Страница 13 из 1344 « Первая 39101112131415161723631135131013 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 9

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от polinamama Посмотреть сообщение
    Я вот сегодня думала, когда мелкие подрастут что делать с ЭТИМ добром? Оставить внукам?)))))Друзья уже не родят. Думаю те,что в 15г родили - последние....Ну сетры замуж выдут-родят - ну так племянникам я ж захочу купить чего-нибудь новенького.....
    Так почему бы и не оставить внукам? Рассортируешь, отвезешь на дачу и пусть лежит, есть не просит. Основы воспитания детей вряд ли сильно изменятся к тому моменту. Все так же нужно будет учить цвета и собирать сортеры.

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    у меня только поезд "играй и считай".
    я бы прост купила бы набор базовых..как там их..частей. она пытается из "играй и считай" что-то построить...ну и никак конечно. а второй уонструктор Bauer (у нас 2 набора) он несколько другой... то есть они с папой строят домик из него, но ребенку он не очень.
    Это тебе просто Зверюшки в подарок не отвалились
    Мне везет!

2. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »

В саду попросили написать пару статей на мед стенд по поводу орви и гриппа. Перелопатила 50 страниц разных статей- думала, что-нибудь новое изобрели. Нефига. теперь как это всё в 3 листа впихнуть....Луче бы лекцию прочитала.....

Вот мне интересно. если бы вам в ПК предложили ходить на лекции ан разные темы. Вы бы ходили?
    Вот просто надоедает одно и тоже 20 раз на дню говорить. по питанию я собираю мам на площаке. Точнее они сами собираются, а я мимо иду - захожу - обсуждаем(это весеенне-летний период))). Давно хочу предложить руководству лекционный курс открыть. лекторий у нас большой. На сколько это реально?

Участок под себя воспитываешь года 2 - очень долго(((

Наш человек Аватар для ЮлияХа

Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    муж сегодня был у врача-подозрение на пневмонию((((((((( сделали флюшку и анализ крови взяли.... и отправили домой до вт пить антибиотики....

девочки,у кого детки болеют-если не видите улучшений дня через 3 после того как вызывали врача-советую вызвать повторно, чтоб послушали и скорректировали лечение
    надеюсь, не подтвердится!!!!!@@@@@@@@@@ лечитесь!!!

Цитата Сообщение от Nastipule4ka Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Решила отметиться в новом топе, давно нас не было))

Всем болеющим выздоравливать скорее!
    Сегодня ехала в метро в час-пик, было непривычно свободно и малолюдно.

Мы растем.
    Проблемы примерно как у всех:
    - не говорил особо, не знаю, набиралось слов 10 или нет...скорее нет) принимаем пантогам, начали новые слоги появляться и звуки.
    - ночью просыпается раза 2 минимум - даю кефир 1 раз иначе истерика. Второй раз поноет-поноет и спит дальше. Либо я ему предлагаю идти сварить кашу, иногда соглашается, но потом не ест, но чаще говорит "не-а", поноет и спит дальше. Так что спокойные ночи не знаю, когда у нас будут...
    - на улицу тоже с трудом одеваемся)) Сам только носки снимать умеет 8)
    - есть сам не хочет. Сует мне ложку и говорит "мама". типа ты корми. Максимум - может вилкой пельмени поесть.
    О! Зато на горшок писать ходит сам! Вот! Но....большие дела исключительно в памперс, жду, пока созреет до горшка.

В садик тоже хотим в сентябре отдать его. Надеюсь за полгода еще научится еще всему.
    А вообще прикольно с ним стало конечно, взрослеет на глазах мальчик)) Уже сам может придумывать игры какие-то с машинками, потом сам смеется своей выдумке и бежит родителям показывать.
    привет!)
    да уж.. выдумщики...у нас выдумка направлена почти всегда на то,чтоб что-то куда-то запихать - желуди в диван, мелки за батарею, еще какие-нибудь мелочи-под диван... я прямо бешусь от таких выдумок

Цитата Сообщение от polinamama Посмотреть сообщение
    Отправляют. У Полины девочка одна ходит или в соплях всегда или с Т. говорит мама отправляет, и говорит, что ей некогда дома сидеть. так Поля говорит - мы от неё все подальше держимся....
    Я отказ писала в год, а к саду надо. Но старшного ничего не вижу. На самом деле от осмотра невролога мало отличается.
    для меня психиатр - врач для сумасшедших и я его боюсь

Цитата Сообщение от Svetlanka01 Посмотреть сообщение
    Клевый, но мне нужен закрытый

Вот умочка и стихи и линии. У нас с рисованием стало совсем никак. Не повторяет и сам не рисует, только чиркает.
    Зато с цветами и формами у нас хорошо.
    Цвета помимо основных знает количеный, ованенный, йововый, галюбой, иолетавый, ченый, белий

Из форм распознает тиугольник, кужок, йодочку (звездочку)

Похвасталась тоже )
    я не могу тебя читать. у меня чувство неполноценности возникает.....

