| |
|
Лучший визажист по вашему мнению!
| |
|
|
|
|
-
я делала визаж и прическу у стилиста Ирины Ярышевой, осталась очень довольна результатом!!!! после "пробника" так вообще ни о чем не боялась и доверяла на 100%! Кроме того, Ирина посоветовала замечательного флориста!!! Дорогие невесты, если Вы еще выбираете и думаете, мой Вам совет обратиться к Ирине, она действительно профессионал своего дела, работает с душой и со вкусом!!!!!
http://vk.com/club2153415 - группа Ирины Ярышевой в контакте
http://www.irinastyle.ru - сайт
-
Элита
 Сообщение от Maybe Baby
Посоветую Инессу Капусто, она делала мне свадьбу в 2008м и венчание в феврале этого года + пара походов на свадьбу между этими датами - все гости, особенно мужчины сворачивали шеи)))
Вот ее группа: http://vk.com/club223657
знаю, что записывает только по телефону, может сделать пробник, накладок не бывает.
Про макияж ничего сказать не могу, т.к. не делала. Искала себе хорошего мастера, кот. грамотно подберет оттенок волос. Присылала ей несколько фото с немного разными оттенками волос, сказала, что нужно что-то такое, она сказала, что это все один и тот же цвет, только свет по-разному падает. Краску ездили покупать вместе. Я сразу сказала, что нет в палитре того тона, кот. мне хочется, что придется что-то смешать. Она сказала, да-да конечно. Ну в общем я просила оттенок карамели, коньяка.. а на выходе была блондинкой (к слову сказать цвет был ровный и красивый, но блондинку я совсем не просила). Ну я негатив оставила в себе, ей сказала, что все гуд, но в следующий раз нужно будет потемнее. Ну поскольку я очень долго искала приличного мастера, то решила попробовать с ней еще раз. Увидела, что по крайней мере прокрашено все ровно и хорошо, ну подумаешь с цветом друг друга не поняли.. В общем звоню, договариваемся на новую встречу. Сижу дома жду. В итоге мадам не приехала, я подождала пол часа, звоню - не берет, не берет.. Пишу в контакте несколько раз - игнорит. И так несколько раз. Вот это мне было непонятно. Меня в принципе изуродовали (светлый цвет волос мне категорически противопоказан), я не хамила, недовольства не высказывала. И она же еще мне и не отвечает и просто не приехала.
Слышала про нее очень много положительных отзывов. Но вот у нас с ней вот так получилось. Так что про "накладок не бывает" я бы поспорила. Только у нее не такой уровень как у Вадима, чтобы выпендриваться и не приезжать к клиенткам.
В поиске почти нашла
Счастье - это свойство характера. Одни все время ждут, другие - ищут, а третьи - повсюду находят...
У нас в руках три инструмента познания: мышление, опыт и интернет 
-
Элита
 Сообщение от Martinno4ka
Про Марусю напишите девочки  я записалась на пробник к ней в апреле, а тут ни слова про нее, только одно скромное упоминание. если кто был у Маруси поделитесь опытом плиз! 
Я была у Маруси))) Правда 2 года назад. Не знаю, что будет, если все объяснять на словах, но я все показывала картинками. С прической она меня сразу поняла, с макияжем тоже. Сделала все отлично (на пробнике), единственное, у меня проблемная кожа и замаскировано было плохо. Накануне свадьбы я ей позвонила, чтобы узнать, что нет никаких форс мажоров, и попросила уделить больше внимания именно моим несовершенствам + я захотела макияж сделать в другой гамме. Очень волновалась, что без пробника новый цвет будет. Но Маруся все сделала на 5+!!! И кожа, и глазки - все было великолепно.
Еще один огромный плюс, она ооочень позитивная! Меня от волнения прям всю трясло, через час я уже во всю хохотала над ее шутками. И к жениху вышла расслабленная и довольная)))))
В поиске почти нашла
Счастье - это свойство характера. Одни все время ждут, другие - ищут, а третьи - повсюду находят...
У нас в руках три инструмента познания: мышление, опыт и интернет 
-
Старожил
 Сообщение от Anny-Fanny
Из стилистов, с которыми мы работали (показы, фотосессии) очень понравились работы Ольги Андерсон и Анны Кунцевич.... Особенно у Анны есть интересные!
