|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Жена Царя
Девчата,приехала с мамой из феерии...
вот мое платье... 
видела платье Оксаны -очень красивое 
Поздравляю!!! Очень красивое!!! 
Оля, подскажи, пожалуйста, ты слово грунтом как покрывала? Кисточкой? У меня от кисточки разводы (полоски) ужасные получатся, а ещё оно воняет жутко - смесь костра и какой-то дрянью
-
Старожил
 Сообщение от kleo_spb
Поздравляю!!! Очень красивое!!! 
Оля, подскажи, пожалуйста, ты слово грунтом как покрывала? Кисточкой? У меня от кисточки разводы (полоски) ужасные получатся, а ещё оно воняет жутко - смесь костра и какой-то дрянью 
Привет!У меня как пахло костром так и пахнет костром...покрывала обычной губкой для мытья посуды...отрезала кусочек и штамповочными движениями покрыла вешалку,там где губкой не дотянутся-красила кистью...либо пыталась дотянутся губкой...так что простая губка
 Дайте Я Вас всех расцелую 
-
Элита
Большое спасибо! Пошла пробовать губкой
-
Старожил
 Сообщение от KatSergeevna
И вот эту красоту сшили за 15 тыс?)))) Очень красивое!! А какой цвет и поясок!
само платье 18 стоит=)
15 платье+ 3 шлейф+2,5 кринолин
-
Старожил
 Сообщение от kleo_spb
Большое спасибо! Пошла пробовать губкой 
напиши как закончишь
-
Наш человек
 Сообщение от Рыжая-Бестыжая
Не сильно поэтому и спорю ..у всех свои принципы.
Про диету Протасова - нет такой диеты. Сама Ким Протасова( это псевдоним ) очень удивилась, когда её заметки назвали диетой. Найду точный текст - скину.будьте аккуратны !!!
О да, я тоже читала, что это от балды написанные заметки для какого-то журнала, просто чтобы заработать денег)
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Элита
-
Старожил
Девушки, мы присматриваем отели на лето, подозреваю,что скоро будем бронировать.. подскажите, пожалуйста, фразы на анг, как бы красивее написать,что мы будем молодоженами, и не против получить от них какие-нибудь приятные бонусы
-
Я писала так. "It will be our first time in France. We chose your hotel for our sweet honeymoon trip in Provence. Thank you!" Вы можете поменять название страны.
Нам уже ответили из отеля, сказали, что вместо обычного номера нам подарят люкс за ту же цену)))
-
Элита
 Сообщение от KatSergeevna
Я писала так. "It will be our first time in France. We chose your hotel for our sweet honeymoon trip in Provence. Thank you!" Вы можете поменять название страны.
Нам уже ответили из отеля, сказали, что вместо обычного номера нам подарят люкс за ту же цену)))
Ух ты! Как классно! А нам никто ничего не подарит, т.к. мы бронировали квартиру, а не отель