Страница 14 из 14 « Первая 41011121314

Тема: Котофеи или экко- зимние сапоги?

1. ответ для SD. , на сообщение « Но может мне не повезло просто,... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от SD. Посмотреть сообщение
    Но может мне не повезло просто, демисезонные куплю себе экко, предпоследние все же пять лет носила и они даже внешнего вида не потеряли ребенку не знаю, будем посмотреть и двать скидок. Кстати. у них реально хорошие скидки по карте постоянно покупателя, я видела как людям с двух пар обуви 1500 скидка была.
    У экко скидки уже идут. Максимальна скидка по карте 15%, но выгоднее со скидками, там больше процент или по акциям типа 2 пара за 50%.

Цитата Сообщение от Фигаро2012 Посмотреть сообщение
    я много читала, что натуральные материалы внутри обуви - чуть ли не определяющий фактор здоровья и общего состояния ног. В описании написано, что ботиночки 100 процентов натуральные, не лукавят?
    По ортопедическому эффекту - да, я это и имела в виду - стельки, каблучки, ещё всякие штуки, о которых читала)
    да ну, не будет такой производитель рисковать репутацией из-за сомнительной экономии. Поэтому, в обуви ecco и снаружи, и внутри натуральные материалы. У моего карапуза даже после длительных активных прогулок ножки не потеют, потому что обувь действительно дышит.

3. ответ для SD. , на сообщение « Котофеи или экко- зимние сапоги? »
    Космонавт Аватар для ~мама Катя~

третий год носим Котофей . На зиму на меху и мембрана . Очень довольны . Ничего не ободралось, ноги теплые всегда , ребенку удобно. Зачем покупать обувь с расчетом на 3 поколения ? Ношенную обувь вообще носить вредно , даже самую ортопедическую, тк каждый ребенок стаптывает ее под свою ножку.

4. ответ для SD. , на сообщение « Котофеи или экко- зимние сапоги? »
    Мега-элита Аватар для mandarin

Люблю экко.но поносив Викинги,теперь поклонница этой фирмы.Легкие,не обычайно,не промокают,нога теплая.На зиму-однозначно Викинг,а осенние по дизайну бы предпочла экки.У детей и те ,и те есть.Еще не плохие Скандия.

сейчас по распродаже на сына Викингов вообще нет,все разобрано

5. ответ для SD. , на сообщение « Котофеи или экко- зимние сапоги? »
    Активный участник Аватар для Ginger Sun 07

Мы носим экко тоже который год. Колготки и тонкий носок с синтетикой ( это их рекомендации) никаких теплых и шерстяных не надо. И тепло и не потеют и не промокают , и легкие.

6. ответ для mandarin , на сообщение « Люблю экко.но поносив Викинги,теперь... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от mandarin Посмотреть сообщение
    Люблю экко.но поносив Викинги,теперь поклонница этой фирмы.Легкие,не обычайно,не промокают,нога теплая.На зиму-однозначно Викинг,а осенние по дизайну бы предпочла экки.У детей и те ,и те есть.Еще не плохие Скандия.

сейчас по распродаже на сына Викингов вообще нет,все разобрано
    Меряла несколько моделей Викингов, понравились всем - и красивые и легкие, но на узкую ногу и низкий подъем не подошли. при максимально затянутых липучках, нога болталась (
    Мне скандия тоже нравится, но не носили еще. Несколько моделей смотрела, и у меня сложилось впечатление, что они больше на демисезон подходят и материал подошвы показался жесткий, такие могут скользить при минусе.

Космонавт Аватар для SD.

Цитата Сообщение от Фигаро2012 Посмотреть сообщение
    Все-таки поборола свои сомнения и купила ребятенку эти экковские ботики))) Впечатления самые-самые. Боты не воняют химией, швы обработаны исключительно, сами по себе приятные на ощупь и подошва гнется, а не как кирпич. Детенышу понравились. Я довольна покупкой).
    зимние или демисезонные? И за сколько, если не секрет?

Страница 14 из 14 « Первая 41011121314