|
|
Лучший визажист по вашему мнению!
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Katren
Девы, объясните, пожалуйста, откуда такие расценки на макияж?
3500-4000-5000 р. Пробники 2500-3500 р.
При этом еще условия различные, вроде "Только по будним дням с 10 до 18, у мастера дома".
Я честно говоря расстроена таким сервисом.
Косметики у самой завались - и MAC и BB, знаю их стоимость.
Но как-то отбивать стоимость косметики сразу с пары-тройки клиентов некомильфо на мой взгляд )
В данном случае Вы платите не только за саму услугу, но и за имя визажиста. Чем именитее мастер, тем больше он в свое имя вложил сил и денег. Знаете сколько стоит например стажировка в Париже? Отсюда и ценник повышенный.
Насколько я поняла, изначально эта тема была как раз про таких стилистов - дорогих и известных.
Есть огромное количество мастеров с гораздо более демократичными ценами. Есть те, кто предложит Вам пробник за символическую плату (до 1000р). Это может быть не полноценный макияж, а например эскиз, легкий набросок))) Некоторые мои невесты настолько ограничены в средствах, что иду навстречу - вместо пробника договариваемся о бесплатной консультации (тоже между прочим не меньше пары часов длится) Кстати и за выезд на пробник к невесте домой не беру денег. Но я и в конкурсах не участвую, дипломы на стенке не висят - поэтому и цены невысокие - мне хватает (за 15 лет работы с невестами все себе уже доказала и работаю ради удовольствия, а не славы)
Это я к тому, что не надо ругаться и возмущаться. Кажется цена завышенной, обратитесь к другому стилисту. Выбор ОГРОМНЫЙ!
-
Участник
 Сообщение от Steffa
В данном случае Вы платите не только за саму услугу, но и за имя визажиста. Чем именитее мастер, тем больше он в свое имя вложил сил и денег. Знаете сколько стоит например стажировка в Париже? Отсюда и ценник повышенный.
Насколько я поняла, изначально эта тема была как раз про таких стилистов - дорогих и известных.
Есть огромное количество мастеров с гораздо более демократичными ценами. Есть те, кто предложит Вам пробник за символическую плату (до 1000р). Это может быть не полноценный макияж, а например эскиз, легкий набросок))) Некоторые мои невесты настолько ограничены в средствах, что иду навстречу - вместо пробника договариваемся о бесплатной консультации (тоже между прочим не меньше пары часов длится) Кстати и за выезд на пробник к невесте домой не беру денег. Но я и в конкурсах не участвую, дипломы на стенке не висят - поэтому и цены невысокие - мне хватает (за 15 лет работы с невестами все себе уже доказала и работаю ради удовольствия, а не славы)
Это я к тому, что не надо ругаться и возмущаться. Кажется цена завышенной, обратитесь к другому стилисту. Выбор ОГРОМНЫЙ!
Никто не ругается и не возмущается, а спрашивает, откуда ценник такой?
И какие дипломы и парижы, я вас умоляю - обычные визажисты из контактика, имя им легион.
-
Участник
 Сообщение от Форестер
у меня пробник проходил 6 часов, я считаю, что нормальная цена 2500.
это ж не за косметику, а за потраченное время.
а утром - те же шесть часов макияжа в ускоренном темпе, всунутые в 3 часа, при этом надо встать в пять утра, доехать до места, плюс стоимость своей квалификации, плюс стоимость косметики.
если б вы, скажем, чинили компы, имея кучу сертификатов на это, как вам выезд в пять утра на другой конец города, с требованием уложиться к определенной минуте и под надзором качества исполнения работы? Неужели 3500 показалось бы много?
6 часов? простите, но это как раз говорит о непрофессионализме визажиста.
И мне не нужны сертификаты, я их на лицо намазывать не буду. Нужна хорошая рукастая и со вкусом девушка/мальчик не важно. Просто интернет полон безвкусицы с ценниками за сертификаты, как я теперь понимаю
-
Активный участник
 Сообщение от Katren
6 часов? простите, но это как раз говорит о непрофессионализме визажиста.
И мне не нужны сертификаты, я их на лицо намазывать не буду. Нужна хорошая рукастая и со вкусом девушка/мальчик не важно. Просто интернет полон безвкусицы с ценниками за сертификаты, как я теперь понимаю 
почему? вы же не знаете, что в эти шесть часов входило. Это с подбором украшений, вырезанием фаты, сменой причесок.
а к чему вы тут сертификаты приплели, вообще не понятно, можно подумать, вам кто-то сертификатами в нос тыкал и цену называл.
У каких-то профессий есть разряды или ученые звания, а в сфере услуг - стажировки, дипломы, сертификаты и это нормально. Специалисты высокого класса не по роликам на ютубе учатся.
