Страница 3 из 20 « Первая 123456713 Последняя »

Тема: Египет VS Турция?

1. ответ для ada-22 , на сообщение « Нет, в Болгарии русских облизывают,... »

Цитата Сообщение от ada-22 Посмотреть сообщение
    Нет, в Болгарии русских облизывают, почти все русский знают, туристы - это их хлеб. Кому-то не повезло, может. А что, арабы, лучше болгар будут?
    А кишечные всюду имеются, где много народу. В Тунисе в июне прошлого года всех полоскало, например...
    Нет, не облизывают, мы были в прошлом году, по мне так, отношение ужасное. Они других туристов облизывают, явно не русских.

Цитата Сообщение от Гранатовый сок Посмотреть сообщение
    Нет, не облизывают, мы были в прошлом году, по мне так, отношение ужасное. Они других туристов облизывают, явно не русских.
    и мы были в прошлом году - облизывали, как и везде, впрочем... может, от туристов зависит?)))

3. ответ для Madonna+X , на сообщение « Египет VS Турция? »

а нам до анимации как-то вообще всё равно было, ребёнок 4-х лет вообще отказался находиться в клубе и прыгать на дискотеке,хотя в нашем отеле в Египте были очень приятные аниматоры. погода в сентябре была суперская,от жары не помирали... я за Египет! с едой там тоже не было проблем ни для 4-х летки ни для 1,5-летки.

Цитата Сообщение от Лапусечная Посмотреть сообщение
    и мы были в прошлом году - облизывали, как и везде, впрочем... может, от туристов зависит?)))
    Плохое отношение было не только к нам одним, но и к другим русским (наблюдала).
    Даже такие мелочи были, например, катались на паровозике по городу, русским билетов не дают (просто берут деньги и всё), др. иностранцам дают билет. Понятно, что фигня, но всё равно неприятно было (катались несколько раз), типа на русских дурехах деньги зарабатывают, кладут себе в карман, не выдавая билет.
    Дальше пример, на пляже всё разбито на несколько платных зон, не дай бог, присядешь не на свою зону (я говорю про вечер), всё, бегут к тебе, руками машут, громко кричат, как будто, сотворено нечто ужасное, нельзя что ли вежливо попросить? В первый раз можешь же не знать о таких тонкостях, что нельзя садиться в другой платной зоне, хоть у тебя и оплачено. Всё это мелочи, а впечатление тем не менее сложилось и как-то больше туда не тянет.

Плохое отношение было не только к нам одним, но и к другим русским (наблюдала).
    Даже такие мелочи были, например, катались на паровозике по городу, русским билетов не дают (просто берут деньги и всё), др. иностранцам дают билет. Понятно, что фигня, но всё равно неприятно было (катались несколько раз), типа на русских дурехах деньги зарабатывают, кладут себе в карман, не выдавая билет.
    Дальше пример, на пляже всё разбито на несколько платных зон, не дай бог, присядешь не на свою зону (я говорю про вечер), всё, бегут к тебе, руками машут, громко кричат, как будто, сотворено нечто ужасное, нельзя что ли вежливо попросить? В первый раз можешь же не знать о таких тонкостях, что нельзя садиться в другой платной зоне, хоть у тебя и оплачено. Всё это мелочи, а впечатление тем не менее сложилось и как-то больше туда не тянет.
    Вы знаете, я очень много раз слышала о плохом отношении к русским туристам, но никогда на себе его не испытывала, поэтому всегда удивляюсь таким историям...

Цитата Сообщение от Лапусечная Посмотреть сообщение
    Вы знаете, я очень много раз слышала о плохом отношении к русским туристам, но никогда на себе его не испытывала, поэтому всегда удивляюсь таким историям...
    Отдыхали во многих странах, только именно Болгария потрясла таким отношением.
    Еще знаете, складывалось впечатление, что как будто тебе делают одолжение, оказывая какую-либо услугу (естественно за деньги).

Отдыхали во многих странах, только именно Болгария потрясла таким отношением.
    Еще знаете, складывалось впечатление, что как будто тебе делают одолжение, оказывая какую-либо услугу (естественно за деньги).
    ну, думаю так: плохих людей везде хватает, но мне в Болгарии улыбались, докладывали лишние фрукты в пакет, помогали с коляской, пытались играть с дочкой, приносили комплименты от шеф-поваров, делали комплименты мне-дочке-фигуре и облизывали со всех сторон - и всё это почти на русском языке)))

8. ответ для Madonna+X , на сообщение « Египет VS Турция? »
    пассажир Аватар для АнсА

Вот никак не пойму а при чем здесь Болгария то вообще?)))

9. ответ для АнсА , на сообщение « Вот никак не пойму а при чем здесь... »

Цитата Сообщение от АнсА Посмотреть сообщение
    Вот никак не пойму а при чем здесь Болгария то вообще?)))
    да зацепились просто)))от того, что автору советовали Болгарию как альтернативу.

10. ответ для Madonna+X , на сообщение « Египет VS Турция? »
    Дюдюка Барбидокская Аватар для Malenkay_Katenka

я б не сказала что в египте жарко в сентябре,самое то.отличная комфортная температура ( а вот в тунисе в тоже время периодически лил дождь и было прохладно с тучками)
    я б из двух стран Египет выбрала ,в Турции море грязнее и нет в нем ничего интересного ( в Еги опять же на экскурсию можно в пустыню,на корабле со стеклянным дном море посмотреть)
    и отель ориентированный на детей там тоже не проблема найти,такой например Синбад или али баба( про последний в разделе отдых у меня есть отчет)-ребенок был от него в восторге и еще потом долго снова туда собирался
    Али баба вообще ориентирован на детей-там море мелкое,детских площадок куча, зоопарк,паровозик-мы даже никуда не выходили-пока вечером с ребенком все это обойдешь по территориям 3х отелей( у них комплекс) -так уже ноги еле волочишь
    а еще душу грело то,что за территорией отеля сразу медцентр,мы правда тт не обращались

Страница 3 из 20 « Первая 123456713 Последняя »