|
|
Дежурный сад... я в шоке!(((
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от sevensun
Все равно мне не понятно - до августа много времени, можно найти нянь не в спешке, спокойно выбрать и договориться, что будут забирать ребенка из садика.. Несколько часов в день - мб все-таки эти расходы не будут непосильными.. Автор, не отсекайте такой вариант.
Автор платить не готова. Няня многими воспринимается как некая невозможно-дорогая роскошь. Или как чудище о трех головах:-)
-
 Сообщение от А-FREE-ка
Автор платить не готова. Няня многими воспринимается как некая невозможно-дорогая роскошь. Или как чудище о трех головах:-)
да какая там роскошь... Просто найти чужую тетку и доверить ей своего кроху, которого мы 7 лет ждали. Это невозможно!!! Попадется такая, про которых по телеку рассказывают и потом не простишь себе всю жизнь. Это невозможно-о-о-о-о-о-о!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Участник
Берите деток с собой на работу. Пусть привыкают. Объясните своим коллегам, что деваться вам некуда. Что ситуация такая. Мы когда маленькие были нас мама часто на работу к себе приводила. А на работе недельку посмотрят на это и начнут отпускать вас раньше... удачи вам!
-
вот все говорят про защиту мамочек и говорят, еще рожайте, рожайте. Но никаких, блин, условий. Папашка ушел и живет себе припеваючи: новая любовь, новая жизнь, новая зарплата. Все новое. А с чем остается женщина? Я не хочу сказать, что у нее все старое, просто очень и очень тяжело женщине: двое детей, не работать нельзя, извращаешься как уж на сковородке.
Но Вам, Автор, все вернется с торицей, вырастите своих детей и будете потом вспоминать и гордиться собой, когда вокруг Вас соберется Ваша большая семья. Просто так такие трудности не даются. Будет на Вашей улице праздник.
-
 Сообщение от Svetlaj
Берите деток с собой на работу. Пусть привыкают. Объясните своим коллегам, что деваться вам некуда. Что ситуация такая. Мы когда маленькие были нас мама часто на работу к себе приводила. А на работе недельку посмотрят на это и начнут отпускать вас раньше... удачи вам!
на работе 3-х летний ребенок не выдержит, хотя дети разные. Я своих как -то на час привела в конце рабочего дня: им было 4 и 5 лет. Спокойно они посидели 30 минут, потом начали, то какать, то писить, то пить. Ну вы понимаете...
-
Мега-элита
 Сообщение от CoC
на работе 3-х летний ребенок не выдержит, хотя дети разные. Я своих как -то на час привела в конце рабочего дня: им было 4 и 5 лет. Спокойно они посидели 30 минут, потом начали, то какать, то писить, то пить. Ну вы понимаете...
Соглашусь тоже приводила дочку на работу на пол дня я сама чуть с ума не сошла)) хоть и мультики могла смотреть и рисовать, а вот побегать покричать нет , просилась в туалет часто только для того что бы пробежаться с визгом по коридору, хорошо, что у меня адекватные руководители ничего не говорили.
-
Мега-элита
Не знаю,советовали выше,или нет.Попробуйте найти знакомых,кто за спасибо может выручить.Возможно,такая же мама с ребенком.Или воспитатель какой нибудь согласится за меньшую сумму (чем няня) с собой захватить ребенка.Кто знает, бывает в жизни всякое.
-
 Сообщение от CoC
да какая там роскошь... Просто найти чужую тетку и доверить ей своего кроху, которого мы 7 лет ждали. Это невозможно!!! Попадется такая, про которых по телеку рассказывают и потом не простишь себе всю жизнь. Это невозможно-о-о-о-о-о-о!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
))) Почему должна попасться именно плохая няня...? На свете много прекрасных людей. Вы же садитесь в транспорт - доверяете свою жизнь водителю, обращаетесь к врачам.. Без доверия сложно жить, рисков много же вокруг. У каждого есть выбор, почему не воспользоваться мозгом и не выбрать нормальную няню, почему лучше чествовать свои страхи и принимать решения, основываясь на стереотипах, созданных по страшилкам из тв..
-
 Сообщение от Svetlaj
В коммерческой организации будут рады малышам? .. Сомневаюсь.
-
Наш человек
 Сообщение от sevensun
))) Почему должна попасться именно плохая няня...? На свете много прекрасных людей. Вы же садитесь в транспорт - доверяете свою жизнь водителю, обращаетесь к врачам.. Без доверия сложно жить, рисков много же вокруг. У каждого есть выбор, почему не воспользоваться мозгом и не выбрать нормальную няню, почему лучше чествовать свои страхи и принимать решения, основываясь на стереотипах, созданных по страшилкам из тв..