Страница 14 из 1344 « Первая 410111213141516171824641145141014 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 9

1. ответ для polinamama , на сообщение « Для меня тоже. Причем и курс по... »

Цитата Сообщение от murchionok Посмотреть сообщение
    Люба, мужу @@@@@@
    спасибо
    Цитата Сообщение от Vendella812 Посмотреть сообщение
    Не одна (( сама тем же страдаю(( большие игрушки не люблю ,развивашки тоже кажутся одинаковыми .
    А ещё стали бесить люди, которые тащат к нам в дом всякие мягкие пылесборники...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    я тоже не люблю пылесборники...и один раз, сестра моя привозит моему старшему огромного...нет ОГРОМНОГО льва...он как раз на всю детско-подростковую кровать был..я его в однушке вытерпела ровно неделю-уехал в пакете на дачу...мама мне теперь периодически предлагает его забрать...
    Цитата Сообщение от polinamama Посмотреть сообщение
    Я вот сегодня думала, когда мелкие подрастут что делать с ЭТИМ добром? Оставить внукам?)))))Друзья уже не родят. Думаю те,что в 15г родили - последние....Ну сетры замуж выдут-родят - ну так племянникам я ж захочу купить чего-нибудь новенького.....
    Маша, я крестнице поотдавала многое......многое сестра забрала с дачи(то что не отдала)....теперь приходится все заново покупать....причем реально все то же самое...так что оставляй внукам
    Цитата Сообщение от ЮлияХа Посмотреть сообщение
    надеюсь, не подтвердится!!!!!@@@@@@@@@@ лечитесь!!!
    спасибо.
    Для меня тоже. Причем и курс по психиатриии - самый тяжелый. Через 2 недели начинаешь себя психом ощущать. они же со всеми, как с психами разговаривают...бррр как вспомню, так вздрогну....
    Хотя вот у ули оказалась весьма приятная врач, в отличии от их логопеда - вообще не вменяемая, видать работа в ПНД накладывает отпечаток(((.

А с выдумками: тут достаём пылесос - а он весь сигаретами утыкан. те дети(уж не знаю кто из мелких) стащили из кармана у папы сигареты переломили их попалам(новую пачку) и понимая, что это мусор, запихнули в пылесос. Не внутрь, так хоть куда вошло)))))))) А я давно бросить прошу))))
    гыыы мелкие у тебя продуманы)))

я не знаю чего вы так боитесь психиатров...может мне вменяемые и адекватные только попадались а остальные другие?

мы причем и на пархоменко проходили психиатра и на чапыгина...

Наш человек Аватар для ЮлияХа

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Я все взрываю себе мозг на тему зачем нужна посудка и "нарезные" овощи. Девочкам может кукол кормить? А мы машинку прекрасно своей едой кормим.
    у нас есть маленький набор с нарезными деревянными овощами. считаю хорошей темой - показываю, как на досочке резать овощи, булочку. уверена,что умение пригодится) теперь с кинетическим песком подобное практикуем. конечно,нифига не держит Егорка нож "как надо", но зато понимает, что от него хотят, что такое резать и как надо)) и посудка у нас есть) нечасто, но, бывает, кормим животных)) тоже, неплохо, считаю, когда ребенок знает, как это - поставить тарелку, вилку,ножик положить, чашечку с блюдечком или без)

Цитата Сообщение от Иришка* Посмотреть сообщение
    У меня мягкие игрушки кормит, нас) у меня выданы ей макароны разных форм и она играет с ними в посудку)
    Овощи не пошли, хочу не нарезные, а обычные корзинки, как икеевские, отдельно овощи, отдельно фрукты)

Спасибо, Лена, пока ничего, поиграли, спать рано, мы в 19 только встали, лежим в мультиках.
    макароны у нас уже год как есть))) типо большой миски с крышкой и там макароны разных цветов и форм - бантики разных цветов, спиральки, рожки, еще что-то. бывает, сортируем, бывает еще как-то играем.

