|
|
Несуществующие визиты к врачу
| |
|
|
|
-
 Сообщение от ~мама Катя~
Выписывание с больничного и сейчас не должно зависить от желания пациента по закону.
Да, но ведь работает?
 Сообщение от Katarina
Тут надо в деталях разбираться.
На мой взгляд основная деталь - Банк ВТБ и ВТБ-страхование - правый и левый карман. Возможно если бы страхование было в сторонней страховой компании, то банк был бы заинтересован эту страховку выбить, а так... Не страховой случай, квартиру отбираем.
-
Космонавт
 Сообщение от ~мама Катя~
А не надо в долг жить
почему не надо? В ипотеку выгоднее, чем копить
-
Читатель
 Сообщение от Эленис
Не надо!
Просто что пытаются что-то сделать и онкологи у но их работают на приёме. И все по омс
А зачем мне эта информация?
-
Элита
 Сообщение от Киш-Миш
не нашла где на госулугах поликлинику смотреть.
надо полис омс вбить для этого?
Полис-обязательно, без него услугу госуслуги не окажут
 Сообщение от ~мама Катя~
Выписывание с больничного и сейчас не должно зависить от желания пациента по закону.
Почему? Я говорила, что хочу выписаться, и меня выписывали.
Что-то у меня сегодня голова не работает. Не вся, конечно. Есть могу. (с)
-
Космонавт
 Сообщение от amok
Я не очень понимаю как работает страхование по ипотеке. Если перед страховкой проходят медицинское обследование, то и пофиг эти записи. Если нет, то всегда можно доказать, что ты этим не болеешь - самое элементарное - повторное обследование. Ну или вон паспорт предъявить, что был в это время за рубежом. Так что мне кажется, что Вы преувеличиваете проблему.
Повторное обследование трупу не проведёшь.
-
Космонавт
 Сообщение от ~мама Катя~
А не надо в долг жить
Хорошо, теперь все нуждающиеся в улучшении жилищных условий у Вас будут жить.
-
Космонавт
 Сообщение от ~мама Катя~
Для страховой самое страшное, это смерть в состоянии алкогольного опьянения. Вот это все. А остальное фигня.
Вы заблуждаетесь. Даже здесь была тема о женщине, которой отказали в выплате по утрате трудоспособности по онкологическому заболеванию, диагноз был поставлен после заключения договора страхования, она просто о нем вовремя не сообщила. Решение устояло в апелляционной инстанции.
-
 Сообщение от Мария-Мирабэлла
Повторное обследование трупу не проведёшь.
А вскрытие?
-
 Сообщение от Мария-Мирабэлла
Вы заблуждаетесь. Даже здесь была тема о женщине, которой отказали в выплате по утрате трудоспособности по онкологическому заболеванию, диагноз был поставлен после заключения договора страхования, она просто о нем вовремя не сообщила. Решение устояло в апелляционной инстанции.
Возвращаюсь к своему мнению - главное по страховке не заплатить! Особенно по ипотеке - забрал жилье и в шоколаде. Подленько все это и противненько.
-
Космонавт
 Сообщение от ~мама Катя~
Не знаю. В моей жизни один пример был. Умерла женщина от гриппа, страховая полностью закрыла остаток по ипотеке.
А вот с алкогольным опьянение у мужчины была проблема
Грипп не хроническое заболевание. Это как несчастный случай. А вот если бы она страдала ХОБЛ, не сообщила об этом страховой и умерла от пневмонии, никто бы ничего не оплатил. Или повышенным давлением, а умерла от инсульта.