|
|
Египет VS Турция?
| |
|
|
|
-
Старожил
На правду не нужно обижаться..
Не вижу смысла в дальнейшей дискуссии - кидаетесь на всех, а толку- то мало..
ну что, права та девушка/ тетенька/ дама , которая тащит ребенка в 7 утра из номера и возвращается поздним вечером? Она мерила рас порядка дня?
Да Ваши же дети..! Как Вам угодно
-
Мега-элита
 Сообщение от ada-22
Нет, в Болгарии русских облизывают, почти все русский знают, туристы - это их хлеб. Кому-то не повезло, может. А что, арабы, лучше болгар будут?
А кишечные всюду имеются, где много народу. В Тунисе в июне прошлого года всех полоскало, например...
+1
ОЧЕНЬ радушный прием, начиная от официантов, заканчивая дворниками!
-
Частый гость
 Сообщение от Осенняя_Я
мы в том году были в Египте, и сейчас вот 3 дня назад только вернулись... мне очень понравился отель,в котором в этом году были - там еда европеизированная,без их приправ в огромных количествах, большой аквапарк,детский клуб и русские аниматоры для детей 
А не похвастаетесь, в каком отеле были? Можно в личку.
Честный ребенок любит не папу с мамой, а трубочки с кремом 
-
Частый гость
 Сообщение от ypain
С годовалым ребенком нечего делать ни в Турции, ни в Египте - микробов масса, медицины нет. В Турции к сентябрю все будет загажено теми кто отдыхал летом, в Египте нет ни каких магазинов - сможете рассчитывать только на то что взяли с собой..
Что же, до школьного возраста сидеть дома? Микробов и в наших поликлинниках подцепить можно! Питание для годовасика будем брать свое, воду бутилированную кипятить. Подгузники, уж точно можно там купить. Или египетские мамаши для своих детей пальмовые листы используют? Лекарства - свои.
-
Частый гость
 Сообщение от ypain
Море для годовалого ребенка на 2-3 недели с последующим возвращением в +10-15, дождь и отсутсвие отопления - это жесткий удар по организму, потому что к кишечным инфекциям юга добавляются Питерские вирусы и на все это накладывается дорога и резкая смена температуры.
Если сюда добавить, что жизнь с двумя мелкими детьми в 12 метровой комнате без кухни и многочисленных домашних приспособлений удовольствие сомнительное и уж всяк не может считаться отдыхом, то подобную поездку смело можно отнести к извращенному способу бестолку потратить деньги.
Мдааа, читаю вас и прямо плакать хочется. Такую картину нарисовали!!! С таким настроем на отдых -сидите лучше дома, до седой бороды. Жаль только детей ваших - про море, солнце, песок и заграничные поездки будут только от своих друзей узнавать.
-
с орбиты
 Сообщение от Madonna+X
Мдааа, читаю вас и прямо плакать хочется. Такую картину нарисовали!!! С таким настроем на отдых -сидите лучше дома, до седой бороды. Жаль только детей ваших - про море, солнце, песок и заграничные поездки будут только от своих друзей узнавать.
Прежде чем кого-либо жалеть, очень рекомендую научиться читать собеседника внимательно. Это вообще, по жизни, полезный навык.
Еще раз, с детьми до года, лучше сидеть дома; C детьми от года до трех - ездить летом, в страны с мягким климатом и нормальной медициной (черное море, прибалтика, португалия, тенерифе и т.д).; С детьми старше трех лет можно ехать куда угодно при наличии головы на плечах.
Ну а дальше, решайте сами и Дарвин вам в помощь.
Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза
-
Частый гость
 Сообщение от ypain
Ну если ребенок будет спать днем на лавке около ресторана, а второй весь день проводить с анимацией - тогда да, конечно чтобы вещи скинуть.
На самом же деле - оба детя будут минимум пол-дня тусить в номере, а так как одних их еще не оставишь, мама будет эти же пол-дня тусить рядом в режиме ни чихни ни пукни..
Вам, конечно, виднее. Если ваш отдых проходит так, как вы описываете...
-
Дюдюка Барбидокская
 Сообщение от Змеище
Езжайте в Турцию, т.к. в Египте очень плохая вода (ею нельзя даже рот полоскать, о чем предупреждает гид), да и анимация в Турции интереснее чем в Египте, и вообще детский отдых там более приспособлен. Кроме того вы собрались в сентябре, жара в Египте будет за 40, в Турции будет полегче. Сами только, что вернулись с моря, были с детьми 3,7 лет и 8 мес. - все прошло нормально, из неудобства только то, что младшей тащили кучу вещей (еду, пеленки, салфетки, подгузники). Я вообще считаю, что малыши легче переносят путешествие (ездим с 4х мес.), но всё в рамках разумного конечно, не стоит ездить из зимы в лето, да и в июле в жарких странах им делать тоже нечего, а вот май, июнь и сентябрь - идеальны для путешествий с мелкопопиками.
ой ну эти страшилки рассказываются из уст в уста и верят же люди,нормальная там вода ,пить конечно не надо,но от того,что зубы ей прополощите не умрете,поверьте,иначе б я с вами не разговаривала сейчас
кстати к вопросу о всяких киш.бяках,я была в тунисе,турции и египте-не по одному разу,так вот в турции и тунисе я хватала себе что-то кишечное, в египте-никогда
 Сообщение от Natashka271
Вопрос знатокам Египта, а последние недели августа в Египте как? рано еще ехать? Меня разрывает на части, надо дешево и Турция дорога в это время и Болгария и Греция и Тунис.... думаю может Египет или там ад по температуре, был кто за пару недель до 1 сентября в ближайшие годы?
Наташка,отлично там,езжай..он правда тоже не дешев на конец августа,популярное время... я с 27го летала 2г наза и до середины сентября-отличная погода ,нет жары, там вообще очень комфортно,т.к. СУХО
море теплющее -ребенка можно посадить на полдня в воду и не бояться что он будет с соплями
-
Дюдюка Барбидокская
 Сообщение от lelkanga
жарко там ужасно, да и в Турции, и в Испании,и в Греции.
Получше во Франции, Черногории, Болгарии.
а вам какая Т комфортна? ощущения конечно у всех разные,но в египте в конце сентября не скажу,что жарко..35-40 но при сухом климате,это не влажная турция с 40-42 гр в июле
я вот отттуниса в конце августа в шоке была,мне холодно было временами,тучи бегали,ветер,вводу не зайти,еще и тропический ливень на день зарядил ( и наступил коллапс-холл залило,номера тоже,из 4х столовок осталась работать только одна-все жизнь в отеле вымерла )-вот офигеть погрелась..больше в тунис не поеду под сентябрь,край там до 3й недели августа можно побыть,чтоб тепло было
-
Небожитель
 Сообщение от ada-22
Нет, в Болгарии русских облизывают, почти все русский знают, туристы - это их хлеб. Кому-то не повезло, может. А что, арабы, лучше болгар будут?
А кишечные всюду имеются, где много народу. В Тунисе в июне прошлого года всех полоскало, например...
Кого всех? Вы изучали ситуацию на всех курортах Туниса? Были в Тунисе в прошлом году, нормально там все было. ИМХО, Болгарию не люблю - в советские времена может и было неплохо,но сейчас...
Из Египта или Турции выбрала бы Турцию. Тунис кстати тоже рассмотрите, там посуше и ветерок - не так жарко. Греция хорошо,но дороже. Думаю,если автор выбирает между Турцией и Египтом бюджет ограничен.