| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от fennel
Кто нибудь из почти 6-ти месячных начал мясо давать?
Мы только кабачок 5 день едим... кто-нибудь ввел уже целую порцию?
А то так медленно объем наращиваем, максимум по 40 грамм съедаем
А по идее чтобы полноценно кормление заменить, это 160 грамм нужно
-
Старожил
 Сообщение от valeria777
Я вот вчера тоже решила подкачать, когда через два часа проснулся. Так как позавчера он спал 6 почти! Конечно это все не от голода, просто уснуть не могут. Качала качала уснул. Положила - опять давай ноги подкидывать и крутиться. Я думаю ладно чего он мучается, сунула сиську)) можно было и не качать
Мне кажется, все равно лучше, что момент кормления отдаляется, есть шанс, что он заснет, а через несколько таких ночей и вовсе проснется позже... я надеюсь))
-
Наш человек
 Сообщение от InstantDef
Мне кажется, все равно лучше, что момент кормления отдаляется, есть шанс, что он заснет, а через несколько таких ночей и вовсе проснется позже... я надеюсь))
Я по такой логике и пытаюсь подкачивать иногда. Первое время мы соской одно кормление пропускали, сейчас уже не получается(
-
Мега-элита
 Сообщение от InstantDef
Кабачок можем банку съесть, остальное чуть больше половины . Ну никак не 160
-
Наш человек
 Сообщение от Юльчик54
Караул! А когда дела делать или маме отдыхать с таким режимом?! Держись!
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Да, что-то сегодня вот такой сложный пасмурный и дождливый день. Опять проснулся и плачет и ноет. Сунула снова сиську. Хочу скоро вытащить. Пусть бодрствует. Я обедать хочу.
-
Мега-элита
 Сообщение от Olgicca
Мне мэррисы показались больше ХЭС. Меррисы носим М сейчас. Вы какие сейчас носите?
Ну пахнут, когда наполнятся конечно.
Носим меррисы М, мне кажется, скоро пора уже на Л переходить.
Весит дите 7.5кг, рост около 70см, давно не измеряли
запах как-то не замечала. Только если большие делишки сделает.
Но я их меняю ночью, может, недостаточно наполненные они у нас
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Наш человек
 Сообщение от fennel
Девочки, привет!! Давно тут не была, смотрю все хорошо, в группе вК смотрю фотки регулярно)))
Старший пошёл в школу вообще стало все нон стопом. Утром всех покорми, в школу только отвела уже обратно пора идти Забирать, потом кружки. Вообщем интересно, пока справляюсь)
Даша, привет 👋
 Сообщение от fennel
Да что то такое тяжёлое и никак не совместимое с понятием младенец) у меня ещё 3 хэс, наверно стоит 4 пробовать
Я тоже думала на 4 переходить, но смотрю они от 8 кг что ли, нам значит большие будут
 Сообщение от InstantDef
Мы короче сегодня психанули с мужем и решили, что если ночью раньше, чем через 3 часа просыпается (а он просыпается), то это не от голода и надо стараться его усыпить другими средствами, а то так и будет по ночам есть по привычке.
Понятное дело, получили ор выше гор ночью (бедные соседи), но минут за 30 усыпили без груди дитя...
В итоге когда встали, Марк 6 часов подряд уже не ел. Эх, если б это первый сон был!
Создала в группе вк топик, пишите свои инстаграмы, а то многие хотят найти других и не знают, как
Я так стала в первое пробуждение не еду предлагать, а подкачивать, получается продлить на час- два сон, а ночью уж мне лень, даю по старинке еду)
 Сообщение от InstantDef
Я слышала овощи не такие сытные и все равно надо докармливать молоком, накупила сегодня кабачка спеленок в пятерке по акции, думаю начинать
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Хранитель
 Сообщение от Lenochka Stasina
Я думала, что у всех у нас хэс с озона ))) хэс не пахнут. Что-то у всех солнце кроме моей деревни(((
В нашей деревне дождь. Я наслушалпсь про ваше солнышко и выперлась на улицу. Гуляю только я и какая-то самоотверженная бабушка. Народ на меня странно смотрит..
 Сообщение от Fishka_88
Девчата, тут недавно обсуждали конверты в коляску. Ткните носом что смотреть. Не понимаю как у гугла спросить, он мне малышковые конвертики предлагает [emoji26]
Я купила mansita. Но выбирала к коляске по цвету. Есть ещё Leo kid. Elodie details womar и ещё куча разных. Смотря какой цвет и наполнитель хочешь. Ну и цена
Ищи по запросу зимний конверт в коляску
 Сообщение от InstantDef
Мы давно едим целую Порцию овощей. Начали вводить каши
-
Хранитель
 Сообщение от Bellochkka
Даша, привет 👋
Я тоже думала на 4 переходить, но смотрю они от 8 кг что ли, нам значит большие будут
Я так стала в первое пробуждение не еду предлагать, а подкачивать, получается продлить на час- два сон, а ночью уж мне лень, даю по старинке еду)
Я слышала овощи не такие сытные и все равно надо докармливать молоком, накупила сегодня кабачка спеленок в пятерке по акции, думаю начинать
Нет. Как только ввела целые порцию, то грудью не докармливпешь. Если по 40-80гр даёшь то это другой разговор. Я даю 120-140 и не кормлю грудью в этот прием
-
Хранитель
 Сообщение от Aliantta
В нашей деревне дождь. Я наслушалпсь про ваше солнышко и выперлась на улицу. Гуляю только я и какая-то самоотверженная бабушка. Народ на меня странно смотрит..
Я купила mansita. Но выбирала к коляске по цвету. Есть ещё Leo kid. Elodie details womar и ещё куча разных. Смотря какой цвет и наполнитель хочешь. Ну и цена
Ищи по запросу зимний конверт в коляску
Мы давно едим целую Порцию овощей. Начали вводить каши
А сколько едите?
Я начала кашу. 100 г сьедает, но с трудом, овощи лучше идут. И все-равно потом докармливаю грудью. На полноценное пока не переходим.