|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 9
| |
|
|
|
-
Счастливый человек
 Сообщение от polinamama
Вот. сейчас первомамы начнут нервничать. А к 2м годам надо знать базовые цвета и то по образцу: желтый, синий, красный, черный, белый. ))))
Настя классный стелаж. Я долго хотела из этой сери, только в 1 ряд - и горизонтально, чтоб как скамейку использовать. Но потом муж сколотил простой и на сем остановились.
Проверять будут? 
А Лёня-то еще и на одной ноге не стоит без поддержки и не прыгает на двух ногах. Мне кажется, что у него сейчас вообще бОльшая часть сил организма брошена на развитие речи.
-
Счастливый человек
Эмоциональное развитие ребенка в 2 года
- Эмоционально уравновешен в течение дня.
- В хорошем настроении при своих умелых действиях.
- Недоволен, отказывается от действий при неудавшейся попытке.
- Упрямится, требуя недозволенного, настаивает на своем.
- Кричит, капризничает при нежелании выполнить просьбу взрослого.
- Отказывается от общения с незнакомыми взрослыми.
- Плачет при уходе мамы, при обиде.
- Проявляет яркие эмоции при общении с близкими.
о, как, а я-то боюсь вырастить нытика, а это норма в 2 года, оказывается.
-
Наш человек
 Сообщение от polinamama
Отправляют. У Полины девочка одна ходит или в соплях всегда или с Т. говорит мама отправляет, и говорит, что ей некогда дома сидеть. так Поля говорит - мы от неё все подальше держимся....
Я отказ писала в год, а к саду надо. Но старшного ничего не вижу. На самом деле от осмотра невролога мало отличается.
[Вырезанно цензурой]
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Наш человек
Мы цвета даже не учили! Поделки оставила на садик! Дома только карандашами рисуем....
Пластилин, краски, клей только в саду..... не дай бог в съемной квартире чего покрасят или приклеют......
А с апельсинами и лимонами и подавно.....
Знаем как Леня.... холодное и горячее...
И не парюсь! Научится.....
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Наш человек
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Эмоциональное развитие ребенка в 2 года
- Эмоционально уравновешен в течение дня.
- В хорошем настроении при своих умелых действиях.
- Недоволен, отказывается от действий при неудавшейся попытке.
- Упрямится, требуя недозволенного, настаивает на своем.
- Кричит, капризничает при нежелании выполнить просьбу взрослого.
- Отказывается от общения с незнакомыми взрослыми.
- Плачет при уходе мамы, при обиде.
- Проявляет яркие эмоции при общении с близкими.
о, как, а я-то боюсь вырастить нытика, а это норма в 2 года, оказывается.
Гы ))
-
Ветеран
Настя тебя со стеллажиком!
Лена, шутка с окном конечно смешная, а Сашуля заботливый! Архипка не верит и не знает еще о плохом, позитивчик!
А с Филей спать стоя это конечно сильно! Как сегодня?
Авроре выздоравливать! Да, очень жалко деток, такая беспомощность....
Ириш, что у Ильи со школой в итгге? Танюшка в садике или дома?
Марина, мне про водку и уксус говорят не надо, водой компрессы я тоже делаю! Поскорее вам выздоравливать!@@@@@@@@@
Мне кстати врач с неотложки сказал можно с высокой темпой в ванну сажать, в темпер 36, чтоб немного снчть темпу, но ненадолго хватает этого.
-
Ветеран
 Сообщение от polinamama
Саша, а ты как цветам учишь? По возрасту пока только по аналогии подобрать. У меня из цветной бумаги вырезано - пол листа - это основа, а из второй половины разные вигуры. И два листа кладу - и высыпаю фигурки - нужно сцвет на свой цвет положить. Учим пока Синий-желтый-красный.
Когда хорошо освоит, можно чуть менять оттенки или фактуру. Можно объемные фигурки добавить, но в идеале, чтоб цвет не сильно отличался от бызового листа(можно разной цветной бумаги набрать - разные оттенки.
У нас есть сортер из икеи и оттуда же планка с колышками и молоточком. Цвета фигурок сортера совпадают с цветом этих штырьков, Ладус нанизывает фигурки на них соответственно цветам. Ну и мягкий конструктор есть, там всего 4 цвета, тоже прошу башенку строить из заданных цветов.
 Сообщение от polinamama
Вот. сейчас первомамы начнут нервничать. А к 2м годам надо знать базовые цвета и то по образцу: желтый, синий, красный, черный, белый. ))))
Настя классный стелаж. Я долго хотела из этой сери, только в 1 ряд - и горизонтально, чтоб как скамейку использовать. Но потом муж сколотил простой и на сем остановились.
Хихи)) я так не могу поверхностью разбрасываться! Это ж у меня 3 ряда игрушек поместится! Сверху будет стоять кукольный дом, гараж и прочие громоздкие вещи Прям не терпится собрать!!!))
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Счастливый человек
 Сообщение от murchionok
Мы цвета даже не учили! Поделки оставила на садик! Дома только карандашами рисуем....
Пластилин, краски, клей только в саду..... не дай бог в съемной квартире чего покрасят или приклеют......
А с апельсинами и лимонами и подавно.....
Знаем как Леня.... холодное и горячее...
И не парюсь! Научится..... 
Да у тебя там учителей вагон, а некоторые чувствуют себя ёжиками в тумане. И не надо говорить, что ты тоже когда-то была первоматерью, я тебе не верю
-
Ветеран
Люба, мужу чтоб не подтвердилась пневмония!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Счастливый человек
 Сообщение от Искренне Ваша
У нас есть сортер из икеи и оттуда же планка с колышками и молоточком. Цвета фигурок сортера совпадают с цветом этих штырьков, Ладус нанизывает фигурки на них соответственно цветам. Ну и мягкий конструктор есть, там всего 4 цвета, тоже прошу башенку строить из заданных цветов.
Хихи)) я так не могу поверхностью разбрасываться! Это ж у меня 3 ряда игрушек поместится! Сверху будет стоять кукольный дом, гараж и прочие громоздкие вещи  Прям не терпится собрать!!!))
пожалуй, я не готова узнать, что еще у вас есть громоздкого.
Одна я не хочу покупать ребенку игрушки? Вот прямо тошнит меня от мысли, что будет еще что-то в доме, тем более, громоздкое. Кажется, что и так он завален по самые уши. Хожу теперь только в раздел развивашек в Лукоморье, и то мне уже ничего там не надо, все по сути какое-то одинаковое.