Мы сегодня засахаренный имбирь попробовали. Мне на НГ подарили. Наверняка ж еще и приличных денег стоит. В общем, я не могла объяснить ребенку, КАКОЕ ЭТО. Задабривала колбасой.
    Про Улю и её игрушки понятно, это совсем другая история. Ей, наверное, нужна далеко не одна дощечка с вкладышами, чтобы понять логику. Но Боря же тоже играет в эти игрушки, значи они как бы и ему тоже.
    С цветами и психиатром ты меня озадачила. Вот блин.
    хы) а я люблю имбирь))))
    кстати, Егор подсел на мое домашнее имбирное печенье - вот не думала,что ему понравится, оно ж такое..специфическое...имбирь,корица,кардамон,гвоз дика,перец.... каждый день к банке руки тянет) вот закончится-придется ему следующего нового года ждать)))

Про сортировку еще Юля писала.
    дада. было дело)
    у нас дофига игрушек (хотя, после посещений разных, поездок в гости в смысле, кажется,что и совсем не много)))) ) - маленькая коробочка со всем "тактильным" и с "моторикой" - шнуровки разные, мозаика, прищепки с солнышком самодельным,еще коробочка с пирамидками, сортерами самодельными, стаканчиками икеевскими и подобным еще наборчиком, пара маленьких коробочек с сюжетными игрушками (зверушки разные, пластмассовые, резиновые, мягкие маленькие, несколько кукол на руку, пальчиковые игрушки) - их у меня 2, я меняю, когда вспоминаю))), еще большая коробка с разными кубиками (просто кубиками, мягкими кубиками, фишерпрайсовскими,где что-то нажимается), там же то,что "просто накидано, тк так удобно" - юла, неваляшка (мы почему-то иногда любим с ней играть до сих пор), несколько музыкальных штук типо руля, стучалка с шариками и молотком деревянная, отдельно лежат музыкальные инструменты - барабан, ксилофон, счеты, мягкий плоский домик с кубиками "режим дня", паровозик "учусь считать" на магнитах, посудка, набор нарезной еды, 3 музыкальных плеера (их в основном используем в дороге, дома редко), музыкальная штука с буквами-звуками, еще несколько разных музыкальных игрушек разных. что еще..аа..кучас машин и машинок разных, говорящие хомяки (мною покупался 1,но свекровь притащила еще 2 зачем-то и теперь у нас ХОР ОРУЩИХ хомяков иногда, тк Егор ржет от этого). Очень много книг у нас - 2 небольших коробочки с картонками разными или относительно простенькими книжками небольшого формата и много просто книг разных - в т.ч. и музыкальные. Из крупногабаритного и того,что просто "живет на полу" - машина-каталка, икеевская железная дорога, коляска кукольная, мягкая машина с рулем, лошадка-качалка, световой стол самодельный с песком. а, теперь еще проектор (кстати, сегодня у нас был крутой просмотр, наконец-то Егорка проникся! с выключенным светом и все такое))) прям детский романтИк))) ). А,ну еще коробка с лего дупло. Фуф. Примерно так.)
    зы:ну и для ванны и для улицы - тоже есть игрушки отдельно)))

В саду попросили написать пару статей на мед стенд по поводу орви и гриппа. Перелопатила 50 страниц разных статей- думала, что-нибудь новое изобрели. Нефига. теперь как это всё в 3 листа впихнуть....Луче бы лекцию прочитала.....

Вот мне интересно. если бы вам в ПК предложили ходить на лекции ан разные темы. Вы бы ходили?
    Вот просто надоедает одно и тоже 20 раз на дню говорить. по питанию я собираю мам на площаке. Точнее они сами собираются, а я мимо иду - захожу - обсуждаем(это весеенне-летний период))). Давно хочу предложить руководству лекционный курс открыть. лекторий у нас большой. На сколько это реально?

