|
|
Котофеи или экко- зимние сапоги?
| |
|
|
|
-
Элита
Сегодня переобулись изккр в Котофеевские валенки - они теплее всёж ИМХО
-
Небожитель
У нас не мерзнут, имхо это как раз зимние варианты, если брать зимние экко, с шерстяным утеплителем внутри, а н пытаться демисезонные как зимние носить.
-
Наш человек
Для меня и экко и котофеи одинакового порядка обувь. Может привозные экковские сапожки служат надежно и долго, но вот наши просто мрак, протекают и ноги в них мерзнут(((((Я викинги только покупаю
-
Небожитель
Не знаю, с нами такого не случалось. Хотя последние год- два у нх реально ухудшилось качество, может, поэтому?
-
Banned
не скажу конкретно по поводу этой модели, но уже 4 года покупаю малышу обувь фирмы ecco и могу сказать, что не разочаровалась))) Мягкие, легкие, комфортные. Не нарушают формирования стопы.
-
 Сообщение от Фигаро2012
Мне очень понравилась моделька детских ботиночек ecco, но как-то сомневаюсь подойдут ли они малышу, будет ли ему в них комфортно. Действительно ли присутствует ортопедический эффект?
носим ээко с года, всем довольна, кроме цены вне распродаж )
Не знаю что Вы называете ортопедическим эффектом. Там анатомическая стелька, где вместо подсводника используется система вкладок и углублений и разная жесткость материала стельки.
-
 Сообщение от Фигаро2012
я много читала, что натуральные материалы внутри обуви - чуть ли не определяющий фактор здоровья и общего состояния ног. В описании написано, что ботиночки 100 процентов натуральные, не лукавят?
По ортопедическому эффекту - да, я это и имела в виду - стельки, каблучки, ещё всякие штуки, о которых читала)
Не лукавят, вполне натуральные . Каблучок есть, но не накладной, а за счет увеличения толщины подошвы. остальные штуки тоже есть - пятка фиксирована, подошва гибкая.
-
Космонавт
 Сообщение от Прокофья
не скажу конкретно по поводу этой модели, но уже 4 года покупаю малышу обувь фирмы ecco и могу сказать, что не разочаровалась))) Мягкие, легкие, комфортные. Не нарушают формирования стопы.
Я разочаровалась во взрослых. Купила в декабре, кожа уже треснула.
А детские тогда купила котофеи, ничего так, вполне себе хорошие, еще носим.
-
Космонавт
Но может мне не повезло просто, демисезонные куплю себе экко, предпоследние все же пять лет носила и они даже внешнего вида не потеряли ребенку не знаю, будем посмотреть и двать скидок. Кстати. у них реально хорошие скидки по карте постоянно покупателя, я видела как людям с двух пар обуви 1500 скидка была.
-
15% у них максимальная скидка по карте. это, наверное, акция была, вторая пара за полцены.
по теме: на зиму беру экко, вне распродажи дороговато, да, зато с гарантией и голова не болит. обычно беру ещё вторую пару, куому или сноубутсы - на дикую стужу, на горку. но прошлую зиму сын отходил в одних экках. причем это были сноубордеры (модель) по щиколотку - демисезонная модель, по мнению многих. в мороз на норвеговский носок, ну и сын не мерзляк.
к чему это я? котофеи как зимнюю обувь не рассматриваю. всё понимаю, может быть, и нормальная обувь, может и промокать даже не будет, но в лотерею играть не хочется. летняя обувь - да, носим и котофеев и другие наши марки и даже чёрт знает какие китайские кеды покупали. все равно, летом в основном на даче, босиком да в кроксах, городская лёгкая обувь у нас носится едва ли пару месяцев в год за весну и осень. а зима это серьезно в наших широтах, в октябре боты надели - в марте сняли. при таком режиме экко меня устраивает.
Бог во всём и каждый червяк - твой брат.