Мне Анна Кунцевич делал прическу на свадьбу и макияж Оценка 5+. Всем рекомендую
Я Катя, ко мне на ты)) 
-
Участник
У меня была свадьба 28 апреля. Визажистов выбирала очень тщательно. Мы собирались с подругой, поэтому нужно было 2 визажиста и парикмахера. В первую очередь я рассматривала Вадима Андреева - он, без сомнений, самый самый в этом свадебном деле =) Но он уезжал в эти даты. Дальше я выбирала между Тиной Климовой и Машей Белодедовой. С Тиной мы делали 2 пробника, они были хорошо, но меня почему-то терзали сомнения. Тиночка делает потрясающие макияжи, но я, видимо, совсем не её типаж. С Машей Белодедовой мы договорились о пробнике за полгода до свадьбы, но в нужное время она не сняла трубку - может оно и к лучшему. (Хотя я знаю, что она делает ооочень красивые и нежные макияжи) Но потом случилось чудо и я познакомилась с Фаррухом Шаруматовым. Я могу Вам сказать, что этот человек с волшебными руками. Я делала 2 пробника у него и терзала себя до свадьбы, какую прическу делать, так как и та и другая были очень хороши. С макияжем у него я не сомневалась, потому что даже моя оооочень строгая мама одобрила "такие яркие глаза" =))))) Шучу, конечно! Девочки, мой Вам совет, как уже человека опытного в свадебных делах: делайте пробники обязательно, если смущает хоть что-то - не берите такого стилиста. У каждого человека свой типаж, у каждого стилиста свой вкус. Каждый человек видит Вас по разному. Главное, подходите к этому вопросу заранее. Это также важно, как и выбор платья вашей мечты =) С удовольствием отвечу на все вопросы =)
Последний раз редактировалось Linana; 26.05.2012 в 12:22.
Причина: удаление фото
-
Служу Галактике!
Ольга Токмакова
Светлана Игнова
Жанна Иванова
Светлана Грин.
-
Участник
Девы, объясните, пожалуйста, откуда такие расценки на макияж?
3500-4000-5000 р. Пробники 2500-3500 р.
При этом еще условия различные, вроде "Только по будним дням с 10 до 18, у мастера дома".
Я честно говоря расстроена таким сервисом.
Косметики у самой завались - и MAC и BB, знаю их стоимость.
Но как-то отбивать стоимость косметики сразу с пары-тройки клиентов некомильфо на мой взгляд )
-
Активный участник
у меня пробник проходил 6 часов, я считаю, что нормальная цена 2500.
это ж не за косметику, а за потраченное время.
а утром - те же шесть часов макияжа в ускоренном темпе, всунутые в 3 часа, при этом надо встать в пять утра, доехать до места, плюс стоимость своей квалификации, плюс стоимость косметики.
если б вы, скажем, чинили компы, имея кучу сертификатов на это, как вам выезд в пять утра на другой конец города, с требованием уложиться к определенной минуте и под надзором качества исполнения работы? Неужели 3500 показалось бы много?
-
Элита
 Сообщение от Martinno4ka
Про Марусю напишите девочки  я записалась на пробник к ней в апреле, а тут ни слова про нее, только одно скромное упоминание. если кто был у Маруси поделитесь опытом плиз! 
я была пока только на пробнике. ушла довольная и красивая))) все на пятерку! хочу по просьбу будущего мужа чуть сменить гамму на глазках на свадьбу, но никаких сомнений, что Маруся вновь сделает меня неотразимой. ну и конечно море позитива и полезных советов!
-
Элита
 Сообщение от Katren
Девы, объясните, пожалуйста, откуда такие расценки на макияж?
3500-4000-5000 р. Пробники 2500-3500 р.
При этом еще условия различные, вроде "Только по будним дням с 10 до 18, у мастера дома".
Я честно говоря расстроена таким сервисом.
Косметики у самой завались - и MAC и BB, знаю их стоимость.
Но как-то отбивать стоимость косметики сразу с пары-тройки клиентов некомильфо на мой взгляд )
такие драконовские условия не у всех! я ездила к Марусе Савиной после работы в пятницу (потом еще пошла красивая отдыхать), времени было потрачено почти 3 часа на все, и стоило 1000 рублей всего! при этом я довольна и по этому пункту в день свадьбы переживать не буду.
косметика была МАС, ВВ, Sisley