|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Ужос! Девочки! До меня дошло почему вы объясняли ходить в купальниках в душ и переодеваться в полотенце! Как хорошо, что я не хожу в фитнес центры!
Вот статья на фонтанке http://www.fontanka.ru/2014/02/20/202/
-
Старожил
 Сообщение от KatSergeevna
Я писала так. "It will be our first time in France. We chose your hotel for our sweet honeymoon trip in Provence. Thank you!" Вы можете поменять название страны.
Нам уже ответили из отеля, сказали, что вместо обычного номера нам подарят люкс за ту же цену)))
Ого, как здорово!!
Вы на букинге бронировали или прямую с сайта?
с телефона..
Я - Оля, ко мне на ты 
Маленький Гномик 12.06.16 
-
Элита
 Сообщение от Жена Царя
Девчата,приехала с мамой из феерии...
вот мое платье...
видела платье Оксаны -очень красивое 
очень красивое!!!!
 Сообщение от kleo_spb
Поздравляю!!! Очень красивое!!! 
Оля, подскажи, пожалуйста, ты слово грунтом как покрывала? Кисточкой? У меня от кисточки разводы (полоски) ужасные получатся, а ещё оно воняет жутко - смесь костра и какой-то дрянью 
у меня полежало недельку на балконе и перестало пахнуть
-
На букинге, правда мы будем останавливаться аж в пяти отелях, я во все писала. Из пяти ответили нам только один с таким предложением, где мы больше вего времени проведем (4 ночи), а в остальных только по 2 ночи.
-
Наш человек
Ужос! Девочки! До меня дошло почему вы объясняли ходить в купальниках в душ и переодеваться в полотенце! Как хорошо, что я не хожу в фитнес центры!
Вот статья на фонтанке http://www.fontanka.ru/2014/02/20/202/
Да, я эту статью и скидывала
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Старожил
 Сообщение от Жена Царя
вот мое платье... 
Очень красивое платье!И очень хорошо сидит на фигуре!))
-
Активный участник
А можешь у нее спросить про кружево? Где она покупает? Или я могу у нее купить? По образцам, мне честно ничего не найти в СПб.  
Хорошо,сегодня поинтересуюсь)
 Сообщение от Жена Царя
вот мое платье... 
Обалденное платье!))
Я писала так. "It will be our first time in France. We chose your hotel for our sweet honeymoon trip in Provence. Thank you!" Вы можете поменять название страны.
Нам уже ответили из отеля, сказали, что вместо обычного номера нам подарят люкс за ту же цену)))
Вот это подарочек,так подарочек)здорово)
-
Хранитель
Фух,я наконец-то сделала макет приглашений. Теперь хоть понятно,как это будет. Надо еще подшлифовать,конечно,но образ ясен) 
-
Мега-элита
какие у всех приглашения красивые!
а у меня дурацкий вопрос возник - вы в прриглашении родителям как к ним обращаетесь? дорогие мама и папа? дорогие родители? дорогие светлана ивановна и дмитрий павлович? %)
-
Хранитель