Участок под себя воспитываешь года 2 - очень долго(((
    ты какая-то прямо супер женщина. тебе не мало "активитис" в жизни, а?))))))

3. ответ для polinamama , на сообщение « В ВК ссылочку кинула на группу - мне... »

Для меня тоже. Причем и курс по психиатриии - самый тяжелый. Через 2 недели начинаешь себя психом ощущать. они же со всеми, как с психами разговаривают...бррр как вспомню, так вздрогну....
    Хотя вот у ули оказалась весьма приятная врач, в отличии от их логопеда - вообще не вменяемая, видать работа в ПНД накладывает отпечаток(((.

А с выдумками: тут достаём пылесос - а он весь сигаретами утыкан. те дети(уж не знаю кто из мелких) стащили из кармана у папы сигареты переломили их попалам(новую пачку) и понимая, что это мусор, запихнули в пылесос. Не внутрь, так хоть куда вошло)))))))) А я давно бросить прошу))))
    аххаха) устами младенцев....))))

В ВК ссылочку кинула на группу - мне показалась очень интересной, в плане занятий. Не знаю чего Алла про неё молчала)))))
    а я там есть) иногда подсматриваю что-то) точно)

4. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »

забыла. еще у нас целая коробка с досками-вкладышами разными и настольными играми..
    в планах таки с лото и домино познакомиться есть) но меня саму уже начинает пугать количество всего...поэтому не тороплюсь)))

5. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »

всем спокойной ночи! не болеть! ну или по крайней мере без ухудшений! держитесь! что за напасть такая....

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

В саду попросили написать пару статей на мед стенд по поводу орви и гриппа. Перелопатила 50 страниц разных статей- думала, что-нибудь новое изобрели. Нефига. теперь как это всё в 3 листа впихнуть....Луче бы лекцию прочитала.....

Вот мне интересно. если бы вам в ПК предложили ходить на лекции ан разные темы. Вы бы ходили?
    Вот просто надоедает одно и тоже 20 раз на дню говорить. по питанию я собираю мам на площаке. Точнее они сами собираются, а я мимо иду - захожу - обсуждаем(это весеенне-летний период))). Давно хочу предложить руководству лекционный курс открыть. лекторий у нас большой. На сколько это реально?

Участок под себя воспитываешь года 2 - очень долго(((
    Маша, я бы хотела сейчас сказать, что бегала бы впереди планеты всей, но это было бы вранье. Хотя, все зависит от темы и от преподавателя
    На первом году жизни точно бы ходила, потому что мой внутренний ёжик в этом тумане вообще не видел просвета. А, с другой стороны, это у меня муж до 6 работает и бабушка рядом живет, а многие сидят с малышом и никуда не могут без него никуда выйти, пока ему не исполнится 18.
    Кстати, вот беременная я бы ходила с удовольствием. Делать в декрете нечего, о детях представление никакое. Так что я бы еще объяву на ЖК повесила. А потом бы конспекты читала. Мне очень не хватало, да и сейчас не хватает, просто уже не настолько сильно, представления о ребенке в общем, всё какие-то детали сыпались. Без вас вообще не знаю, что бы делала на самом деле. У меня и подруг-то с детьми чуть старше нет, чтобы спросить самые банальные вещи.

надеюсь, не подтвердится!!!!!@@@@@@@@@@ лечитесь!!!

привет!)
    да уж.. выдумщики...у нас выдумка направлена почти всегда на то,чтоб что-то куда-то запихать - желуди в диван, мелки за батарею, еще какие-нибудь мелочи-под диван... я прямо бешусь от таких выдумок

для меня психиатр - врач для сумасшедших и я его боюсь

я не могу тебя читать. у меня чувство неполноценности возникает.....

может, нам тоже нужна такая машинка?)
    а мы очень дуть на горячее любим))) правда, часто теперь дуем на ложку просто так, просто, потому,что я показывала) но не суть. надеюсь, на 2х-годовасие свечки сам задуть сможет))))
    Я скидывала ссылку в топ, она 250 р. стоит, забавная, во всяком случае, она чем-то отличается от кучи других.