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Не, до такого я еще не дошла. Ты на меня нагнетаешь панику. Ребенку скоро 2 года, а он еще не в курсе кислости лимона. Мы пока горячее-холодное осваиваем. На горячее уже дует, даже если это вода в кастрюле, которая специально поставлена кипеть (это он не самостоятельно в неё заглядывает, это я его сегодня на руках держала, пока ждала закипания. Зато он быстро сообразил, что туда надо запульнуть машинку, которая цвета меняет А всего-то 20 минут тренировок в ванне.
    может, нам тоже нужна такая машинка?)
    а мы очень дуть на горячее любим))) правда, часто теперь дуем на ложку просто так, просто, потому,что я показывала) но не суть. надеюсь, на 2х-годовасие свечки сам задуть сможет))))

Так почему бы и не оставить внукам? Рассортируешь, отвезешь на дачу и пусть лежит, есть не просит. Основы воспитания детей вряд ли сильно изменятся к тому моменту. Все так же нужно будет учить цвета и собирать сортеры.

Это тебе просто Зверюшки в подарок не отвалились
    Ах да у меня мешок зверюшек различных пластиковых и 2 коробки из-под виски с игрушками киндер-сюрприз(когда-то они были очень хорошими - мы спектакли стамим из серии "Сказка на лодошке"

5. ответ для sladkosha , на сообщение « Люба, мужу @@@@@@ »

Не, до такого я еще не дошла. Ты на меня нагнетаешь панику. Ребенку скоро 2 года, а он еще не в курсе кислости лимона. Мы пока горячее-холодное осваиваем. На горячее уже дует, даже если это вода в кастрюле, которая специально поставлена кипеть (это он не самостоятельно в неё заглядывает, это я его сегодня на руках держала, пока ждала закипания. Зато он быстро сообразил, что туда надо запульнуть машинку, которая цвета меняет А всего-то 20 минут тренировок в ванне.
    ооо лимон-наша тема на днях была....муж пьет чай с лимоном....я не успела убрать лимон со стола...приходит Лёник и так смотрит-"ага вкусняшка, а мне не дали" и хватает лимон.....я ему говорю-это лимон, он очень кислый....видимо решил проверить и прям с шкуркой решил укусить как яблоко....скривился-скорчился..говорю-"кислый"
    больше не хватает...
    Проверять будут?
    А Лёня-то еще и на одной ноге не стоит без поддержки и не прыгает на двух ногах. Мне кажется, что у него сейчас вообще бОльшая часть сил организма брошена на развитие речи.
    я когда со старшим ходила-не особо то они проверяли...спросили что умеет и знает, ну и попросили что-то принести/подать/ собрать..а с учетом что старший у нас тоже дикий был, то особо ничего не показал...
    Цитата Сообщение от Иришка* Посмотреть сообщение
    Люба, мужу чтоб не подтвердилась пневмония!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    спасибо...сама в шоке..особенно почитав лв тему про грипп
    пожалуй, я не готова узнать, что еще у вас есть громоздкого.
    Одна я не хочу покупать ребенку игрушки? Вот прямо тошнит меня от мысли, что будет еще что-то в доме, тем более, громоздкое. Кажется, что и так он завален по самые уши. Хожу теперь только в раздел развивашек в Лукоморье, и то мне уже ничего там не надо, все по сути какое-то одинаковое.
    я так много всего хочу...
    но я именно развивашек хочу....а они все дорогие...вот и покупаю по чуть-чуть...а так хочется купить все и сразу

6. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

нашли мою маску на глаза для сна, играем в жмурки. уже пол часа. все в восторге.

7. ответ для ЮлияХа , на сообщение « надеюсь, не подтвердится!!!!!@@@@@@@@@@... »

Цитата Сообщение от ЮлияХа Посмотреть сообщение
    для меня психиатр - врач для сумасшедших и я его боюсь
    ))
    Для меня тоже. Причем и курс по психиатриии - самый тяжелый. Через 2 недели начинаешь себя психом ощущать. они же со всеми, как с психами разговаривают...бррр как вспомню, так вздрогну....
    Хотя вот у ули оказалась весьма приятная врач, в отличии от их логопеда - вообще не вменяемая, видать работа в ПНД накладывает отпечаток(((.

А с выдумками: тут достаём пылесос - а он весь сигаретами утыкан. те дети(уж не знаю кто из мелких) стащили из кармана у папы сигареты переломили их попалам(новую пачку) и понимая, что это мусор, запихнули в пылесос. Не внутрь, так хоть куда вошло)))))))) А я давно бросить прошу))))

8. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »

В ВК ссылочку кинула на группу - мне показалась очень интересной, в плане занятий. Не знаю чего Алла про неё молчала)))))

Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение

я так много всего хочу...
    но я именно развивашек хочу....а они все дорогие...вот и покупаю по чуть-чуть...а так хочется купить все и сразу
    Вот, а в этой группе как раз много идей, и всяких замен развивашкам - распечатай и занимайся. Мне этим и понравилась

10. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »

Всё спать! Всем спокойной ночи))))

Страница 13 из 1344 « Первая 39101112131415161723631135131013 Последняя »