Страница 10 из 1344 « Первая 6789101112131420601105101010 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 9

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    пожалуй, я не готова узнать, что еще у вас есть громоздкого.
    Одна я не хочу покупать ребенку игрушки? Вот прямо тошнит меня от мысли, что будет еще что-то в доме, тем более, громоздкое. Кажется, что и так он завален по самые уши. Хожу теперь только в раздел развивашек в Лукоморье, и то мне уже ничего там не надо, все по сути какое-то одинаковое.
    У меня тьма, но я много еще чего хочу, например коляску очередную, набор доктора и хорошую посудку, про развивающее даже боюсь заходить, мне все надо)))))
    Спасибо за новый домик!

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Иришка* Посмотреть сообщение
    У меня тьма, но я много еще чего хочу, например коляску очередную, набор доктора и хорошую посудку, про развивающее даже боюсь заходить, мне все надо)))))
    Спасибо за новый домик!
    Я все взрываю себе мозг на тему зачем нужна посудка и "нарезные" овощи. Девочкам может кукол кормить? А мы машинку прекрасно своей едой кормим.

3. ответ для Иришка* , на сообщение « Люба, мужу чтоб не подтвердилась... »
    Мега-элита Аватар для Ленка_пенка

я надела Лёне рейму и мы все же погуляли час. Ветер, не дождь, хоть немного проветриваться надо.

У меня тоже расклеились, я была в шоке, отнесла вчера в ремонт. Мозги куриные же, недоперла в среду, что не надо по откровенной воде в них шариться. А может и не поэтому. Это я про осенние.
    Кроксы купи себе, у меня шестую зиму, сносу нет. Ну на снегокашу, конечно, не на холод. Если надо дешево, бери сейчас любые дутики в Ленте какой-нибудь, тут зимы-то осталось. Потом что нормальные сапоги будут стоить очень и очень прилично. У меня зимние хорошие, так я их брала за 8 тыщ 2 года назад, сейчас уже 15. Janita в Калевале.
    А меня наоборот ветер холодный больше дождя напрягает, а то мальчиков может орать пол часа в истерике на ветру, чтоб горло не застудил

Цитата Сообщение от Иришка* Посмотреть сообщение
    Люба, мужу чтоб не подтвердилась пневмония!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Как Настена?

Мега-элита Аватар для Ленка_пенка

Я все взрываю себе мозг на тему зачем нужна посудка и "нарезные" овощи. Девочкам может кукол кормить? А мы машинку прекрасно своей едой кормим.
    А Федя родителей кормит

Ну примерно так и учу. У нас фигурки от сортера 4-х цветов (красный, синий, желтый, зеленый). В журнале с машинками показываю красную и синюю, например, и прошу повторить.
    Но вот рельсы и шпалы он моментально запоминает, а цвета разобрать не может, берет тот, который нравится. Может его формы отвлекают у сортера просто? Хотя мне это не кажется какой-то жуткой проблемой на самом деле. А должно, да? Мне кажется, что 150-кратное повторение "красный фломастер, красный треугольник" должно у обычного ребенка рано или поздно слиться в единую картинку. Вряд ли все родители методично долбят цвета.
    всё верно. Дойдет.

У меня мягкие игрушки кормит, нас) у меня выданы ей макароны разных форм и она играет с ними в посудку)
    Овощи не пошли, хочу не нарезные, а обычные корзинки, как икеевские, отдельно овощи, отдельно фрукты)

Цитата Сообщение от Ленка_пенка Посмотреть сообщение
    А меня наоборот ветер холодный больше дождя напрягает, а то мальчиков может орать пол часа в истерике на ветру, чтоб горло не застудил

Как Настена?
    Спасибо, Лена, пока ничего, поиграли, спать рано, мы в 19 только встали, лежим в мультиках.

Ветеран Аватар для Искренне Ваша

пожалуй, я не готова узнать, что еще у вас есть громоздкого.
    Одна я не хочу покупать ребенку игрушки? Вот прямо тошнит меня от мысли, что будет еще что-то в доме, тем более, громоздкое. Кажется, что и так он завален по самые уши. Хожу теперь только в раздел развивашек в Лукоморье, и то мне уже ничего там не надо, все по сути какое-то одинаковое.
    Я и не покупаю Это бабушка одна с ума сходит. Причем во все это Ладун особо не играет, лежит мертвым грузом. Я сама в ролевые игры не очень пока люблю играть ( придется, ага), поэтому у нас преотличнейше идет лото джеко, рыбалка, рисование, строительство башен и тд. Меня саму невероятно бесит загромождение моего дома разными излишествами, причем у бабушки гигантомания, мозаику она купит не может, если машинка-то чтоб аж Лада поместилась, если велосипед, то несколько, если коляска, то чтоб как настоящая (ничего что Лада пока достать до ручки не может). Все б было супер, если б у нас был дом, а не квартира 55кв м
    Настя

Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.

Цитата Сообщение от Искренне Ваша Посмотреть сообщение
    Я и не покупаю Это бабушка одна с ума сходит. Причем во все это Ладун особо не играет, лежит мертвым грузом. Я сама в ролевые игры не очень пока люблю играть ( придется, ага), поэтому у нас преотличнейше идет лото джеко, рыбалка, рисование, строительство башен и тд. Меня саму невероятно бесит загромождение моего дома разными излишествами, причем у бабушки гигантомания, мозаику она купит не может, если машинка-то чтоб аж Лада поместилась, если велосипед, то несколько, если коляска, то чтоб как настоящая (ничего что Лада пока достать до ручки не может). Все б было супер, если б у нас был дом, а не квартира 55кв м

У нас домики от старшей, бывает достанет, поиграет, но правда многие игрушки просто лежат, вот думаю куда б их убрать пока, дорастем еще)

Наш человек Аватар для sladkosha

Ириш....
    Тряпочку мокрую но теплую на лобик... оставь голенькую и все время протирай...

А водкой и уксусом тоже знаю что не советуют..

Брусника есть????? Морсик делай и по ложечки... тоже хорошо сбивпет темпу!

Я как в белоруссии у Ваньки т поднялась высоченная.. сиропом плевался... свечей не было.... отпаивала морсиком и сама при Б и кормлении темпу себе морсиком сбивала!!!!!

Держитесь...
    Да у тебя там учителей вагон, а некоторые чувствуют себя ёжиками в тумане. И не надо говорить, что ты тоже когда-то была первоматерью, я тебе не верю
    Аха..... сразу второматерью стала

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

10. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »
    Наш человек Аватар для sladkosha

Люба, мужу @@@@@@

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

Страница 10 из 1344 « Первая 6789101112131420601105101010 Последняя »