Ах да у меня мешок зверюшек различных пластиковых и 2 коробки из-под виски с игрушками киндер-сюрприз(когда-то они были очень хорошими - мы спектакли стамим из серии "Сказка на лодошке"
    Я имела ввиду лего "Зверюшки", летом же была не то акция, не то косяк в ДМ, при покупке набора Лего за 999 р. давали набор "Зверюшки" в подарок, причем не везде, охота велась.

Мама рассказывала, как они в институте ходили в псих.больницу. Приводят к ним дядечку и дядечка там уверенно рассказывает про зеленых человечков, что все начинают постепенно в это как бы и верить. Ну и кто-то спрашивает: "так где же они?". Дяденька: "да вон два сидят" и вся группа студентов поворачивается в указанном направлении
    С сигаретами круто

у нас есть маленький набор с нарезными деревянными овощами. считаю хорошей темой - показываю, как на досочке резать овощи, булочку. уверена,что умение пригодится) теперь с кинетическим песком подобное практикуем. конечно,нифига не держит Егорка нож "как надо", но зато понимает, что от него хотят, что такое резать и как надо)) и посудка у нас есть) нечасто, но, бывает, кормим животных)) тоже, неплохо, считаю, когда ребенок знает, как это - поставить тарелку, вилку,ножик положить, чашечку с блюдечком или без)

ты какая-то прямо супер женщина. тебе не мало "активитис" в жизни, а?))))))
    Иногда мне кажется, что со мной что-то не так. Мы не ставим тарелки, не кладем вилку и ножик и про чашки с блюдечком знаем только из кино Взяли тарелку, положили в неё еды из кастрюли, по необходимости подогрели в микроволновке, в тарелку положили ложку\вилку и пошли есть. Чашки у нас большие и без блюдец.
    Мне везет!

7. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Сплю, открываю глаза, стоит передо мной Леонид. Очень неожиданно, не привыкла я еще к отсутствию в его кровати двух планок и началу его самостоятельных вылезаний оттуда. Не говоря уже о том, что вроде уложила ребенка засыпать и слушать сказки (), а тут он несется по коридору "мамаааааааааа".

Люба, мужу много @@@@@@
    Мы сегодня засахаренный имбирь попробовали. Мне на НГ подарили. Наверняка ж еще и приличных денег стоит. В общем, я не могла объяснить ребенку, КАКОЕ ЭТО. Задабривала колбасой.
    Про Улю и её игрушки понятно, это совсем другая история. Ей, наверное, нужна далеко не одна дощечка с вкладышами, чтобы понять логику. Но Боря же тоже играет в эти игрушки, значи они как бы и ему тоже.
    С цветами и психиатром ты меня озадачила. Вот блин.
    а Глебу понравился. Иногда может взять кусочек и съесть.
    Цитата Сообщение от murchionok Посмотреть сообщение
    Сладкая гадость. Другого на ум не приходит)))

А вообще имбирь бееееее....... не люблю... хотя у меня где-то есть ... чвекровь привозила.....
    А я обожаю имбирь практически в любом виде.
    А я даже не могу придумать, зачем нужно еще лего. Может попозже станет ясно. У одной форумчанки из тематического топика 56 (!) наборов. Где она их хранит и просто ЗАЧЕМ?
    может, ей самой поиграть хочется или ребёнок зафанател... Но да, много....

9. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »
    Наш человек Аватар для sladkosha

Саш, не ты одна! У нас так же! Достал тарелки наполнил едой и пошел есть
    Хотя в италии серверуют...

Ванька уже неделю спит не в кроватке. На дименом кресле....

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

10. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »
    Наш человек Аватар для sladkosha

Всем утра! У нас сегодня полночи веселуха была... правда причины ора я так и не поняла....

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

Страница 14 из 1344 « Первая 410111213141516171824641145141014 Последняя »