|  |  | 
| 
| 

А что если санкции всерьез и на долго? |  |  |  |  
|  |  

Космонавт

а чем их тогда кормить? в огород же не выпустишь. ониж сожрут все посадки, за забором сожрут самих курей

Сообщение от Каскавелла   Раньше обходились без корма и не умирали. 

Всё же есть вещи, которые простить невозможно. То есть ты их вроде прощаешь, практически забываешь уже нанесённую обиду, но вдруг какое-то слово или событие напоминает и всё внутри вспыхивает от, казалось бы, уже пережитой боли (с)

с орбиты

А мы только только прикупили, работы непочатый край

Сообщение от Каскавелла   У нас усё построено давно   Как раз в те годочки    

Давно я здесь

Раньше кормили корками, крупами, травой, очистками. Все рубили и давали. Делали загон ибо им солнце нужно.

Сообщение от Джинни   а чем их тогда кормить? в огород же не выпустишь. ониж сожрут все посадки, за забором сожрут самих курей 

Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости. 
  Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком

Давно я здесь

Ну удачи в начинаниях @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сообщение от ХАКЕР и К   А мы только только прикупили, работы непочатый край  Свое мясо это классно, вся забота о скотине того стоит.

Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости. 
  Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком

с орбиты

Пасибочки!

Сообщение от Каскавелла   Ну удачи в начинаниях @@@@@@@@@@@@@@@@@@Свое мясо это классно, вся забота о скотине того стоит.
  Только мне бы научиться порешать кого повзрослее яиц))) 

Давно я здесь

Сообщение от ХАКЕР и К   Пасибочки!    Только мне бы научиться порешать кого повзрослее яиц)))  Вот с этим сложнее, но это либо дано либо нет. 

Ветеран

А еще раньше в лаптях ходили и детей по десять штук в поле рожали;мужики носили бороду ну и всякое такое....давайте прыгнем из 21-го века обратно в 18-й)

Сообщение от Каскавелла   Раньше кормили корками, крупами, травой, очистками. Все рубили и давали. Делали загон ибо им солнце нужно. P.s. бройлеры набирают вес в тепле на "пиндосовских" комбикормах. В холодном птичнике на картохе вырастет жилисто-жирная жесткая птица;которую потом варить устанете...

ТС, можете дать мне денег я привезу Вам из финке качественную обувь и модную одежду..

Сообщение от Lubov0907   Как-то вечером задалась я этим вопросом, страшно стало. Ведь если посмотреть, какие предприятия есть у нас на территории Ленинградской области и Санкт-Петербурга, то получится, что мы останемся без красивой качественной обуви, модной одежды...Особенно с обувными фабриками у нас туго. Может где-то есть все таки на просторах нашей родины что-то достойное? Ну, и много чего еще будет не хватать. Я, просто, как настоящая женщина о сапогах сразу подумала)))) 
Вот,  для ознакомления, состояние промышленности у нас в Регионе http://www.productcenter.ru/producer...ttype=alphabet , промышленная карта нашего региона http://www.productcenter.ru/map#type...1199715&zoom=7  (там можно посмотреть и на всю нашу Россию-матушку). 
Что вы думаете об этом, дорогие форумчане? Давайте обсудим! 
Правда, если верить вот этой статье http://www.productcenter.ru/news/pro...orov-ia-natsii , то голодными мы не останемся! 
 п.с. еще купила в прошлом году ботильоны в Саламандре в Эстонии разошлись по швам - чудо чудесное
  к вопросу о качестве 

Космонавт

в Метро попробуйте, там пачка гречки (простая, в прозрасной упаковке) то ли по 23, то ли 27 рублей была, но это цена в упаковке, а там больше 10 штук как мне показалось, может 20....хотя, мне думается, что там ее уже всю смели

Сообщение от ХАКЕР и К   Я тоже по 64 видела, а у нас пост, куды бежать за 24-34? 
 по теме - да, проблема будет, наверное, но меня больше беспокоит куда прятаться (и успеть бы) если нас жахнут...запасы сапог в этом случае мало помогут

Частый гость))

можно я Вам денег дам, привезите мне кофе и какао

Сообщение от Увлечение   ТС, можете дать мне денег я привезу Вам из финке качественную обувь и модную одежду..  
 зы а я викинги взрослые из призмы лаппеенрантовской уже 4 зиму ношу и счастлива