|
|
А что если санкции всерьез и на долго?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от ХАКЕР и К
Мы не успели...  Зато кормом затарились собачьим, теперь шёрстка будет мягкой и шелковистой)))))))
Макароны пока есть в продаже.Надо брать. А шерстка шелковистая-это хорошо, шапку покупать не надо будет,а может и пальтА. (А на днях, недавеча как позавчера видела в 5-ке гречку, то ли по 24р то ли 34 р.В обычных пакетах, прозрачных. ) Но мне не надо
-
с орбиты
 Сообщение от Summery
Так еще успеете  Сегодня в Пятерке лежала спокойно ,никому уже не нужная по 64 руб. правда.
 Сообщение от Соняш-Ник
Макароны пока есть в продаже.Надо брать.  А шерстка шелковистая-это хорошо, шапку покупать не надо будет,а может и пальтА. (А на днях, недавеча как позавчера видела в 5-ке гречку, то ли по 24р то ли 34 р.В обычных пакетах, прозрачных. ) Но мне не надо 
Я тоже по 64 видела, а у нас пост, куды бежать за 24-34?
-
Давно я здесь
 Сообщение от ХАКЕР и К
Голод будет... Как в 90-е... Зато похудеем))))))))
Ну значится опять в деревни свинку с курочками заведем.
Картофан на посадку есть.
Семена куплены.
Прорвемся.
Как и тогда
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
с орбиты
 Сообщение от Каскавелла
Ну значится опять в деревни свинку с курочками заведем.
Картофан на посадку есть.
Семена куплены.
Прорвемся.
Как и тогда 
Я из топика про курей не вылажу, почти подготовила мужа к постройке птичника))))
-
Космонавт
-
с орбиты
Зато экологически вкусно))))) И будет чьей шкуркой похрустеть если полки в магазинах опустеють
-
Космонавт
если будет выбор между "купить макароны-картошку-рис-гречку в магазине и поесть" и "купить корм для курей", то я выберу первый вариант, потому что корм для курей дороже. а на выходе слишком мало этого экологического
-
Давно я здесь
 Сообщение от ХАКЕР и К
Я из топика про курей не вылажу, почти подготовила мужа к постройке птичника))))
У нас усё построено давно Как раз в те годочки
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Давно я здесь
 Сообщение от Джинни
куры же жрут в несметных количествах  мы тоже думали, но невыгодно как-то получается
поэтому просто засадим максимально землю  я даже готова пожертвовать местом для будущего гаража (все равно машины нет и пока некогда учиться) и что-нибудь туда посадить, хоть картошку, хоть морковку!
вот думаю, как бы еще рядом кусок земли прикупить под огород, но у нас дорого - почти центр города 
Будут жрать траву когда в магазине их не будет то будет выгодно
Перепелов еще можно. Бройлера вообще удобно держать. 40 дней и мясо готово, только вари потом тушенку
-
Давно я здесь
 Сообщение от Джинни
если будет выбор между "купить макароны-картошку-рис-гречку в магазине и поесть" и "купить корм для курей", то я выберу первый вариант, потому что корм для курей дороже. а на выходе слишком мало этого экологического 
Раньше обходились без корма и не умирали.