Страница 1398 из 4447 « Первая 39889812981348138813941395139613971398139914001401140214081448149818982398 Последняя »

Цитата Сообщение от fennel Посмотреть сообщение
    Кто нибудь из почти 6-ти месячных начал мясо давать?
    Мы только кабачок 5 день едим... кто-нибудь ввел уже целую порцию?
    А то так медленно объем наращиваем, максимум по 40 грамм съедаем
    А по идее чтобы полноценно кормление заменить, это 160 грамм нужно
    Я Настя, ко мне на ты!

2. ответ для valeria777 , на сообщение « Я вот вчера тоже решила подкачать,... »

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Я вот вчера тоже решила подкачать, когда через два часа проснулся. Так как позавчера он спал 6 почти! Конечно это все не от голода, просто уснуть не могут. Качала качала уснул. Положила - опять давай ноги подкидывать и крутиться. Я думаю ладно чего он мучается, сунула сиську)) можно было и не качать
    Мне кажется, все равно лучше, что момент кормления отдаляется, есть шанс, что он заснет, а через несколько таких ночей и вовсе проснется позже... я надеюсь))
    Я Настя, ко мне на ты!

3. ответ для InstantDef , на сообщение « Мне кажется, все равно лучше, что... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от InstantDef Посмотреть сообщение
    Мне кажется, все равно лучше, что момент кормления отдаляется, есть шанс, что он заснет, а через несколько таких ночей и вовсе проснется позже... я надеюсь))
    Я по такой логике и пытаюсь подкачивать иногда. Первое время мы соской одно кормление пропускали, сейчас уже не получается(

4. ответ для InstantDef , на сообщение « Мы только кабачок 5 день едим...... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Кабачок можем банку съесть, остальное чуть больше половины . Ну никак не 160

Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

Цитата Сообщение от Юльчик54 Посмотреть сообщение
    Караул! А когда дела делать или маме отдыхать с таким режимом?! Держись!

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Да, что-то сегодня вот такой сложный пасмурный и дождливый день. Опять проснулся и плачет и ноет. Сунула снова сиську. Хочу скоро вытащить. Пусть бодрствует. Я обедать хочу.

6. ответ для Olgicca , на сообщение « Мне мэррисы показались больше ХЭС.... »
    Мега-элита Аватар для Nafanja

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Мне мэррисы показались больше ХЭС. Меррисы носим М сейчас. Вы какие сейчас носите?
    Ну пахнут, когда наполнятся конечно.
    Носим меррисы М, мне кажется, скоро пора уже на Л переходить.
    Весит дите 7.5кг, рост около 70см, давно не измеряли
    запах как-то не замечала. Только если большие делишки сделает.
    Но я их меняю ночью, может, недостаточно наполненные они у нас
    Маша
    В юном месяце апреле с старом парке тает снег...

7. ответ для InstantDef , на сообщение « Мы только кабачок 5 день едим...... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Девочки, привет!! Давно тут не была, смотрю все хорошо, в группе вК смотрю фотки регулярно)))
    Старший пошёл в школу вообще стало все нон стопом. Утром всех покорми, в школу только отвела уже обратно пора идти Забирать, потом кружки. Вообщем интересно, пока справляюсь)
    Даша, привет 👋
    Да что то такое тяжёлое и никак не совместимое с понятием младенец) у меня ещё 3 хэс, наверно стоит 4 пробовать
    Я тоже думала на 4 переходить, но смотрю они от 8 кг что ли, нам значит большие будут
    Мы короче сегодня психанули с мужем и решили, что если ночью раньше, чем через 3 часа просыпается (а он просыпается), то это не от голода и надо стараться его усыпить другими средствами, а то так и будет по ночам есть по привычке.
    Понятное дело, получили ор выше гор ночью (бедные соседи), но минут за 30 усыпили без груди дитя...
    В итоге когда встали, Марк 6 часов подряд уже не ел. Эх, если б это первый сон был!

Создала в группе вк топик, пишите свои инстаграмы, а то многие хотят найти других и не знают, как
    Я так стала в первое пробуждение не еду предлагать, а подкачивать, получается продлить на час- два сон, а ночью уж мне лень, даю по старинке еду)
    Я слышала овощи не такие сытные и все равно надо докармливать молоком, накупила сегодня кабачка спеленок в пятерке по акции, думаю начинать
    Я-Лена, ко мне на «ты»

8. ответ для Bellochkka , на сообщение « Даша, привет 👋 Я тоже думала на 4... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    Я думала, что у всех у нас хэс с озона ))) хэс не пахнут. Что-то у всех солнце кроме моей деревни(((
    В нашей деревне дождь. Я наслушалпсь про ваше солнышко и выперлась на улицу. Гуляю только я и какая-то самоотверженная бабушка. Народ на меня странно смотрит..
    Цитата Сообщение от Fishka_88 Посмотреть сообщение
    Девчата, тут недавно обсуждали конверты в коляску. Ткните носом что смотреть. Не понимаю как у гугла спросить, он мне малышковые конвертики предлагает [emoji26]
    Я купила mansita. Но выбирала к коляске по цвету. Есть ещё Leo kid. Elodie details womar и ещё куча разных. Смотря какой цвет и наполнитель хочешь. Ну и цена

Ищи по запросу зимний конверт в коляску
    Мы давно едим целую Порцию овощей. Начали вводить каши

9. ответ для Bellochkka , на сообщение « Даша, привет 👋 Я тоже думала на 4... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Даша, привет 👋

Я тоже думала на 4 переходить, но смотрю они от 8 кг что ли, нам значит большие будут

Я так стала в первое пробуждение не еду предлагать, а подкачивать, получается продлить на час- два сон, а ночью уж мне лень, даю по старинке еду)

Я слышала овощи не такие сытные и все равно надо докармливать молоком, накупила сегодня кабачка спеленок в пятерке по акции, думаю начинать
    Нет. Как только ввела целые порцию, то грудью не докармливпешь. Если по 40-80гр даёшь то это другой разговор. Я даю 120-140 и не кормлю грудью в этот прием

10. ответ для Aliantta , на сообщение « В нашей деревне дождь. Я наслушалпсь... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    В нашей деревне дождь. Я наслушалпсь про ваше солнышко и выперлась на улицу. Гуляю только я и какая-то самоотверженная бабушка. Народ на меня странно смотрит..

Я купила mansita. Но выбирала к коляске по цвету. Есть ещё Leo kid. Elodie details womar и ещё куча разных. Смотря какой цвет и наполнитель хочешь. Ну и цена

Ищи по запросу зимний конверт в коляску

Мы давно едим целую Порцию овощей. Начали вводить каши
    А сколько едите?
    Я начала кашу. 100 г сьедает, но с трудом, овощи лучше идут. И все-равно потом докармливаю грудью. На полноценное пока не переходим.
    Я Ольга, ко мне на ты.

Страница 1398 из 4447 « Первая 39889812981348138813941395139613971398139914001401140214081448149818982398 Последняя »