-
Элита
девочки, о чем спор? действуют законы рынка. кто во что себя оценил. кто-то оценил в 5000 и имеет клиентов и ему достаточно, а кто-то в 10 000 и тоже имеет клиентов, так зачем снижать цену, если и такую платят.
-
 Сообщение от Katren
И какие дипломы и парижы, я вас умоляю - обычные визажисты из контактика, имя им легион.
1. Вы считаете, что в контакте нет визажистов с дорогим образованием? Они что же, в каких-то особых местах только водятся? Уверяю Вас - такие же люди, с обычными страничками и группами. И далеко не все это свое образование выпячивают, это уже в процессе общения можно выяснить.
2. Откуда такое пренебрежение к "легионам обычных визажистов из контактика". Представьте, что стилисты на своем форуме будут писать что-то типа "Опять эти безграмотные с Литтлваника"? Это же элементарно невежливо! Давайте все-таки уважать друг друга.
3. Если Вам что-то не нравится (а всем остальным нравится), совсем не обязательно, что это уродство. Скорее всего, у Вас что-то со вкусом.
4. Считать чужие доходы - бесполезное занятие
-
Мега-элита
 Сообщение от Steffa
В данном случае Вы платите не только за саму услугу, но и за имя визажиста.
...
 Сообщение от mariora
девочки, о чем спор? действуют законы рынка. кто во что себя оценил. кто-то оценил в 5000 и имеет клиентов и ему достаточно, а кто-то в 10 000 и тоже имеет клиентов, так зачем снижать цену, если и такую платят.
Действительно, как говорится на вкус и цвет....можно также добавить на кошелек и "жабу"... не может быть товарищей!
Как говорится, зарплата - это цена, за которую Вы готовы работать.
Ваше дело как покупателя выбирать на свой вкус
 Сообщение от Katren
вокнтакте щас все используют как доп рекламу - это ни о чем не говорит и не умоляет мастерство профессионала
-
Участник
Я пробник у нескольких специалистов делала — все не то было, какой-то ужас на крыльях ночи — схемы, тени какие-то, перламутровые дешевые блики((. Боялась, что в самый ответственный день в моей жизни, меня бабой ягой сделают. И мне очень понравилось, как Инна Пальчак меня накрасила. Ее же и на свадьбу пригласила. Макияж выглядел дорого и аккуратно, с прической и платьем гармонировал отлично.
-
Ветеран
А я поняла о ком Вы говорите! Я тоже записалась к этому визажисту. Сначала меня душила жаба, что пробник дорого (учитывая, что я работаю 5-дневку и в будние дни с утра подойти не могу, а так на 1,5 штуки!!!! было бы дешевле). Они тоже на дороге не валяются. Но!!! Убейте меня об об стенку. Я никого! Никого не могла выбрать! Ни-ко-го!!! Ну не нравится мне никто, кроме этой девушки. Дорого, да! Но посмотрела всех визажистов вконтакте (я тысячи посмотрела), даже те, кто профессионалы мне не понравились по технике. Нет, это не значит, что они не умеют, просто методы их техники макияжа не для меня!!! Я понимаю, что так накраситься я и сама могу! А хочется чего-то сверх, каких-то невероятных сочетаний цветов, какой-то игры. В конечном итоге, я не стала рисковать и записываться к тем, к кому душа не лежит. А может, в жизни, все наоборот? Те, кто мне не понравился красит гораздо лучше той, к кому записалась на пробник! Но что делать... что делать????? Я пошла бы к тому, кто дешевле, а потом мучилась, что первая сделала бы из меня такую красотку! Успокоила себя на мысли, что эта цена не сильно ударит по карману по сравнению с другими расходами свадебного дня
-
Элита
 Сообщение от Katren
Девы, объясните, пожалуйста, откуда такие расценки на макияж?
3500-4000-5000 р. Пробники 2500-3500 р.
При этом еще условия различные, вроде "Только по будним дням с 10 до 18, у мастера дома".
Я честно говоря расстроена таким сервисом.
Косметики у самой завались - и MAC и BB, знаю их стоимость.
Но как-то отбивать стоимость косметики сразу с пары-тройки клиентов некомильфо на мой взгляд )
А мне другое интересно. В свадебный день я отдала 5 тр (и приезжали ко мне не к 5 утра, а к 9). А через неделю за то же самое!, но не в свадебный день отдала 3 тр.
Из чего можно сделать вывод - тупо заработок именно на свадебной индустрии.
В поиске почти нашла
Счастье - это свойство характера. Одни все время ждут, другие - ищут, а третьи - повсюду находят...
У нас в руках три инструмента познания: мышление, опыт и интернет