|
|
А что если санкции всерьез и на долго?
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Каскавелла
Раньше обходились без корма и не умирали.
а чем их тогда кормить? в огород же не выпустишь. ониж сожрут все посадки, за забором сожрут самих курей
Всё же есть вещи, которые простить невозможно. То есть ты их вроде прощаешь, практически забываешь уже нанесённую обиду, но вдруг какое-то слово или событие напоминает и всё внутри вспыхивает от, казалось бы, уже пережитой боли (с)
-
с орбиты
 Сообщение от Каскавелла
У нас усё построено давно  Как раз в те годочки 
А мы только только прикупили, работы непочатый край
-
Давно я здесь
 Сообщение от Джинни
а чем их тогда кормить? в огород же не выпустишь. ониж сожрут все посадки, за забором сожрут самих курей
Раньше кормили корками, крупами, травой, очистками. Все рубили и давали. Делали загон ибо им солнце нужно.
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Давно я здесь
 Сообщение от ХАКЕР и К
А мы только только прикупили, работы непочатый край 
Ну удачи в начинаниях @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Свое мясо это классно, вся забота о скотине того стоит.
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
с орбиты
 Сообщение от Каскавелла
Ну удачи в начинаниях @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Свое мясо это классно, вся забота о скотине того стоит.
Пасибочки! Только мне бы научиться порешать кого повзрослее яиц)))
-
Давно я здесь
 Сообщение от ХАКЕР и К
Пасибочки!  Только мне бы научиться порешать кого повзрослее яиц)))
Вот с этим сложнее, но это либо дано либо нет.
-
Ветеран
 Сообщение от Каскавелла
Раньше кормили корками, крупами, травой, очистками. Все рубили и давали. Делали загон ибо им солнце нужно.
А еще раньше в лаптях ходили и детей по десять штук в поле рожали;мужики носили бороду ну и всякое такое....давайте прыгнем из 21-го века обратно в 18-й)
P.s. бройлеры набирают вес в тепле на "пиндосовских" комбикормах. В холодном птичнике на картохе вырастет жилисто-жирная жесткая птица;которую потом варить устанете...
-
 Сообщение от Lubov0907
Как-то вечером задалась я этим вопросом, страшно стало. Ведь если посмотреть, какие предприятия есть у нас на территории Ленинградской области и Санкт-Петербурга, то получится, что мы останемся без красивой качественной обуви, модной одежды...Особенно с обувными фабриками у нас туго. Может где-то есть все таки на просторах нашей родины что-то достойное? Ну, и много чего еще будет не хватать. Я, просто, как настоящая женщина о сапогах сразу подумала))))
Вот, для ознакомления, состояние промышленности у нас в Регионе http://www.productcenter.ru/producer...ttype=alphabet, промышленная карта нашего региона http://www.productcenter.ru/map#type...1199715&zoom=7 (там можно посмотреть и на всю нашу Россию-матушку).
Что вы думаете об этом, дорогие форумчане? Давайте обсудим!
Правда, если верить вот этой статье http://www.productcenter.ru/news/pro...orov-ia-natsii, то голодными мы не останемся!
ТС, можете дать мне денег я привезу Вам из финке качественную обувь и модную одежду..
п.с. еще купила в прошлом году ботильоны в Саламандре в Эстонии разошлись по швам - чудо чудесное к вопросу о качестве
-
Космонавт
 Сообщение от ХАКЕР и К
Я тоже по 64 видела, а у нас пост, куды бежать за 24-34?
в Метро попробуйте, там пачка гречки (простая, в прозрасной упаковке) то ли по 23, то ли 27 рублей была, но это цена в упаковке, а там больше 10 штук как мне показалось, может 20....хотя, мне думается, что там ее уже всю смели
по теме - да, проблема будет, наверное, но меня больше беспокоит куда прятаться (и успеть бы) если нас жахнут...запасы сапог в этом случае мало помогут
-
Частый гость))
 Сообщение от Увлечение
ТС, можете дать мне денег я привезу Вам из финке качественную обувь и модную одежду..
можно я Вам денег дам, привезите мне кофе и какао
зы а я викинги взрослые из призмы лаппеенрантовской уже 4 зиму ношу и счастлива