е. человек умер, его похоронили, страховая пошла в поликлинику и запросила карту, там нашла диагнозы и отказала? Правильно? Вскрытие уже поздно делать и т.д.

4. ответ для amok , на сообщение « Честно говоря немного потеряла мысль.... »

Честно говоря немного потеряла мысль. Т.е. человек умер, его похоронили, страховая пошла в поликлинику и запросила карту, там нашла диагнозы и отказала? Правильно? Вскрытие уже поздно делать и т.д.
    Да, все правильно.

Элита

Естественно. Страховая - не благотворительная организация. А то так бы все и брали кредиты перед смертью, оставляли деньги родственникам, в страховая это покрывала.
    Тогда может страховая должна направлять в медицинское учреждение для обследования и предлагать страховку по результатам? Конечно доп. затраты, но все же. Вот я по врачам редко хожу и когда мне начинают задавать вопросы - что у вас со щитовидкой и есть ли у вас гинекологические проблемы (кисты, миомы), какое у меня давление, то я не могу ответить А сколько еще болячек, которые я не догадалась у себя поискать?

6. ответ для Мария-Мирабэлла , на сообщение « Да, все правильно. »
    Элита

Да, все правильно.
    Ну тогда я готова скорректировать свою мысль - если у тебя ипотека, следи за манипуляциями врачей и вообще смотри в интернете новые виды мошенничества. А вот мне пофигу - пусть мне кучу диагнозов приписывают.
    Это как с банковскими картами - а-ля такси...

Тогда может страховая должна направлять в медицинское учреждение для обследования и предлагать страховку по результатам? Конечно доп. затраты, но все же. Вот я по врачам редко хожу и когда мне начинают задавать вопросы - что у вас со щитовидкой и есть ли у вас гинекологические проблемы (кисты, миомы), какое у меня давление, то я не могу ответить А сколько еще болячек, которые я не догадалась у себя поискать?
    Страховая иногда так и делает. Но если уже после заключения договора всплыл какой-то новый диагноз, застрахованное лицо обязано об этом сообщить. А лицо и не в курсе, что ему там приписывают.

8. ответ для amok , на сообщение « Ну тогда я готова скорректировать свою... »

Ну тогда я готова скорректировать свою мысль - если у тебя ипотека, следи за манипуляциями врачей и вообще смотри в интернете новые виды мошенничества. А вот мне пофигу - пусть мне кучу диагнозов приписывают.
    Это как с банковскими картами - а-ля такси...
    То есть вариант не воровать не рассматривается в принципе? Давайте не карманника посадим, а обязуем граждан лучше за карманами следить.

9. ответ для Сквирелл , на сообщение « Несуществующие визиты к врачу »
    Космонавт Аватар для ~perfect~

Страховая иногда так и делает. Но если уже после заключения договора всплыл какой-то новый диагноз, застрахованное лицо обязано об этом сообщить. А лицо и не в курсе, что ему там приписывают.
    Я об этом ещё в начале топа написала. Народ как не понимает ....

Элита

Т.е. я застраховалась, потом (через месяц) у меня обнаружили какое-то заболевание, я иду в страховую и об этом сообщаю, мне делают доп.соглашение и увеличивают стоимость в зависимости от вида заболевания? Честно говоря на эту тему мне немного сложно общаться, т.к. я вообще не в теме. Получается, чтобы дискутировать нужно вопрос хотя бы поверхностно изучить.

Страница 14 из 35 « Первая 410111213141516171824 Последняя »