|
|
Котофеи или экко- зимние сапоги?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от SD.
Но может мне не повезло просто, демисезонные куплю себе экко, предпоследние все же пять лет носила и они даже внешнего вида не потеряли  ребенку не знаю, будем посмотреть и двать скидок. Кстати. у них реально хорошие скидки по карте постоянно покупателя, я видела как людям с двух пар обуви 1500 скидка была.
У экко скидки уже идут. Максимальна скидка по карте 15%, но выгоднее со скидками, там больше процент или по акциям типа 2 пара за 50%.
-
Banned
 Сообщение от Фигаро2012
я много читала, что натуральные материалы внутри обуви - чуть ли не определяющий фактор здоровья и общего состояния ног. В описании написано, что ботиночки 100 процентов натуральные, не лукавят?
По ортопедическому эффекту - да, я это и имела в виду - стельки, каблучки, ещё всякие штуки, о которых читала)
да ну, не будет такой производитель рисковать репутацией из-за сомнительной экономии. Поэтому, в обуви ecco и снаружи, и внутри натуральные материалы. У моего карапуза даже после длительных активных прогулок ножки не потеют, потому что обувь действительно дышит.
-
Космонавт
третий год носим Котофей . На зиму на меху и мембрана . Очень довольны . Ничего не ободралось, ноги теплые всегда , ребенку удобно. Зачем покупать обувь с расчетом на 3 поколения ? Ношенную обувь вообще носить вредно , даже самую ортопедическую, тк каждый ребенок стаптывает ее под свою ножку.
-
Мега-элита
Люблю экко.но поносив Викинги,теперь поклонница этой фирмы.Легкие,не обычайно,не промокают,нога теплая.На зиму-однозначно Викинг,а осенние по дизайну бы предпочла экки.У детей и те ,и те есть.Еще не плохие Скандия.
сейчас по распродаже на сына Викингов вообще нет,все разобрано
-
Активный участник
Мы носим экко тоже который год. Колготки и тонкий носок с синтетикой ( это их рекомендации) никаких теплых и шерстяных не надо. И тепло и не потеют и не промокают , и легкие.
-
 Сообщение от mandarin
Люблю экко.но поносив Викинги,теперь поклонница этой фирмы.Легкие,не обычайно,не промокают,нога теплая.На зиму-однозначно Викинг,а осенние по дизайну бы предпочла экки.У детей и те ,и те есть.Еще не плохие Скандия.
сейчас по распродаже на сына Викингов вообще нет,все разобрано 
Меряла несколько моделей Викингов, понравились всем - и красивые и легкие, но на узкую ногу и низкий подъем не подошли. при максимально затянутых липучках, нога болталась (
Мне скандия тоже нравится, но не носили еще. Несколько моделей смотрела, и у меня сложилось впечатление, что они больше на демисезон подходят и материал подошвы показался жесткий, такие могут скользить при минусе.
-
Космонавт
 Сообщение от Фигаро2012
Все-таки поборола свои сомнения и купила ребятенку эти экковские ботики))) Впечатления самые-самые. Боты не воняют химией, швы обработаны исключительно, сами по себе приятные на ощупь и подошва гнется, а не как кирпич. Детенышу понравились. Я довольна покупкой).
зимние или демисезонные? И за сколько, если не секрет?