| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Вот и мы по акции взяли за 6 с чем-то
 Сообщение от Aliantta
у меня не сиеста.у меня happy baby william. но мне важен был конкретный цвет и этот стул у дочки был,отслужил верой и правдой 2 года и был продан в идеале. ну и мне жалко было отдавать за стул 14 тр, и я купила за 7..
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от siria
У нас так папа кашлем будит ребёнка ( хоть и в подушку кашляет, тоже простыл ). У нас вообще вторую ночь подряд отвратительный сон. Обнаружила , что второй зуб десну прорвал, грешу на это, а так просто крутится всю ночь, всё пытается на животе уснуть ( до этого никогда так не спал), может поэтому ещё психует. Короче сижу караулю, все спят, мне даже помыться не отойти (((.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Наш папа ходит кашлять в ванну под включение воды и в полотенце для смягчения шума
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от Юльчик54
Девочки, а подскажите как вы стульчики для кормления выбирали или собираетесь выбирать? На что надо ориентироваться. А то я чайник в этом деле [emoji1751]
Я хотела в Икее взять. Как я поняла его мыть удобно. Но вроде многие сиесту выбрали. Чем он так прям хорош?
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
У меня аналог сиесты mimmi kids за 8тр вроде. Отличие вроде корзины сетки для игрушек нет. Но я брала чтобы было лежачее положение. Если сидите можно любой уже. Смотрела ещё happy baby willam смутило , что есть лежачее положение , но везде пишут с 6мес
Ира привет....с 5месичем Марка. Вот объясните вы спите всю ночь памперс тоже не меняете ? Или меняешь он не просыпается ?
А нам сегодня 5мес. Ой как растем быстро. Завтра взвесим..., Но Егорка рекорды не бьёт слава богу тем самым мамины руки и спина ещё целые
 Я Галя, ко мне на ты):
-
Элита
Про сон. Вот есть у кого детки кто спит всю ночь как большой Вот именно спит в своей кровати, без подсоса, без замены памперса?
-
Старожил
 Сообщение от juliki
Про сон. Вот есть у кого детки кто спит всю ночь как большой  Вот именно спит в своей кровати, без подсоса, без замены памперса? 
Вот меня интересует именно замена памперса. Моего это так бодрит. Исключение из правил сегодня. Накормила потом смотрю а памперс полнехонький. Поменяла помурчал и сптоь. А обычно играет полчаса ...мы то едим ночью каждые 2часа. Редко 3..днём почему то 3 нормально держит
 Я Галя, ко мне на ты):
-
Наш человек
 Сообщение от Galo4kaNaLittl
У меня аналог сиесты mimmi kids за 8тр вроде. Отличие вроде корзины сетки для игрушек нет. Но я брала чтобы было лежачее положение. Если сидите можно любой уже. Смотрела ещё happy baby willam смутило , что есть лежачее положение , но везде пишут с 6мес
Ира привет....с 5месичем Марка. Вот объясните вы спите всю ночь памперс тоже не меняете ? Или меняешь он не просыпается ?
А нам сегодня 5мес. Ой как растем быстро. Завтра взвесим..., Но Егорка рекорды не бьёт слава богу тем самым мамины руки и спина ещё целые
С Днём рождения! Мы всю ночь не спим, но памперс меняем только утром) выдерживает
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
Про памперс.. я ночью никогда не меняю, чтоб он не просыпался. Писает правда огого ночью. Ни разу не было инцидентов.
Сейчас приехали на дачу я взяла целую пачку хэс трусиков, которые муж случайно купил тогда в ленте по акции вместо обычных подгузов. А дома у нас гуны. Короче подгузник с провалом не выдержал атаки, мокрая была вся пеленка, в которой спит, простынь, наматрасник(( дома у меня еще под ним толстая пеленка, а тут вчера не нашла ее и положила его так. А постельное только постирано и пол часа его вчера стелила на огромную кровать двухметровую. Пришлось все экстренно стирать (((
-
Мега-элита
 Сообщение от Galo4kaNaLittl
Вот меня интересует именно замена памперса. Моего это так бодрит. Исключение из правил сегодня. Накормила потом смотрю а памперс полнехонький. Поменяла помурчал и сптоь. А обычно играет полчаса ...мы то едим ночью каждые 2часа. Редко 3..днём почему то 3 нормально держит
Мы не меняем ночью. Только в первый месяц я этим грешила. И потом ещё пару раз было, но только когда какал.
-
Наш человек
 Сообщение от juliki
Про сон. Вот есть у кого детки кто спит всю ночь как большой  Вот именно спит в своей кровати, без подсоса, без замены памперса? 
Мы только без замены подгузника. Но с кучей подсосов и с середины ночи со мной в кровати (((
-
Наш человек
 Сообщение от valeria777
Про памперс.. я ночью никогда не меняю, чтоб он не просыпался. Писает правда огого ночью. Ни разу не было инцидентов.
Сейчас приехали на дачу я взяла целую пачку хэс трусиков, которые муж случайно купил тогда в ленте по акции вместо обычных подгузов. А дома у нас гуны. Короче подгузник с провалом не выдержал атаки, мокрая была вся пеленка, в которой спит, простынь, наматрасник(( дома у меня еще под ним толстая пеленка, а тут вчера не нашла ее и положила его так. А постельное только постирано и пол часа его вчера стелила на огромную кровать двухметровую. Пришлось все экстренно стирать (((
Из моего опыта со старшим ребенком помню, что трусы менее вместительны, чем обычные подгузы на липучках. Поэтому даже когда днём у меня ребенок был в трусах, на ночь все равно я одевала подгузник.