Страница 4 из 20 « Первая 1234567814 Последняя »

Тема: Египет VS Турция?

Цитата Сообщение от Лапусечная Посмотреть сообщение
    ну, думаю так: плохих людей везде хватает, но мне в Болгарии улыбались, докладывали лишние фрукты в пакет, помогали с коляской, пытались играть с дочкой, приносили комплименты от шеф-поваров, делали комплименты мне-дочке-фигуре и облизывали со всех сторон - и всё это почти на русском языке)))
    Значит, повезло.

Элита Аватар для ada-22

Цитата Сообщение от Лапусечная Посмотреть сообщение
    ну, думаю так: плохих людей везде хватает, но мне в Болгарии улыбались, докладывали лишние фрукты в пакет, помогали с коляской, пытались играть с дочкой, приносили комплименты от шеф-поваров, делали комплименты мне-дочке-фигуре и облизывали со всех сторон - и всё это почти на русском языке)))
    У нас аналогично было! Тоже комплименты-подарочки, много где скидки всякие предлагали! Впечатления только хорошие!

Топ вообще не о Болгарии, но, просто, обидно стало за эту страну

3. ответ для Madonna+X , на сообщение « Египет VS Турция? »
    Banned

Цитата Сообщение от Madonna+X Посмотреть сообщение
    Девочки, вопрос следующий. Планируем отдых в сентябре с детьми - одному год, другому четыре. Помогите определиться, куда лучше ехать? В Турцию или Египет. Где лучше питание, аннимация, море, детские площадки, и пр.
    мы в том году были в Египте, и сейчас вот 3 дня назад только вернулись... мне очень понравился отель,в котором в этом году были - там еда европеизированная,без их приправ в огромных количествах, большой аквапарк,детский клуб и русские аниматоры для детей

Banned

Цитата Сообщение от надин-номер1 Посмотреть сообщение
    а нам до анимации как-то вообще всё равно было, ребёнок 4-х лет вообще отказался находиться в клубе и прыгать на дискотеке,хотя в нашем отеле в Египте были очень приятные аниматоры. погода в сентябре была суперская,от жары не помирали... я за Египет! с едой там тоже не было проблем ни для 4-х летки ни для 1,5-летки.
    а какая там красота на Красном море-дочка с маской плавала,не вытащить было из воды, рыб кормила с рук.... муж на дайвинге был,сертификат получал.. одна я обломалась,пузо на дно тянет,даже не поплавать нормально...так недалеко от берега....

5. ответ для Madonna+X , на сообщение « Египет VS Турция? »
    Частый гость

мое мнение - Турция
    младшему 11мес старшему 5 лет
    едем через пару дней в Турцию

причем старший едет туда уже 4-ый раз
    первый раз вывезли его тоже в 11мес

отели выбираем разные, не люблю в одном и том же месте 2 раза отдыхать
    а так соотношение цена-качество
    в этом году Турция на 3 недели стоила ка Греция на 2 недели
    если конечно выбирать равнозначные отели
    так что выбор опять пал на Турцию

Частый гость

Цитата Сообщение от Malenkay_Katenka Посмотреть сообщение
    в Турции море грязнее
    поспорила бы
    видимо отдыхая в конкретном отеле не очень повезло с морем
    просто надо тщательнее подходить к вопросу и

это примерно как делать выводы о красоте Петербурга, побывав скажем только в Купчино (да простят меня его жители)
    и говорить что мол Питер мне не понравился

7. ответ для Madonna+X , на сообщение « Египет VS Турция? »
    Небожитель Аватар для Вудхаус

я вообще за любимый Израиль)) Красное, Средиземное на выбор +Мертвое для взрослых..отличная еда, в плане санитарии, языка, врачей, доброжелательности все ок, виза не нужна. Один минус-дороже

про Египет ничего не могу сказать, в Турции нормально, хотя были мелкие неприятные моменты.
    У Турции плюс в том, что она входит в НАТО, более безопасно, кмк, и все же более светское государство..

8. ответ для Madonna+X , на сообщение « Египет VS Турция? »
    с орбиты Аватар для ypain

С годовалым ребенком нечего делать ни в Турции, ни в Египте - микробов масса, медицины нет. В Турции к сентябрю все будет загажено теми кто отдыхал летом, в Египте нет ни каких магазинов - сможете рассчитывать только на то что взяли с собой.

Т. е. пользы для здоровья ни одного ни другого ребенка не будет, если дети здоровые они от этого "отдыха" оклемаются за пару месяцев, если не очень, то будут болеть до весны. Отдохнуть вы с двумя малышами точно не отдохнете, а если кто-нибудь из них за температурит - будет проще повесится сразу.

Если очень хочется куда-нибудь выехать в сентябре, посмотрите на Грецию (сам небыл, но отзывы позитивные) или Испанию, Италию.

А если бюджет не позволяет - съездите в Саки (это около Ефпатории) там прекрасный дендрарий и в сентябре изумительный воздух или в один из санаториев в окрестностях Калининграда - по крайней мере от этого будет реальная польза вашему и детскому здоровью.

Banned

Цитата Сообщение от ypain Посмотреть сообщение
    С годовалым ребенком нечего делать ни в Турции, ни в Египте - микробов масса, медицины нет. В Турции к сентябрю все будет загажено теми кто отдыхал летом, в Египте нет ни каких магазинов - сможете рассчитывать только на то что взяли с собой.

.
    каких именно нет? у нас в отеле были 2 аптеки и 3 галереи магазинов,где продавалось все, от прокладок до чемоданов.

Давно я здесь Аватар для Винки
    Типичный депрессивный криминализированный спальник (с)

Цитата Сообщение от ypain Посмотреть сообщение
    С годовалым ребенком нечего делать ни в Турции, ни в Египте
    И вообще сидеть дома лет до 15 и мыть кипяченой водй

Страница 4 из 20 « Первая 1234567814 Последняя »