| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Olgicca
А сколько едите?
Я начала кашу. 100 г сьедает, но с трудом, овощи лучше идут. И все-равно потом докармливаю грудью. На полноценное пока не переходим.
Я давала 120.с 6ти мес вроде 150-160 надо
Сегодня дала 140.
-
Хранитель
 Сообщение от Aliantta
Я давала 120.с 6ти мес вроде 150-160 надо
Сегодня дала 140.
Мы 110-120 съедаем и немного запиваем))
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
Нет. Как только ввела целые порцию, то грудью не докармливпешь. Если по 40-80гр даёшь то это другой разговор. Я даю 120-140 и не кормлю грудью в этот прием
Надо мне взять себя в руки и почитать про прикорм, я похоже и тяну с ним, потому что ничего не знаю
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Хранитель
 Сообщение от Olgicca
Мы 110-120 съедаем и немного запиваем))
Да. Мы тоже после водичку пьем
-
Элита
 Сообщение от Galo4kaNaLittl
У меня аналог сиесты mimmi kids за 8тр вроде. Отличие вроде корзины сетки для игрушек нет. Но я брала чтобы было лежачее положение. Если сидите можно любой уже. Смотрела ещё happy baby willam смутило , что есть лежачее положение , но везде пишут с 6мес
Ира привет....с 5месичем Марка. Вот объясните вы спите всю ночь памперс тоже не меняете ? Или меняешь он не просыпается ?
А нам сегодня 5мес. Ой как растем быстро. Завтра взвесим..., Но Егорка рекорды не бьёт слава богу тем самым мамины руки и спина ещё целые
Галочка привет, памперс меняю только утром, часов в 8-9, он конечно уже тяжелый, от мочи, но я специально на ночь пятерку или четверку одеваю, чтоб не протекал, раздражения и сырости нет, все ок!!!
-
Ветеран
 Сообщение от Aliantta
В нашей деревне дождь. Я наслушалпсь про ваше солнышко и выперлась на улицу. Гуляю только я и какая-то самоотверженная бабушка. Народ на меня странно смотрит..
Я купила mansita. Но выбирала к коляске по цвету. Есть ещё Leo kid. Elodie details womar и ещё куча разных. Смотря какой цвет и наполнитель хочешь. Ну и цена
Ищи по запросу зимний конверт в коляску
Мы давно едим целую Порцию овощей. Начали вводить каши
Спасибо, Маша!
-
Старожил
 Сообщение от Aliantta
Нет. Как только ввела целые порцию, то грудью не докармливпешь. Если по 40-80гр даёшь то это другой разговор. Я даю 120-140 и не кормлю грудью в этот прием
Ого! И она прям ест все? У меня такое ощущение, что он на вкус пробует, выплевывает, а я ложкой подбираю и опять в рот))
Так и гоняем туда-сюда 
А скажи, стоит начинать каши, если еще овощи до целой порции не довели?
Я чето переживаю, что небольшие объемы ест
-
Мега-элита
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
 Сообщение от InstantDef
Ого! И она прям ест все? У меня такое ощущение, что он на вкус пробует, выплевывает, а я ложкой подбираю и опять в рот))
Так и гоняем туда-сюда
Вот и мне интересно. Овощи все уже ввели, но больше 80 гр не хочет есть. Дальше идти или ждать когда будет 160 грамм?!
-
Мега-элита
 Сообщение от Olgicca
Привет пропавшим.[emoji112]
Я пока кормлю или круги наворачиваю на площадке могу не то чтобы форум прочитать. Я могу наверное диссертацию написать. Другие дела не сделать, а переписка с телефона легко))((
Я тоже на прогулке в телефоне зависаю. Но сегодня дико руки замёрзли, а в перчатках экран не работает (((
 Сообщение от fennel
Да но трудно было в ритм новый войти. Насчёт диссертации, пришлось тоже отложить, не могу сочетать младенца и науку))
Товарищч! Я тоже академку решила взять на год. Причём именно из-за науки. Если сама учёба не напрягает, то вот наукой заниматься урывками совсем никак, а на маму скидывать постоянно ребёнка не хочу.
-
Хранитель
 Сообщение от InstantDef
Так и гоняем туда-сюда
ест, иногда выплевывает немного. я подбираю. когда уже много съела и начинает прям постоянно выплевывать я считаю, что наелась и не кормлю больше. я потом пару видео выложу, я для папы снимала
вводить ли каши..ну смотря какую цель ты преследуешь-познакомить или накормить. моя цель накормить и уйти постепенно с гв ( к 10ти месяца примерно)
ты все овощи дала попробовать из возможных?